域名城

标题: 各国l国家首都域名吐血卖!! [打印本页]

作者: dvldvl    时间: 2006-11-24 20:21
标题: 各国l国家首都域名吐血卖!!
athens.net.cn (希腊首都————雅典)¥15000.00元  

canberra.net.cn (澳大利亚首都————堪培拉)¥10000.00元  

canberra.org.cn  (澳大利亚首都————堪培拉)¥10000.00元  

mexicocity.net.cn (墨西哥首都————墨西哥城)¥10000.00元  

mexicocity.org.cn  (墨西哥首都————墨西哥城)¥10000.00元

mexicocity.com.cn   (墨西哥首都————墨西哥城)¥15000.00元

berlin.org.cn (德国首都————柏林)¥10000.00元  

washington.org.cn  (美国首都————华盛顿)¥50000.00元  

rome.org.cn  (意大利首都————罗马)¥30000.00元  

cairo.net.cn  (埃及首都————开罗)¥30000.00元  

cairo.org.cn (埃及首都————开罗)¥30000.00元  

poc.net.cn  (中华民国————不用我说吧??)¥50000.00元  

poc.org.cn  (中华民国————不用我说吧??)¥10000.00元  

helsinki.com.cn  (芬兰首都————赫尔辛基)¥15000.00元  

helsinki.net.cn  (芬兰首都————赫尔辛基)¥10000.00元   

bangkok.net.cn  (泰国首都————曼古)¥10000.00元  

bangkok.org.cn  (泰国首都————曼古)¥10000.00元

jerusalem.org.cn  (以色列首都————耶路撒冷)¥10000.00元  

各国首都全在您一手掌握!!!

看的就是您的眼力与魄力!!!

联系电话:13146242172   QQ:334571759

作者: fuyibg    时间: 2006-11-24 20:23
支持,可惜后缀不好!
作者: MobileIT.mobi    时间: 2006-11-24 20:26
强人
作者: 明月    时间: 2006-11-24 20:28
抢钱阿。。。
作者: 黄锦成    时间: 2006-11-24 20:32
楼主这下赚大了
作者: dvldvl    时间: 2006-11-24 20:32
标题: 各国首都域名吐血卖!!
athens.net.cn (希腊首都————雅典)¥15000.00元  

canberra.net.cn (澳大利亚首都————堪培拉)¥10000.00元  

canberra.org.cn  (澳大利亚首都————堪培拉)¥10000.00元  

mexicocity.net.cn (墨西哥首都————墨西哥城)¥10000.00元  

mexicocity.org.cn  (墨西哥首都————墨西哥城)¥10000.00元

mexicocity.com.cn   (墨西哥首都————墨西哥城)¥15000.00元

berlin.org.cn (德国首都————柏林)¥10000.00元  

washington.org.cn  (美国首都————华盛顿)¥50000.00元  

rome.org.cn  (意大利首都————罗马)¥30000.00元  

cairo.net.cn  (埃及首都————开罗)¥30000.00元  

cairo.org.cn (埃及首都————开罗)¥30000.00元  

poc.net.cn  (中华民国————不用我说吧??)¥50000.00元  

poc.org.cn  (中华民国————不用我说吧??)¥10000.00元  

helsinki.com.cn  (芬兰首都————赫尔辛基)¥15000.00元  

helsinki.net.cn  (芬兰首都————赫尔辛基)¥10000.00元   

bangkok.net.cn  (泰国首都————曼古)¥10000.00元  

bangkok.org.cn  (泰国首都————曼古)¥10000.00元

jerusalem.org.cn  (以色列首都————耶路撒冷)¥10000.00元  

各国首都全在您一手掌握!!!

看的就是您的眼力与魄力!!!

联系电话:13146242172   QQ:334571759

作者: fuyibg    时间: 2006-11-24 20:34
完全怪了,这沙发刚才不是已经坐了??
作者: dvldvl    时间: 2006-11-24 20:39
标题: 偶也觉得奇!
原帖由 fuyibg 于 2006-11-24 20:34 发表
完全怪了,这沙发刚才不是已经坐了??

为什么我发了两次才发上去!
难道版主以为我的米有假??
我想说的是:我的米货真价实!!!

作者: liling918    时间: 2006-11-24 20:52
真是好米,价格也太低了,
但是,
怎么会有人要呢?
要来有啥用?
..............
作者: 随风    时间: 2006-11-24 20:52
如果是com.cn的或cn的,那就更..................了啊!
作者: dvldvl    时间: 2006-11-24 21:03
标题: 价格低吗??
价格低吗??我觉得还行。虽说我的这些玉米有很大的潜在价格,比如  washington.org.cn   如果哪天中国真有个什么华盛顿组织的话,那可能就远不止这个价了。
可我已经藏了很久了,而且现在穷。
作者: 棋股相当    时间: 2006-11-24 21:13
标题:
想法邀请他们国家的大使几次,他们肯定高价收!!!先给他们写信去
作者: dvldvl    时间: 2006-11-24 21:16
标题: 邀请他们国家的大使几次??
这个想法真牛!!诚服高见!
不过要是哪天能给小布什发个电子邮件去,告诉他中国的市场是潜力是极其巨大的,让他赶紧在中国成立一个以华盛顿为首的商业组织!
那样的话,我的米应该还有戏!
作者: cupid    时间: 2006-11-24 21:22
送楼主一句话,要比的话还是抢银行钱来的最快
注册这样国家或者地名的域名,不注册在国际顶级的后缀前面就一点意义都没有,更何况注的还是个国家域名中的二级,你这种后缀注册个中国的城市名都比注册个外国的国家名强
作者: dvldvl    时间: 2006-11-24 21:40
标题: 诚蒙教诲,不胜感激。
原帖由 cupid 于 2006-11-24 21:22 发表
送楼主一句话,要比的话还是抢银行钱来的最快
注册这样国家或者地名的域名,不注册在国际顶级的后缀前面就一点意义都没有,更何况注的还是个国家域名中的二级,你这种后缀注册个中国的城市名都比注册个外国的国家 ...

八楼说的不无道理,可就目前中国域名的状况来说(这话似乎有点大,但我调查过,所以我敢说——以城市名称命名的域名),在中国想注册一个以某个城市名来命名的域名的话,现在是不可能了。
因为我把中国各省、自治区、及直辖市等市级以上的市名称都给扫过一遍了。
后来也是出于无奈吧,才想到国外去,因为我听说现在中国有许多老字号的名称都已经让国外给抢去了,所以纵使我的这些米现在还不值什么钱,但我至少不让这些.CN的玉米再让洋鬼子弄去!
如果哪天洋鬼子们来中国想注册一个他们首都的名字的话,非得卡他们一下不行!
作者: dvldvl    时间: 2006-11-24 21:46
标题: 致十楼的仁兄
原帖由 chinasou 于 2006-11-24 20:52 发表
如果是com.cn的或cn的,那就更..................了啊!

偶的米里不是有两个是com.cn的嘛!一个是墨西哥首都墨西哥城一个是芬兰首都赫尔辛基。给点面子好不好。
作者: ivan924    时间: 2006-11-24 21:52
作者: gonzer    时间: 2006-11-24 23:06
楼主太牛逼,不光国外的注册了,国内的也被你注册了,实力啊!
作者: jxygrwx    时间: 2006-11-24 23:16
哎呀
作者: baal    时间: 2006-11-24 23:17
diao
作者: yaohu34    时间: 2006-11-24 23:20
高昂的学费,感觉

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2