王军 发表于 2016-4-29 14:12

公然煽动杀人,我咨询下是否可以报警。我是实名制会员

其实对王军之流,哪个炒作的庄家该灭了他就灭了
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2670506&fromuid=19318
(出处: 域名城)

公然煽动杀人,我咨询下是否可以报警。我是实名制会员。

sncel 发表于 2016-4-29 14:13

事态严重,关注~

taozhi84712299 发表于 2016-4-29 14:13

:lol:lol:lol

liii 发表于 2016-4-29 14:13

严重关注

linxue686 发表于 2016-4-29 14:14

公然”扇动和宣扬杀人“,后果严重,已经构成犯罪!

BINGO 发表于 2016-4-29 14:14

可以.

米霸 发表于 2016-4-29 14:15

煽动互联网仇恨   颠覆互联网价值观   

耀强 发表于 2016-4-29 14:15

:shutup:

bqiq 发表于 2016-4-29 14:16

垃圾小人,我给它截图留下个证据吧!

海名 发表于 2016-4-29 14:18

请报警。。。。。。我就等你报。。。。。看你语文能力。。。。有没有警察跟你一样理解。

王军 发表于 2016-4-29 14:18

bqiq 发表于 2016-4-29 14:16
垃圾小人,我给它截图留下个证据吧!

实在难以想象,这该有多大的仇恨!

linxue686 发表于 2016-4-29 14:19

这是疯了的表现!

realplayer 发表于 2016-4-29 14:26

@海云建议永封@海名 ip id

bqiq 发表于 2016-4-29 14:29

要是炒货把六数个个炒上万,哥马上就十万百万富豪了,哥是多高兴的事。。不过真话该说时还是要说!

现在域名市场是不是投机,投机会伤害多少百份之几的米农,又紧紧有多少成的米农得利??一个还能保持少少本性的投资者都明白的事! 对于傍人对投机发表积极正面的言论,那怕打击也是天经地义的事。。很多人就算手上有炒货也不会反博,别人积极对待投机永远都是积极值得鼓励的事。自己玩赌波游戏就偷偷地自己去搞得了。根本不必出来传销的。

我也不知这条小人到底玩了多少货才这么偏激阴险了?

海名 发表于 2016-4-29 14:29

看看上面回贴的几个人。。。。都是 一些小人。。。。。几个人。。。。。从王军开始,,,,到linxue86,,,都从以前结下恩怨。

realplayer   之前无过节。。。刚才开始骂人。。

bqiq也是。

此几个ID,,,论坛自有评断。。。。从此结下

realplayer 发表于 2016-4-29 14:34

海名 发表于 2016-4-29 14:29
看看上面回贴的几个人。。。。都是 一些小人。。。。。几个人。。。。。从王军开始,,,,到linxue86, ...

骂人? 呵呵 你先煽动灭人性命 然后在人家帖子里首先开口动粗, 后面无耻下流

骂你人渣垃圾是轻的.

还是那句话 你应该请求王军宽恕你如果他和你认真计较 你已经涉嫌违法

海名 发表于 2016-4-29 14:44

realplayer 发表于 2016-4-29 14:34
骂人? 呵呵 你先煽动灭人性命 然后在人家帖子里首先开口动粗, 后面无耻下流

骂你人渣垃圾是轻的.

骂你sb,也够轻的。

海名 发表于 2016-4-29 14:47

@bqiq

我是操了你家所有女人吗。。。在我15楼点评骂我。。。。。有种,你他,**直接回复。。。要对骂来吧。哥陪你。。。。操。。。。没种,你以为用点评,人家没法回复引用吗。
页: [1] 2
查看完整版本: 公然煽动杀人,我咨询下是否可以报警。我是实名制会员