海名 发表于 2016-4-29 16:05

建议八怪将刚才我说到王军的贴子恢复

今天不用说什么,建议八怪将此贴恢复。。。

我希望留下证据

谢谢

冷小90 发表于 2016-4-29 16:10

顶一个!         

潇湘华 发表于 2016-4-29 16:11

楼主太极端了。论坛本来就是多空观点都可以存在。

海名 发表于 2016-4-29 16:16

我没有极端。。

今天就是因为我前两天没上论坛。。。王军在前两天我没上线的时候,突然断章取义的截我id的图发贴。。。。当时我没在线。。。今天上来突然才发现。

王军此人小人,,总喜欢背后做事的。

然后加上有些小人参和。。。。。

其实不关论坛上域名的观点问题。

算个人论坛上的恩怨了。

zhuangnima 发表于 2016-4-29 16:16

一天到晚没完没了说别的品种是垃圾的, 这不叫唱空,是喷粪。

这种喷粪机应该屠之而后快,只要不弄脏身体。

王军三天两头假交易,左手导右手,上假新闻。今天出个30万米,明天出个500万米,有几个是真的?直接的欺诈行为,其道德品质比玩炒货的恶劣多了。

米市还是一个小圈子,幼年期,玩米的一团和气米市才能健康成长。 没事唱衰的以期为自己谋利的,都是无耻之人。

炒货垃圾了,他的拼音米真会好起来? 我看未必吧,至少是没米农接手了。等终端,王军那么大岁数了,还能等几个终端???

sunorshine 发表于 2016-4-29 16:25

都是大爷

王军 发表于 2016-4-29 16:27

我再“断章取义”地截一次图。大家注意,是截图,完整的、一字不差的截图。这本身就是一个暗示性威胁点评。来自 http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2669612&fromuid=19318

此外,他说的我“断章取义“的让他受害的帖子来自 http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2669967大家注意,我只是截图,完整的截图,一句话都没有说。

海名 发表于 2016-4-29 16:29

王军 发表于 2016-4-29 16:27
我再“断章取义”地截一次图。大家注意,是截图,完整的、一字不差的截图。这本身就是一个暗示性威胁点评 ...

很好。。。。。就差八怪放入回收站的贴子了

我就看你这文人,如何理解。。。

让八怪恢复那个贴子。

王军 发表于 2016-4-29 16:36

事情很简单:他在我已经答应一位大佬暂时不再对批量域名发表意见的帖子上发表威胁性质的点评,然后我完整地截图给大家看看,然后他认为这是“断章取义”地冒犯了他,于是非常愤怒地号召“”批量庄家“”们起来“灭了”我。

—— 不知道这个总结对不对?是不是也是“断章取义”?

海名 发表于 2016-4-29 16:40

王军 发表于 2016-4-29 16:36
事情很简单:他在我已经答应一位大佬暂时不再对批量域名发表意见的帖子上发表威胁性质的点评,然后我完整地 ...

威胁性点评 ?不懂语句还不懂百度。。。网络上到处都是

再说你对词语的理解,你不要叫文人了,,,看你理解能力,,,你羞辱了文人一词

八怪最好是恢复我发的贴。。。。。让论坛上的众人点评最好

只要不是我提到的几个人来参和

王军 发表于 2016-4-29 16:46

此人不可理喻到了极点。完整的一字不差的截图被他认为是“断章取义”,实在如何都想不通。问题更在于,他骂了人也好威胁了人也好,别人没有对骂,而仅仅是截图出来给大家看看,换了懂点事的人怎么会不但不感到羞愧反而是勃然大怒以至于仇恨到了动了杀心呢?

海名 发表于 2016-4-29 16:49

王军 发表于 2016-4-29 16:46
此人不可理喻到了极点。完整的一字不差的截图被他认为是“断章取义”,实在如何都想不通。问题更在于,他 ...

此人已无耻到极点。。。没有必要多说:

http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2670587

王军 发表于 2016-4-29 16:51

而且居然还做了论坛仇家黑名单。。。。

海名 发表于 2016-4-29 16:53

王军 发表于 2016-4-29 16:51
而且居然还做了论坛仇家黑名单。。。。

没有仇家。。。。只有跟你同流的名单

让大家见见。

风高云淡 发表于 2016-4-29 16:54

楼主接盘接疯了

whosee 发表于 2016-4-29 16:55

客觀來看看LZ這段簡評:

海名
挡人财路者,如同杀人父母,你已作孽太深了。发表于 2016-4-25 11:26

請問LZ
挡人财路者,如同杀人父母,你如何就得到“你已作孽太深了”這樣的結論?

如果有人擋了強盜小偷、貪官汙吏的財路
或許大家可以同意那個仇恨如同殺了強盜小偷、貪官汙吏的父母
但是這畢竟是個人情緒,毫無是非善惡
可是千不該萬不該
LZ給下了一個這麼荒謬的結論:你已作孽太深了

請問 LZ
如果有人擋了強盜小偷、貪官汙吏的財路
也是作孽太深了嗎?

LZ 明明自己錯了
還有臉在論壇繼續丟人現眼
無恥至極!

海名 发表于 2016-4-29 17:00

whosee 发表于 2016-4-29 16:55
客觀來看看LZ這段簡評:

海名

你不无耻吗。。。。。行。。。。你要来对骂,你也上来。。。今天我算是全都赶上了。

whosee 发表于 2016-4-29 17:04

海名 发表于 2016-4-29 17:00
你不无耻吗。。。。。行。。。。你要来对骂,你也上来。。。今天我算是全都赶上了。
...

別雞凍
就事論事

請問 LZ
如果有人擋了傳銷詐騙、強盜小偷、貪官汙吏的財路
也是作孽太深了嗎?

大家理性探討
這件事確實是你錯了
誰能無過
認錯就是了
页: [1] 2
查看完整版本: 建议八怪将刚才我说到王军的贴子恢复