域名城

标题: 有网站一样被封服务器在月球上也没用,用户粉丝是国内的 [打印本页]

作者: pandesheng    时间: 2017-6-9 19:54
标题: 有网站一样被封服务器在月球上也没用,用户粉丝是国内的

如题,
有网站一样被秒封,域名服务器都在国外哪怕在月球上也没用,
因为你的用户和粉丝主要都是国内的,而且没有人会专门出国只为了去看你。。。

ZF和网信办本质上要封的是有关你这个人以及你发出的所有观点和内容,而不仅仅是封你在微信微博上的账号和贴吧而已
所以,大V或自媒体们就算有网站也一样会被斩草除根

我们在强大的国 家机器面前,
任何抵抗和试图曲线小聪明的负隅顽抗都是徒劳的

作者: OnlyDomain.cn    时间: 2017-6-9 20:11
莫谈国事
作者: 月球    时间: 2017-6-9 22:37
哈哈!
作者: 淘大米    时间: 2017-6-9 22:48
有用户数据等资料在,换个域名继续开,当然最好是把不良信息删除再开
作者: magicsquare    时间: 2017-6-9 23:53
这都不是问题,国家要封你,就算不墙你,你真的敢开吗,要网站不要命了吗
作者: pandesheng    时间: 2017-6-10 09:59
magicsquare 发表于 2017-6-9 23:53
这都不是问题,国家要封你,就算不墙你,你真的敢开吗,要网站不要命了吗 ...

这才是问题的核心
说到命根子上了
作者: pandesheng    时间: 2017-6-10 10:01
淘大米 发表于 2017-6-9 22:48
有用户数据等资料在,换个域名继续开,当然最好是把不良信息删除再开

除了微博微信这样的平台,以及网银和一些特别的网站(比如咱们现在的域名交易网站)你见过用户普遍的在网站上注册自己的有价值的资料吗,
更不要说留电话和个人数据了,你所谓的用户资料,现实中至多只是人家用户当时随便注册的登陆账号而已

作者: 我改名了    时间: 2017-6-10 10:03
看来你是一个完全不会访问 google、yotube、facebook 的之人。
你把出国的含义理解成了出国。
作者: 我改名了    时间: 2017-6-10 10:03
magicsquare 发表于 2017-6-9 23:53
这都不是问题,国家要封你,就算不墙你,你真的敢开吗,要网站不要命了吗 ...

只要不涉及政治,不会要你的命的。
作者: pandesheng    时间: 2017-6-10 10:04
陈如刚 发表于 2017-6-10 10:03
看来你是一个完全不会访问 google、yotube、facebook 的之人。
你把出国的含义理解成了出国。 ...

墙的意思

别以为自己是根葱,你就是个无知无识却自以为是的穷屌
作者: 我改名了    时间: 2017-6-10 10:07
pandesheng 发表于 2017-6-10 10:04
墙的意思

别以为自己是根葱,你就是个无知无识却自以为是的穷屌

你素质真好。
无知者无畏。
一路走好!
作者: pandesheng    时间: 2017-6-10 10:09
陈如刚 发表于 2017-6-10 10:07
你素质真好。
无知者无畏。
一路走好!

素质只对谦虚有货、值得别人尊重、也首先会尊重别人的人
问题是,首先我就没觉得你是人啊
作者: whosee    时间: 2017-6-10 12:24
寄人籬下

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2