域名城

标题: 疯啦!爱疯啦!乐疯啦!发疯啦! [打印本页]

作者: mixi    时间: 2012-6-3 16:25
标题: 疯啦!爱疯啦!乐疯啦!发疯啦!
当下最流行的东东就是 phone 了,也就是 疯, 也可说是 风.

君不见全世界满大街人人都phone(疯)了, 不是爱疯,就是乐疯,要不就是伤心疯,后来又来了瘟疯,最
近听说又要发疯了(facebook phone 简称 faphone)

当今 没有疯的人有不有?木有!绝对木有!

作为米农,没有一个疯域名的,有木有?有! 但情以何堪!

于是决定注册一个phone域名,跟着疯.

不查不知道,一查全疯啦( 主要查的是卡姆).

26个英文字母+phone  的全疯了.

不说最著名的iphone 了,就说其他的吧,比如 cphone 西风,pphone披风 甚至连 yphone 歪风 都没有了,简直要把人 bphone 逼疯了.

还有其他五花八门的,例如:

冷风(lenphone) 、热风(rephone) 、 微风(weiphone)、大风(daphone)、狂风(kuangphone)、 台风(**hone)、飓风(juphone)

马蜂(maphone)、蜜蜂(miphone)、蜂窝 (phonewo)

疯子(phonezi)、疯人(phoneren)

连雷锋(leiphone)都不放过,还发起了冲锋(chongphone),和梅超风(meichaophone)干上了!

靠,这世道,不疯( buphone), 没疯(meiphone)都不行了!要三百六十度全方位疯了才行,也就是360phone 啦!

最终最终,我终于疯了!终于注册一个phone域名了,一个贯穿中西,绝无仅有的 phone域名!

哈哈,因为这里不让发广告,就不亮了,如真想知道,就等大家都phone 疯了再冒死亮亮!

大家有什么phone疯域名,都展示一下吧,上面提到的有木有你的杰作?

作者: 小浩    时间: 2012-6-3 16:26
看来大家真是疯了  
作者: artilect    时间: 2012-6-3 16:27
都疯了..
作者: musu    时间: 2012-6-3 16:28
巴菲特的名言就是在别人贪婪时恐惧.
太热的行业,意味着潜在的需求越来越少.
作者: 御风    时间: 2012-6-3 16:29
玩这类米还是走出iPhone的圈圈比较好
作者: JSP    时间: 2012-6-3 17:10

作者: 钱海军    时间: 2012-6-3 17:11
www.aifengpai.com 爱疯派

严重帮顶
作者: 卖米米    时间: 2012-6-3 17:42
怎么~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: mixi    时间: 2012-6-3 23:21
怎么没见几个疯(phone)呢?
作者: mixi    时间: 2012-6-4 15:24
看来疯的米农还不多.
作者: 苗磊    时间: 2012-6-4 15:26

作者: alisoo    时间: 2012-6-4 15:32
meiphone 没疯
作者: humingming    时间: 2012-6-4 15:33
greephone mixiphone 飘过~
作者: hunan999    时间: 2012-6-4 15:35
蜂窝
作者: hunan999    时间: 2012-6-4 15:35
一窝蜂
作者: mixi    时间: 2012-6-4 16:22
alisoo 发表于 2012-6-4 15:32
meiphone 没疯

原来你是“ 没疯 ”啊 .
作者: 水手玩米    时间: 2012-6-4 16:28
weiphone5 飘过
作者: chinatoproyal    时间: 2012-6-4 16:34
{:soso_e132:}
作者: mixi    时间: 2012-6-6 10:00
每天都有疯的消息.据说盛大phone 今天上市.
作者: ht502    时间: 2012-6-6 10:02
总结的好啊啊
作者: yiyuyu    时间: 2012-6-6 10:09
都疯了..
作者: 域·名库    时间: 2012-6-6 10:44
晒下!

女人喜欢 男人爱的 傲峰  aophone.com 遨游手机 遨phone
作者: 吴序强    时间: 2012-6-6 10:53
有个
www.爱疯手机.com
作者: mixi    时间: 2012-6-6 12:22
域·名库 发表于 2012-6-6 10:44
晒下!

女人喜欢 男人爱的 傲峰  aophone.com 遨游手机 遨phone

,好.{:soso_e113:}

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2