域名城

标题: 三拼绝对是忽悠的成交价和成交量,我用了两个做测试 [打印本页]

作者: szsx1688    时间: 2017-3-1 14:35
标题: 三拼绝对是忽悠的成交价和成交量,我用了两个做测试
云农业
云视讯

也算得上三拼里的精品。小五位依然没有出手,心底里还不止这个价。

请大家谨慎,以免被忽悠党忽悠

作者: 先知    时间: 2017-3-1 14:36
帮顶
作者: zjjddd    时间: 2017-3-1 14:40
本来就是炒作和意淫,不能当真的
作者: DomainnameX    时间: 2017-3-1 14:53
我有“草药云”和“某某云”
作者: byebye    时间: 2017-3-1 14:55
不算精品,赶紧出手
作者: 卖米为生    时间: 2017-3-1 14:56
这种三拼米农价我都卖76块一个,很好卖的,要拿终端价卖米农,肯定是没人接盘。
作者: enamel    时间: 2017-3-1 15:54
签名支持
作者: 梦想    时间: 2017-3-1 16:07
看缘分
作者: aheiven    时间: 2017-3-1 17:14
3 拼卖过一个给终端,49999元  jingmeiti.com
作者: fast66    时间: 2017-3-1 17:17
玩农业
作者: 淘金岛    时间: 2017-3-1 19:12
说什么好呢,就三拼的销量来说,五位数卖米农是很少的,四位数的倒是时不时有.
五位数卖终端不是难事,关键是终端的概率很小.卖终端的成交率是看米量和米质.拿两个米就想着一下子就会有终端跑过来,你觉得可能么?
如果是想卖给米农,那别的米农卖给终端也才五位,你想五位卖给米农?换了是你你会要么?

所以,我的建议是:如果是想卖终端,要么主动推销,要么等.如果是想卖米农,那就留给一定的利润空间,那米农才会接手.

作者: Xanadu    时间: 2017-3-1 19:16
淘金岛 发表于 2017-3-1 19:12
说什么好呢,就三拼的销量来说,五位数卖米农是很少的,四位数的倒是时不时有.
五位数卖终端不是难事,关键是终 ...

肺腑之言啊
作者: 西瓜酱    时间: 2017-3-1 19:49
云视讯还可以,云农业是什么鬼?不对路
作者: 囧阿哥    时间: 2017-3-1 19:52
关注,把忽悠的人拿出去毙了
作者: aa1122a    时间: 2017-3-1 20:52
忽悠勿扰
作者: lizhaov5    时间: 2017-3-1 20:52
damiyuncom  大米云   fangzishuocom  房子说  shouyouxia   com手游侠就几个
作者: 93号院    时间: 2017-3-1 23:29
好米好米

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2