域名城

标题: 普通双拼为什么要分类 [打印本页]

作者: doblog    时间: 2017-3-26 14:30
标题: 普通双拼为什么要分类
因为垃圾音节就是垃圾音节,再过十年二十年也很难改变。饭否街旁等的死亡已经证明了这点,何况那些从没被使用过的couchua之流了。
作者: 朱佳彬    时间: 2017-3-26 14:34
饭否不是因为域名的问题....
知道出处就可以了 街旁也是不错的域名...
作者: doblog    时间: 2017-3-26 14:42
朱佳彬 发表于 2017-3-26 14:34
饭否不是因为域名的问题....
知道出处就可以了 街旁也是不错的域名...

那是因为他们的宣传才让你觉得不错,但依然无法让你认可所有的xxxfou,xxxpang以及fouxxx,pangxxx都不错,更别说让普通大众认可了。
作者: 朱佳彬    时间: 2017-3-26 14:49
doblog 发表于 2017-3-26 14:42
那是因为他们的宣传才让你觉得不错,但依然无法让你认可所有的xxxfou,xxxpang以及fouxxx,pangxxx都不错, ...

,廉颇老矣,尚能饭否?
本来就是自然双拼组合.
这个是有出处的好不好...
域名是有用处 但是决定企业的是运营..跟域名的干洗没有决定性作用...
作者: doblog    时间: 2017-3-26 14:55
朱佳彬 发表于 2017-3-26 14:49
,廉颇老矣,尚能饭否?
本来就是自然双拼组合.
这个是有出处的好不好...

也许我举例不十分恰当,但若你对我的结论无疑问,我不想与你辩
作者: 朱佳彬    时间: 2017-3-26 15:03
doblog 发表于 2017-3-26 14:55
也许我举例不十分恰当,但若你对我的结论无疑问,我不想与你辩

你举例的饭否 和街旁其实都可以跟本身网站的主题符合.
他们的失败其实跟他们的域名无关...
如果你举例个bengchuai.com 之类的 我肯定说这家网站是脑残...
作者: 卖米哥    时间: 2017-3-26 15:04
不用分类的
作者: doblog    时间: 2017-3-26 15:07
朱佳彬 发表于 2017-3-26 15:03
你举例的饭否 和街旁其实都可以跟本身网站的主题符合.
他们的失败其实跟他们的域名无关...
如果你举例个b ...

请注意我的结论,谢谢
作者: doblog    时间: 2017-3-26 15:22
像tao,bao,you,xun,cai等这样的优质音节,你随便组合都是朗朗上口的
作者: 囧阿哥    时间: 2017-3-26 19:15
饭否只是因为天朝的问题,街旁是行业问题,楼主没有分清。
作者: aa1122a    时间: 2017-3-26 19:40
傻傻的分不清
作者: 彩帆    时间: 2017-3-26 21:41
随便组合都是朗朗上口的,有钱不一定买得到
作者: sinosoho    时间: 2017-3-27 12:30
没事找事

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2