域名城

标题: 有6位数资金,需要做web2.0,娱乐,朋友圈,互动社区米的进 [打印本页]

作者: xunku    时间: 2007-6-2 16:49
作者: 玉米人.com    时间: 2007-6-2 16:50
cczu,从com到moib,这个比起xunku咋样?
作者: gushu    时间: 2007-6-2 16:50
讯酷....好域名........
作者: xunku    时间: 2007-6-2 17:07
作者: panbinghe    时间: 2007-6-2 17:08
原帖由 xunku 于 2007-6-2 16:49 发表
xunku.com/cn/net/com.cn/net.cn/mobi
讯酷 迅酷

365liao.com (net)

我爱购
5igou.com

5dan.com
kn99.com
hotzx.com
18king.cn
verygo.cn
mymake.cn
zhe123.com

没整明白你是什么意思,是晒米还是想收米?
作者: 牛熊    时间: 2007-6-2 17:09
我以为是有钱要收米呢
作者: realplayer    时间: 2007-6-2 17:11
我看不行
作者: 跟我去流浪    时间: 2007-6-2 17:16
SNSer.com
作者: xunku    时间: 2007-6-2 17:17
作者: panbinghe    时间: 2007-6-2 17:18
原帖由 xunku 于 2007-6-2 17:17 发表
呵呵,当然是晒米了,我自个的米我自个收自个?

上那个号吧,4帖子都是你发的吧?
作者: xunku    时间: 2007-6-2 17:18
作者: xunku    时间: 2007-6-2 17:19
作者: realplayer    时间: 2007-6-2 17:24
呵呵, 你们冤枉楼主了, 即使是马甲, 也不能做的这么蹩脚啊

他是他, 我是我

我是创意一般, 不过我的米不差
作者: xunku    时间: 2007-6-2 17:27
作者: realplayer    时间: 2007-6-2 17:33
PKNN.com 我公开报价4500, 还可议, 你看我像是漫天要价的样子吗?
作者: xunku    时间: 2007-6-2 17:34
作者: realplayer    时间: 2007-6-2 17:39
呵呵 楼主 卖的越多, 买的也越多

你自己不觉得孤单吗?
作者: sergehu    时间: 2007-6-2 17:41
一看还以为kuxun呢。呵呵。
作者: xunku    时间: 2007-6-2 17:53
作者: xunku    时间: 2007-6-2 18:12
作者: xunku    时间: 2007-6-2 18:44
作者: xunku    时间: 2007-6-2 19:28
作者: xunku    时间: 2007-6-2 19:37
作者: xunku    时间: 2007-6-2 21:37
作者: 米老板    时间: 2007-6-2 21:52
看美女 看笑话 看电影 看人间万象 门户精品米全套展示!!

哈村,在哪呢?呵呵,退步了不是?落伍了不是?

现在流行说到某某村,哈村是一个虚拟的地方,是派发快乐的所在。

比如,看笑话,去哈村吧;看美女,去哈村吧;看视频,去哈村吧……

站长就是哈村的村长,做了论坛,会员加入后就成了哈村的村民,有点意思吧?

登录/注册后可看大图
com米

登录/注册后可看大图
net米

登录/注册后可看大图
cn米

登录/注册后可看大图
com.cn米
QQ 4622177  3479388
作者: 泰然自若    时间: 2007-6-2 21:59
还不错的  XUNKU
作者: xunku    时间: 2007-6-5 12:51
作者: tao7789    时间: 2007-6-5 12:56
Luluxuxu.com 陆陆续续一套

lingbujian.com 零部件一套

512M.net

51amuse.com   我要娱乐无优娱乐

zhidanyuan.com 制单员  志丹苑一套 上海著名遗址

subcentre.com 纯单词 第二商业中心

sumoist.com  相扑者                              

Jieayi.com  洁阿姨一套  可做家政,洗涤,清洁      

Mianpiao.com  免票  可做旅游,票务

Piaoyou.net    票友   

Vcgod.com    投资之神  一套

Vcgod.cn

Vcgod.com.cn

Zg010.com   中国北京

Zg021.com   中国上海

Qiangqin.com  抢亲
作者: xunku    时间: 2007-6-5 13:30
作者: 易名动力    时间: 2007-6-5 13:47
还算可以~~
作者: xunku    时间: 2007-6-6 10:56
作者: dreameng    时间: 2007-6-6 11:25
标题: QBeijing.com搜遍京城 京城生活娱乐门户

登录/注册后可看大图

哈哈,创意米!
大写的Q是不是有点像个放大镜!
作者: xunku    时间: 2007-6-9 10:21

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2