域名城

标题: 卖米套现:659.com [打印本页]

作者: heyufo    时间: 2006-10-13 15:32
标题: 卖米套现:659.com
有意者请email我,heyufo@yahoo.com.cn

PS:为提高易域买卖双方诚信与交易安全,请注意查看域名注册信息,并且直接发完
域名注册信息所提供的电子邮件。由于这个域名隐藏whois资料,请所有者确保域名所有。

Domain Name: 659.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Name Server: NS1.SEDOPARKING.COM
Name Server: NS2.SEDOPARKING.COM
Status: REGISTRAR-LOCK
Updated Date: 16-sep-2006
Creation Date: 19-may-1998
Expiration Date: 18-may-2007

正式销售前我司会提供域名证书和相关公证件,销售过程会在公证员的监督下在大型域名交易机构进行,多谢版主的提醒。

作者: heyufo    时间: 2006-10-13 15:35
价格:8万元人民币  不讲价。
我公司为正规公司,订立正规销售合同,可公证,可开发票。
目前三位数字com米一般要价都要到10w人民币以上,这次促销,希望有意者抓住机会。

作者: 我是流氓我怕谁    时间: 2006-10-13 15:57
好米...支持...
作者: 金招    时间: 2006-10-13 15:59
好米, 支持一下
作者: 得道多助    时间: 2006-10-13 16:00
名和价格都不错.支持一个了.
作者: heyufo    时间: 2006-10-13 16:02
谢谢大家的点评。
作者: 1978    时间: 2006-10-13 16:03
好米,好价
作者: WelcomeToChina    时间: 2006-10-13 16:03
可以
作者: 莫丢    时间: 2006-10-13 16:05
呵呵 669.com一起收了就成情侣三位了
作者: xcs    时间: 2006-10-13 16:05
大买家该下手就下手啦,晚了没了,偶穷人,只有看的份.
作者: davychow    时间: 2006-10-13 16:25
有钱人赶快出手
作者: heyufo    时间: 2006-10-13 16:28
正式销售前我司会提供域名证书和相关公证件,销售过程会在公证员的监督下在大型域名交易机构进行,多谢版主的提醒。
作者: 小姚明    时间: 2006-10-13 16:29
好是好!买不起呀!555555555
作者: blue    时间: 2006-10-13 16:38
好米好价。
有项目的朋友可以买去建站了。
作者: kkv    时间: 2006-10-13 16:54
感觉这样的米在这里成交不容易
作者: QQ459655913    时间: 2006-10-13 16:57
好米得顶
作者: heyufo    时间: 2006-10-13 17:19
顶上去,让有缘的朋友看到。
作者: 恨水    时间: 2006-10-13 17:39
真的不错,希望有需要的人来拿
作者: heyufo    时间: 2006-10-13 18:30
顶上去
作者: 龙战边缘    时间: 2006-10-13 18:44
好米 帮顶
作者: qyinfo    时间: 2006-10-13 19:30
好米
作者: flame725    时间: 2006-10-13 19:42
米好价格也不错.
作者: z55555    时间: 2006-10-13 19:46
不错,买不起帮你顶。
作者: 小懒猴    时间: 2006-10-13 19:50
好米当好主~~~~~~~!
作者: tony_eachnic    时间: 2006-10-13 20:19
请老手出来帮评评此米性价比。谢谢,俺有兴趣。
作者: detailing    时间: 2006-10-13 20:31
数目巨大,别人也不会直接打钱的,肯定是支付宝啊
作者: 非凡.COM    时间: 2006-10-13 21:14
好米!!!!!!
作者: gogl    时间: 2006-10-13 21:24
牛米,能买个养牛场了
作者: big106    时间: 2006-10-13 21:28
支持
作者: koopos    时间: 2006-10-13 21:53
本人无证据言论:

是不是楼主的 打个问号。
  据说这个是个 叫 matt 的 外国人的米。
作者: heyufo    时间: 2006-10-13 23:26
原帖由 koopos 于 2006-10-13 21:53 发表
本人无证据言论:

是不是楼主的 打个问号。
  据说这个是个 叫 matt 的 外国人的米。

以前是Matt的,现在是我司的了。
作者: cn170    时间: 2006-10-13 23:30
对不起,我刚给matt发了邮件,这个域名还是matt的。

请解释。
作者: 得道多助    时间: 2006-10-13 23:36
原帖由 sdwdcjw 于 2006-10-13 23:30 发表
对不起,我刚给matt发了邮件,这个域名还是matt的。

请解释。

真的?关注,帮顶..
作者: heyufo    时间: 2006-10-13 23:39
请楼上的拿出真凭实据,公开你跟Matt的邮件内容。
作者: cn170    时间: 2006-10-13 23:41
This is the message that was sent:
Hum.....

It is still mine. Can you give me more information about where and how it is
being offered for sale?

Thank you for letting me know about this. Do you have more information?

Best,

Matt

---Quote (Originally by cn170)---
Hi,
  Have you sold 659.com? Today I find one person are selling it for $10k in
China?
  is 659.com still yours?
  Good luck,

另外请先看一下我的签名了解一下我跟matt是什么关系,我俩认识5年了
作者: 米虎    时间: 2006-10-13 23:43
呵呵 不错
作者: cn170    时间: 2006-10-13 23:44
另外matt在dnforum论坛的id是sevent

大家可以自己去问。

到此为止,我不多说了。大家自己去问他吧

作者: heyufo    时间: 2006-10-13 23:46
楼上的,难道你没从Matt的语气中获知什么吗?
另,销售之前,我会将此域名解析到我自己的网站和联系方式,请持续关注,谢谢。
作者: 闲来无事    时间: 2006-10-13 23:48
原帖由 heyufo 于 2006-10-13 15:32 发表
有意者请email我,heyufo@yahoo.com.cn

PS:为提高易域买卖双方诚信与交易安全,请注意查看域名注册信息,并且直接发完
域名注册信息所提供的电子邮件。由于这个域名隐藏whois资料,请所有者确保域名所有。 ...

留证
作者: 闲来无事    时间: 2006-10-13 23:50
原帖由 heyufo 于 2006-10-13 15:35 发表
价格:8万元人民币  不讲价。
我公司为正规公司,订立正规销售合同,可公证,可开发票。
目前三位数字com米一般要价都要到10w人民币以上,这次促销,希望有意者抓住机会。

留证
作者: heyufo    时间: 2006-10-13 23:56
如何留证?请举例说明。也请不要随意破坏且洽谈氛围。要知道这里是一个信息发布平台,并不是一个.com域名管理中心,在最终交易的时候,交易双方会选择大型正规交易平台。
作者: cck    时间: 2006-10-13 23:58
heyufo 你应该先证明此域名的所有权,有很多种简便方法可以证明,修改DNS,指向都是可以的。
作者: athree2004    时间: 2006-10-14 00:01
原帖由 cck 于 2006-10-13 23:58 发表
heyufo 你应该先证明此域名的所有权,有很多种简便方法可以证明,修改DNS,指向都是可以的。

说的是
作者: 闲来无事    时间: 2006-10-14 00:08
原帖由 heyufo 于 2006-10-13 23:56 发表
如何留证?请举例说明。也请不要随意破坏且洽谈氛围。要知道这里是一个信息发布平台,并不是一个.com域名管理中心,在最终交易的时候,交易双方会选择大型正规交易平台。

易域的确只是一个信息发布的平台  但并不是说其上发布的任何信息我们都会不闻不问

既然此域名被米友质疑  我们就有义务协助查明真相

迄今为止 我没有发表任何意向性言论

只是留存一些以后可能用到的东西

我想  版主应该有这么点权利

作者: 闲来无事    时间: 2006-10-14 00:17
如果最终证明此域名确系楼主所有

论坛必然会以高亮等方式协助楼主的销售

一旦售出  那将是楼主与论坛共同的幸事

但如果情况相反呢?

难道我们不需要为相信论坛信息的米友们负责吗?

发布人可以随意发布虚假信息的话  论坛何以立足  请楼主也能为我们考虑一下  积极协助我们的查证工作

作者: vccn    时间: 2006-10-14 00:26
路过。。买不起的
作者: heyufo    时间: 2006-10-14 00:29
好的,谢谢版主的支持,此帖请保留,备查。我司也将尽快提出对此域名的所有证据。
作者: koopos    时间: 2006-10-14 01:23
原帖由 heyufo 于 2006-10-14 00:29 发表
好的,谢谢版主的支持,此帖请保留,备查。我司也将尽快提出对此域名的所有证据。

出示证据,方便你更快的交易,买家也能更放心。。
  2全奇美
作者: cloverbud    时间: 2006-10-14 04:56
好米,养眼~
作者: 112233    时间: 2006-10-14 09:47
找个合伙人来买这个米,共同承担风险,收益共享。
作者: solibaba    时间: 2006-10-14 09:58
好米,支持一下~~
作者: heyufo    时间: 2006-10-14 12:56
顶上去
作者: cck    时间: 2006-10-14 13:27
现在有版友质疑你对此域名所有,连最简单的修改域名设置权利都无法提供,
现本帖转移到[诚信与纠纷区 ],请尽快提供证据,否则将被删除ID并留存资料!

作者: heyufo    时间: 2006-10-14 13:34
我没有必要欺骗大家,也没有必要应你们的要求做什么。质疑的说白了无非都是些吃不着葡萄说葡萄酸的。最后的交易是在escrow.com进行,如果版主认为那里的交易安全性还没有您这里高的话,尽管删ID吧。可怜的国人的劣根性!
作者: cck    时间: 2006-10-14 13:39
以下是现域名所有者Matt申明此域名仍为其所有,不知道heyufo 何来此域名,
本论坛禁止非所有者所有或未经所有者授权的买卖行为!

This is the message that was sent:
Hum.....

It is still mine. Can you give me more information about where and how it is
being offered for sale?

Thank you for letting me know about this. Do you have more information?

Best,

Matt
作者: traffic    时间: 2006-10-15 14:35
杂看不到了
作者: cck    时间: 2006-10-18 21:49
原出售帖因版友对其所有权产生质疑,并且附有原主人matt信件称仍为其所有

为米友交易安全起见,论坛将卖主原贴转至争议区,并请卖主提供相应证据澄清质疑

现卖主已公布whois资料真实性,即日起恢复卖主原ID所有发言权,并按约定高亮显示出售帖三天

祝交易顺利 !
作者: xtrA王极    时间: 2006-10-19 10:36
脚印
作者: frankz    时间: 2006-10-22 08:35
关注中
作者: 拿头撞墙煮米    时间: 2006-10-24 12:28
好米

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2