火星文 发表于 2015-6-6 11:57

gtld专门造假啊,截图毛用,随便改下谷歌元素就变了

gtld造假炫耀贴 http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2550258

大家都知道,经常易名PUSH被人造假,随意更改价格,把100元可以改成600万都可以,随意改,简单的很,用谷歌审查元素改下就OK,哈哈

gtld还截图个支付宝多少钱呢 哈哈
你可以改支付宝有1个亿啊 很简单的

就凭你忽悠 造假 宣传dji.com.cn卖了15万美金,然后还放个垃圾程序,挂个下载的英文站说终端买了,后来站又挂了,就可以知道,你是专门造假的货,没一点可信。

你会的就是在域名城看这不顺,看那不好,喜欢攻击域名城米友为乐,那是因为你没本事,心理落差太大,以此满足下自己{:soso_e113:}

另外,最近有个网友曝光你的一个CN垃圾米,然后顺查,看到你的域名都是50元送也不要的那种几位数的杂米,五六字母的CN COM垃圾米罢了啊

另外gtld的米:
http://www.benmi.com/rwhois?q=8KD1dKJ1g2RQbs65TCr9bn2IsgZ3lo031b4w&t=em&c=1

都是些什么米,我笑了{:soso_e113:} 还截图造假改下谷歌元素,弄个几百万呢 哈哈 有那么多钱的话,怎么都注册些4字母CN啊,听说4字母CN还有8万多个没注册啊,你赶紧去注册拉,别说六七位数拉

iam 发表于 2015-6-6 11:59

关注下,

jason20551 发表于 2015-6-6 11:59

{:soso_e100:}

火星文 发表于 2015-6-6 12:02

iam 发表于 2015-6-6 11:59
关注下,

:lol

blacktwd 发表于 2015-6-6 12:06

不是什么好鸟

原来是个骗子

火星文 发表于 2015-6-6 12:07

原来是个骗子

你现在才知道啊

神马浮云 发表于 2015-6-6 12:09

关注一下

gtld 发表于 2015-6-6 12:09

不是什么好鸟

你是鸟吗?原来你是鸟啊!

gtld 发表于 2015-6-6 12:10

我揭秘楼主炒作meibi.com,哄抬物价到几百万最终一直卖不掉,某名经纪人和我一起鄙视你。

火星文 发表于 2015-6-6 12:11

gtld 发表于 2015-6-6 12:10
我揭秘楼主炒作meibi.com,哄抬物价到几百万最终一直卖不掉,某名经纪人和我一起鄙视你。 ...

:lol别装了,你鄙视我不屑 还某名经纪人呢 丸子的QQ我都有啊 要不要给你加他聊聊:lol

ly6652008 发表于 2015-6-6 12:12

关注

火星文 发表于 2015-6-6 12:15

gtld 发表于 2015-6-6 12:09
你是鸟吗?原来你是鸟啊!

:lol屌丝一个 就不要装大款 很丢人的 心里落差大 就去奋斗 不要装大款 那样也没意思域名城装大款的骗子见多了 但面皮那么厚的 我真没见过

gtld 发表于 2015-6-6 12:15

楼主有主号:bigbird
马甲:
火星人
马甲:
Lou
inse
城慌
域道
whoam
木匠
给力
智多星
王旭
收破烂
nameyeah
团购大亨
团购狂
龙门风骨
铁档功
精品人才米
让子弹飞
。。。。
不完全统计

tonky1984 发表于 2015-6-6 12:16

大部分4声母啊,可以卖钱的

火星文 发表于 2015-6-6 12:25

gtld 发表于 2015-6-6 12:15
楼主有主号:bigbird
马甲:
火星人

我再多的马甲 也只是ID 比你装逼 忽悠 骗人好的多了

火星文 发表于 2015-6-6 12:30

我再多马甲 也只是喜欢注册多几个ID 但你装逼 骗人 忽悠 就是不对啊
gtld造假炫耀贴
http://club.domain.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
李白与gtld的共同性,大家应该了解下
http://club.domain.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

dejin168 发表于 2015-6-6 12:36

关注一下
页: [1] 2
查看完整版本: gtld专门造假啊,截图毛用,随便改下谷歌元素就变了