域名城

标题: 有感而发,那年,有个终端费了好大功夫才联系上我 [打印本页]

作者: 小胖墩    时间: 2016-4-17 23:12
标题: 有感而发,那年,有个终端费了好大功夫才联系上我
   玉米上没留电话,联系邮箱不是常用邮箱,12年的某天我打开邮箱,大吃一惊!有个人给我发了几十封邮件,内容都是想买某个米,希望我看到后能和他联系,好吧,加Q

兄弟,你找我?
    哥们,直说了我看上你那域名了,能割爱吗?
    兄弟,好眼光啊,也很佩服你一直联系我
    哈,我就一直性子加急脾气,见没反应就一直发,我看上那米了,准备用它建个站大干一场
    兄弟,真是不好意思,那域名我不卖的,留自用的
    哥们,如果是价钱的话那好商量
    不是价钱的问题,我是自己用的,不好意思。。。

后话,因为工作等诸多原因,那米一直放着。而那直爽的辽宁哥们退而求其次用其它米把站开起来了,运营得很红火,准备到澳洲享受生活了。。。

作者: fast66    时间: 2016-4-17 23:14
什么米
作者: 刘伯温    时间: 2016-4-17 23:15
什么米
作者: 小胖墩    时间: 2016-4-17 23:21
你懂的,说太直接也不好
作者: 冷小90    时间: 2016-4-17 23:22
关注了...         
作者: 小胖墩    时间: 2016-4-17 23:58
那哥们真一牛人,之前家里做钢材生意赚了不少后果断退出,那站他选好两三个品类在百度大手笔买关键词,当然收获更是可观。
作者: Mr_Right    时间: 2016-4-18 00:12
段子吧,没米没截图,没真相。
作者: 小胖墩    时间: 2016-4-18 00:25
自己安静放着的米都没卖他截什么图?一个曾经想做站的人而已又不是专业玩米的也没啥值得夸张炫耀的也没托没黑任何米,是不
作者: dadongjia    时间: 2016-4-18 00:58
学习
作者: ncyz    时间: 2016-4-18 12:23
等于失败??

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2