域名城

标题: 没时间去银行,卖几个米好还帐啊!支付宝交易! [打印本页]

作者: 随风    时间: 2006-11-28 18:34
标题: 没时间去银行,卖几个米好还帐啊!支付宝交易!
netserver.cn    中国网络服务器      300
cncso.cn        网通搜索  展不卖!
cncso.com       网通搜索  展不卖!
hyu.com.cn      万网米      280
lxu.com.cn      易名米,续费到08年了!   280
newsbbs.cn      中国新闻论坛    200
citynews.com.cn 中国城市新闻网    500
newsman.com.cn  中国新闻记者网    500
eiz.com.cn      易域cn域名PK赛前10名    800
BTbbs.cn        中国BT论坛    300
uv.net.cn       1000
dnszone.com.cn  这个米就不用解释了!    200
softsale.com.cn 中国软件销售网     300
qupai.cn        中国趣拍网     200
kaoxue.com.cn   中国考学网     200
giftchina.com.cn礼品中国网      500
giftweb.com.cn  中国礼品网      500
yeji.com.cn     中国业绩网      200
topmall.com.cn  购物中心网      200
firstspace.com.cn中国第一空间    200
pchobby.cn      中国计算机爱好者网    200
oaweb.com.cn    中国办公网      300
hotpop.com.cn   中国流行音乐网     200
bitao.cn        必淘网(适合网店的域名)   100
cnplans.com     中国计划/策划网   100
yien.com.cn     公司/地名:伊恩/易恩/宜恩等   200
QQ:76064066

作者: 随风    时间: 2006-11-28 19:29
卖米啊
作者: liaoyang    时间: 2006-11-28 19:32
帮顶啊
作者: 随风    时间: 2006-11-28 19:38
接盘的人快来啊
作者: 060930    时间: 2006-11-28 19:41
uv.net.cn好好留留爽爽
作者: 060930    时间: 2006-11-28 19:42
bitao.cn    碧桃、笔套可看百度竞价
作者: 随风    时间: 2006-11-28 19:49
原帖由 060930 于 2006-11-28 19:42 发表
bitao.cn    碧桃、笔套可看百度竞价

看了,谢谢啊,这么好的米100元愣没人要?
作者: 钟良    时间: 2006-11-28 19:57
hyu.com.cn
如果200元可以的话,PM我
作者: 随风    时间: 2006-11-28 20:04
原帖由 空网 于 2006-11-28 19:57 发表
hyu.com.cn
如果200元可以的话,PM我

感谢,不能成交啊
作者: nasen    时间: 2006-11-28 20:20
LZ卖米的时间可以去银行N趟啦!
作者: 随风    时间: 2006-11-28 20:55
原帖由 nasen 于 2006-11-28 20:20 发表
LZ卖米的时间可以去银行N趟啦!

,很聪明啊,你知道我还有什么事情啊?
作者: 龙域    时间: 2006-11-28 21:45
见到好米好价的都忍不住要帮顶
作者: 随风    时间: 2006-11-28 22:29
原帖由 银浪金花 于 2006-11-28 21:45 发表
见到好米好价的都忍不住要帮顶

你的米是越来越好了啊
作者: MobileIT.mobi    时间: 2006-11-28 22:33
米市不景气啊~~LZ
作者: 随风    时间: 2006-11-28 22:35
原帖由 MobileIT.mobi 于 2006-11-28 22:33 发表
米市不景气啊~~LZ

是啊,所以我才
作者: 随风    时间: 2006-11-28 23:47
顶起来,睡觉去!各位,明儿见了!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2