赵永昌 发表于 2015-6-18 09:21

赵永昌网名灯下黑和放贷人冼志合的联合声明

往事不想重提,没有想到时隔这么多年,竟然还有人记得我,说明我做域名还不是这么失败,关于抵押贷款这件事早已经处理完毕,当事人双方都非常满意。放贷人冼志合先生是个很好的生意人,大家以后可以常和他合作,值得信赖。对于我让其产生的误解或者生意影响我深表抱歉,敬请冼志合先生谅解,还好抵押的域名价值很高,没有让其经济受到损失。在此期间我个人因为有其他事情委托我老婆长安米贵全权处理这笔抵押贷款的事情,如果中间有做的不是很满意的地方还忘冼志合先生见谅。至于信誉问题这个我想冼志合先生心里有一杆秤,大家心里也有一杆秤,我是正经的生意人,吐口唾沫是个钉,对自己做过的任何承诺都是守信的,按照合同规则执行就可以了,按照违约规则我还不了抵押贷款,所抵押域名归冼志合先生所有,在合同范围内玩都应该算是守信的人,如果大家和我的守信标准不一样的话,那只能说我的学费交的还不够,还需要继续交学费,直到学会守信这两个字为止。亘古不变的规则:“胜者王,败者寇”。你失败了,你用尽了最后的血去守信,可是还是有人说你是**,不守信,是龌龊小人,我活到三张这个岁数经历无数波折起伏和生死,早已经看淡世间冷暖。以前年轻气盛,交了很多学费,希望大家不要走我的老路,也算是我对域名界做出的贡献,也希望比我新的域名投资朋友引以为戒。我的域名城ID:灯下黑 我的名字:赵永昌。在这里预祝域名朋友生意红红火火,发大财,能让每一个域名的使用价值最大化,给网友带来便利,给品牌创造价值,我想这就是域名朋友没白天没黑夜想要完成的历史使命。用一句诗与大家共勉:“我辈岂是蓬蒿人,我以我血荐轩辕”。加油,未来是我们的!以下这两个帖子希望域名城管理员能归并到这个帖子,以免大家误解,对当事人双方造成不必要的误解,在此感谢域名城管理员,你们辛苦了。http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2062382http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2215349

10516080 发表于 2015-6-18 09:23

关于抵押贷款这件事早已经处理完毕,当事人双方都非常满意,赵永昌网名灯下黑是非常有契约精神的,重合同守信誉,值得信赖,是很好的生意伙伴。
我是冼志合,给大家造成的误解,敬请谅解,恭喜大家发财。

辉_煌 发表于 2015-6-18 09:30

:D

v1cn 发表于 2015-6-18 09:39

支持灯下黑和长安米贵,挺过来成就自己完美的人生。

长安米贵 发表于 2015-6-18 17:58

v1cn 发表于 2015-6-18 09:39
支持灯下黑和长安米贵,挺过来成就自己完美的人生。

谢谢陈总 我们一定会加油的:handshake,祝您米米发,发大财!
页: [1]
查看完整版本: 赵永昌网名灯下黑和放贷人冼志合的联合声明