域名城

标题: 用我的米连接起来写的情人节的晚上我们干的事情 [打印本页]

作者: haomiba    时间: 2009-2-14 00:20
标题: 用我的米连接起来写的情人节的晚上我们干的事情
情人节,股市tingpan.com了,阿卓(azhuo.com)和武藤兰(wutenglan.com)玩的却很开心,我们先是喝了一碗豆腐脑(doufunao.com),接着又向徐嫂(xusao.com)要了一碗徐嫂糊汤粉,最后还吃了一笼包不同(baobutong.com)包子,酒足饭饱我们就开始做运动,先是打了会沙排(shapai.com),接着又刨了几个坑(paokeng.com),说是给曹雪(caoxue.com)插东西用(chadong.com),后来太累了,就准备睡觉了,但是总是睡不着,于是就说一起抽个签吧(chouqian.cn),说谁抽的签好谁就是我瓜(wogua.com),之后我们就开始聊天,话题围绕体改(tigai.com)、酸雨(suanyu.com)、改选(gaixuan.com),还说某某某又被抓了,已经被定罪(dingzui.com)了,又说谁谁谁身体很好,蓝盔部队(lankui.com) 退役的,但是人品不行,经常行骗(xingpian,cn),还常偷税(toushui.com),后来我们就谋划明天去pifaxie.com,cn批发点鞋穿,还要去baisidun.com买衣服,到boshimi.com买博士米,到qilu365.com旅游,说在旅游过程中遇到紧急问题需要救援一定要找sos365.com,说手头上的钱要变成活钱(huoqian.com)才爽,要是经常能获赠(huozeng.com)点礼物和money就更好了,我说还是到好乐铺(haolepu.com)开个店铺,在maiwazi.com上卖袜子,经常去好乐购(haolegou.com)找些优惠券,这样购物就不会吃亏,保准能成为一个购物通(gouwutong.com),兰兰最后不停地说,ok,ok,我随口问了句:okwhere?(okwhere.com),她马上指着自己的某个部位说:okhere!okhere!(okhere.cn),最后大家都迷迷糊糊的不知什么时候就睡着了。就这样,情人节的晚上,我们过了一个美妙的夜晚(miaoye.com),你们呢?

作者: JimmySit    时间: 2009-2-14 00:22
只接一句,情人节的晚上月色(Yuese.net)朦胧。
作者: haomiba    时间: 2009-2-14 00:23
原帖由 JimmySit 于 2009-2-14 00:22 发表
只接一句,情人节的晚上月色(Yuese.net)朦胧。

月朦胧鸟朦胧。。。
作者: hue    时间: 2009-2-14 00:34
最后大家都迷迷糊糊的不知什么时候就睡着了。就这样,情人节的晚上,我们过了一个美妙的夜晚(miaoye.com),你们呢?捐了么?

要是连起一米发的米,你这就更牛了
作者: 金昭    时间: 2009-2-14 00:40
哈哈,牛,有才。
作者: 金昭    时间: 2009-2-14 00:43
兰兰最后不停地说,ok,ok,我随口问了句:okwhere?(okwhere.com),她马上指着自己的某个部位说:okhere!okhere!
作者: 何磊    时间: 2009-2-14 00:47
好多卡姆呀
作者: XiongDi    时间: 2009-2-14 01:39
很强悍的说
作者: 日月流水    时间: 2009-2-14 08:14
okhere!okhere!(
作者: tongliao25    时间: 2009-2-14 08:40
有几个不错的啊
作者: 七旭    时间: 2009-2-14 08:43
情人节域名城又出才子了啊
作者: luback    时间: 2009-2-14 08:44
妙的夜晚在sebeach.cn(色海岸)过吧
作者: gou    时间: 2009-2-14 08:46
好啊,哈哈
倭瓜
作者: haomiba    时间: 2009-2-14 09:40
呵呵,大家都有哪些域名,也写写玩嘛!
作者: kinns    时间: 2009-2-14 09:40
变相AD啊  
作者: haomiba    时间: 2009-2-14 09:44
原帖由 kinns 于 2009-2-14 09:40 发表
变相AD啊  

这个就不能叫ad了,这叫营销!创意营销。哈哈。
作者: 好爱您    时间: 2009-2-14 10:11
域城前辈赋佳作,
米行志者聚相过。
情人节里好创意,
退休不老亦来和!

情人节里两相聚,
君云“我爱我妻子” ---525qz.cn
俊言“我爱我老公” ---525lg.cn
深情都是“好爱您”! ---haoainin.cn

(退休不老:1013956432  我个人的博克:http://hexun.com/reaizuguo1949/default.html
我个人的网站:www.tuixiu-wangzhuan.cn)
作者: haomiba    时间: 2009-2-16 09:54
呵呵,ls佳作

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2