域名城

标题: 请投票是否罢免 cmccvip 版主! [打印本页]

作者: 金招    时间: 2015-6-11 12:04
标题: 请投票是否罢免 cmccvip 版主!

cmccvip 这个版主,没有见他玩什么域名,纯管理。有人说AV论坛的管理,不一定是AV演员,有一定的道理,但是纯粹的一个管理,跟域名没有 关系,也不是很妥当。

他做事无分寸,不是以管理的身份来说话,经常带有个人团伙色彩,比如,我举报不雅帖子,他就会公开发帖子说:有人举报,先看看自己。我自己有错,举报也是对的。你把举报人暴漏出来,你符合做公务么?情绪色彩,土匪风格严重。

对这个版主,有意见的人,岂止是一般的会员,就连有些版主都对他意见很大,干脆自绝于本版,我就不说是哪个版主了。

公开发表帖子,把我和骗子挂钩强行类比,这是一个做公务的人该做的么?法律讲究是无罪推证,你直接给我有罪推证了,我把你跟骗子挂钩也可以,但是我没有这么不懂常识,任性而行。

大伙,凭良心投票。cmccvip,你有种就别转移,转移就是心虚。

作者: 金招    时间: 2015-6-11 12:04
良心投票。
作者: kongxincai    时间: 2015-6-11 12:05
赤果果的打击报复
作者: 金招    时间: 2015-6-11 12:06
kongxincai 发表于 2015-6-11 12:05
赤果果的打击报复

这是他代表一定的利益团伙,不公平,不公正,土匪风格,专门打击别人的后果。
作者: linxue686    时间: 2015-6-11 12:07
你又嘴贱攻击人!什么叫 “有人说AV论坛的管理,不一定是AV演员”

你市在暗讽域名城是 AV论坛? 太无法无天了!
作者: hihiweb    时间: 2015-6-11 12:07
签名
作者: 清晨的风    时间: 2015-6-11 12:07
这个还是算了吧,民不于官斗,不关乎错对
作者: 籴粜    时间: 2015-6-11 12:08
支持cmccvip,但不参与这种无意义的投票。
作者: hoyoyo    时间: 2015-6-11 12:15
我反对罢免cmccvip版主,但是支持楼主发帖要求罢免。既然金招和whosee的贵宾身份可以有人发起罢免投票,版主身份也一样可以
作者: ncyz    时间: 2015-6-11 12:16
支持cmccvip
作者: 94123    时间: 2015-6-11 12:21
关注一下
作者: cube5    时间: 2015-6-11 12:28
支持cmccvip
作者: 66    时间: 2015-6-11 12:32
根据标题,应该就2个选项,为什么搞3个选项分离票数?
作者: 番号哥    时间: 2015-6-11 12:45
哈哈哈不熟悉
作者: 米侬    时间: 2015-6-11 12:51
路过一下
作者: tonky1984    时间: 2015-6-11 12:53
没有打酱油选项
作者: 一骑绝尘    时间: 2015-6-11 12:54
要让人说话
作者: ymd    时间: 2015-6-11 12:55
66 发表于 2015-6-11 12:32
根据标题,应该就2个选项,为什么搞3个选项分离票数?

楼主改一下
作者: 66    时间: 2015-6-11 12:56
ymd 发表于 2015-6-11 12:55
楼主改一下

我没有改的权限
作者: 域名秀    时间: 2015-6-11 13:02
对版主有意见,可以提,这是一个健康的论坛必须有的。
但是,从目前来讲,没看到cmccvip有什么不妥的。
可能金招跟cmccvip一直在对抗,所以cmccvip也有一些过激的处理,但是,金招,你自问你的做过不过激吗?作为贵宾,公然挑衅并且与管理人员对抗,这就是你表达一个贵宾的权利的方式?
你用个人色彩对别人,难免别人用个人色彩对你,这是不可避免的。
一直觉得金招你是一个很大度的人,对于一些无聊的人的攻击,你都能做到荣辱不惊,这也是我佩服你的地方,为什么最近不是了呢?
作者: 一湖平静水    时间: 2015-6-11 13:04
不反思自己,永远只怪别人的,走好不送!
作者: 水表    时间: 2015-6-11 13:04
此人挺好。不罢免
作者: ranit    时间: 2015-6-11 13:07
linxue686 发表于 2015-6-11 12:07
你又嘴贱攻击人!什么叫 “有人说AV论坛的管理,不一定是AV演员”

你市在暗讽域名城是 AV论坛? 太无法无 ...

哎 见缝插针 嚼字眼
作者: 易名币    时间: 2015-6-11 13:18
我也没权修改
作者: nsb2006    时间: 2015-6-11 13:36
没有打酱油选项
作者: 易信    时间: 2015-6-11 13:45
挺好的,不支持罢免。
作者: kanyuming    时间: 2015-6-11 14:08
不熟悉 不投票 围观
作者: sunorshine    时间: 2015-6-11 14:11
捍卫你说话的权力
作者: stockmarket    时间: 2015-6-11 18:10
此斑竹目前工作很不错,不支持罢免

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2