域名城

标题: 帮米友中介一个域名,抬价以后,米友转身卖了我!无耻! [打印本页]

作者: woniu1314    时间: 2017-5-18 23:37
标题: 帮米友中介一个域名,抬价以后,米友转身卖了我!无耻!
图片请登录会员,或者注册会员查看!

事情是这样:
①:米友找我,因为中介要谈他的域名,给了两万,他死活谈不下来!并说佣金要给四千!理想价,三万!
②:我去找中介,中介对我很冒犯,但我依然跟他谈。
③:我告诉中介,我可以联系得到终端,中介可能迫于压力,同意三万成交!
④:米友转身卖了我,自己去与中介成交!并扯谎说:“自己打算更高价格卖这个域名,为自己所有的谎言说,我们都需要冷静一下!”
⑤:信义值千金,希望有一些人不要为了利益,连信用都没有了 !

蜗牛即便是一穷二白,也不会做任何放弃信用的事,即便被卖,蜗牛还是坚持初衷,热心分享,坚持做自己!某某中介和某某米友我就不公布了,希望你们好自为之!做人留一线!

[attach]212329[/attach][attach]212330[/attach]

作者: xiaobazhu    时间: 2017-5-19 00:41
作者: woniu1314    时间: 2017-5-19 00:44
xiaobazhu 发表于 2017-5-19 00:41
最好是曝出来。这种人,给他留着干嘛。没信誉早晚会坑害米友们

做人留一线吧,发发牢骚。
作者: xiaobazhu    时间: 2017-5-19 00:51
作者: 故事人生    时间: 2017-5-19 01:13
这个不能留,你留了就等于给米市埋了一颗定时炸弹,不炸你早晚也得让别人挨炸一下子。与其这样,不如就早早拆除这颗炸弹,以除后患,米友们会感谢你的。

支持,扒光他的皮!
作者: 93号院    时间: 2017-5-19 03:46
路过帮顶
作者: woniu1314    时间: 2017-5-19 08:04
xiaobazhu 发表于 2017-5-19 00:51
这个不能留,你留了就等于给米市埋了一颗定时炸弹,不炸你早晚也得让别人挨炸一下子。与其这样,不如就早 ...

我在考虑是否曝光。
作者: stf    时间: 2017-5-19 08:19
我猜到是哪个了  呵呵
作者: 信    时间: 2017-5-19 08:33
考虑是否曝光。
作者: woniu1314    时间: 2017-5-19 08:41
stf 发表于 2017-5-19 08:19
我猜到是哪个了  呵呵

我没说过哪个米友,老羊咋会知道勒。。。
作者: stf    时间: 2017-5-19 08:44
woniu1314 发表于 2017-5-19 08:41
我没说过哪个米友,老羊咋会知道勒。。。

小道消息  
作者: 女流氓    时间: 2017-5-19 09:08
关注
作者: 无业游民    时间: 2017-5-19 09:09
看看。
作者: OnlyDomain.cn    时间: 2017-5-19 09:21
鸟大了,什么林子都有
作者: 卖米为生    时间: 2017-5-19 11:48
支持曝光。。。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2