域名城

标题: 谷歌被国内封了多年了吧,你们也多年没访问了? [打印本页]

作者: 我改名了    时间: 2017-6-10 10:18
标题: 谷歌被国内封了多年了吧,你们也多年没访问了?

谷歌、有土逼……被国内封了很多年了吧,你们也很多年没访问过了?
那我只能说,哎,我说什么好呢?

你还是去看一下谷歌每天有多少中国人在用吧。
有些傻鸟啥都不懂,却会BBBB的,你发电报啊?

你没文化大家不会笑话你,但你破罐子破摔就不合适了。
不合适,真的不合适,确实不合适,果然不合适……

作者: Blueberry    时间: 2017-6-10 10:27
关注
作者: aliyun    时间: 2017-6-10 14:02
一直都在用啊,内事百度,外事谷歌
作者: liuxiaoyang    时间: 2017-6-10 15:35
独大一家 度娘

我有 guge.la 期待回归
作者: yuanzhihui    时间: 2017-6-10 15:57
偶尔用过
作者: 郭磊    时间: 2017-6-10 16:13
Gmail很好用
作者: magicsquare    时间: 2017-6-10 16:38
谷歌被封之前市场份额20%多,封了之后2%都不到吧。
而且谷歌美国公司,跟ZF对抗没啥事。
中国人中国公司,被封还敢继续搞,那纯粹是找死。
作者: 月球    时间: 2017-6-10 17:20
关注
作者: 金牌域名    时间: 2017-6-10 17:41

作者: 我改名了    时间: 2017-6-11 09:36
aliyun 发表于 2017-6-10 14:02

是啊,我天天都在用。
被封从来都不是事儿,那只能封住那些傻鸟。
作者: 天涯海角    时间: 2017-6-11 09:50
陈如刚 发表于 2017-6-11 09:36
是啊,我天天都在用。
被封从来都不是事儿,那只能封住那些傻鸟。

不会翻出去就是傻鸟的观念太牵强了 中国互联网的使用者小白太多太多了 不能说不会翻就是傻鸟 对我来说 不是不想翻 是太折腾 一般的就百度凑合一下了 谁会无聊到一天到晚都处于翻出去的状态呢!
作者: 我改名了    时间: 2017-6-12 09:12
天涯海角 发表于 2017-6-11 09:50
不会翻出去就是傻鸟的观念太牵强了 中国互联网的使用者小白太多太多了 不能说不会翻就是傻鸟 对我来说 不 ...

你说的也对。我要纠正一下:
不会翻出去的,也不一定就是傻鸟。

像我们,不能离开GG的,要翻过去,只不过是点一下鼠标而已。一秒钟的事。

我要说的是,即使那些狗仔队国外的网站被墙,即使它的普通粉丝都不会翻,也不要紧。
因为媒体从业人员他们每天都在翻,他们需要料,需要猛料。翻过去就有!然后转载的时候就写:外媒爆料……
作者: 鱼无言    时间: 2017-6-12 09:33

虽然一直在用GG,但若为此还要花钱起初我是拒绝的,虽然每年也就百十块 。
但自从一时恼怒用了灯专业版后,我改变了这种想法。我们的时间和精力更宝贵,资讯和自游更宝贵!
用了专业灯近一年了,再不用想墙的事儿了!完全如空气般透明!
其实我不愿推荐,这不像其他工具用的人越多越好,梯子则相反,用的人越多被拆的越快,而且个人也有风险!
看在城里人的分上才分享一下:
输入我的邀请码 BFLBFU 来获得三个月的灯专业版(推荐人和被推荐人都有)!立即下载 https://github.com/getlantern/forum

【补充】国内的梯子不靠谱!

作者: 我改名了    时间: 2017-6-12 09:43
鱼无言 发表于 2017-6-12 09:33
虽然一直在用GG,但若为此还要花钱起初我是拒绝的,虽然每年也就百十块 。
但自从一时恼怒用了●灯专业版后 ...

完全不花钱,也不用**。
像咱们这些骨灰级玩家,自有办法。不公开。
作者: hihiweb    时间: 2017-6-12 09:57
aliyun 发表于 2017-6-10 14:02

怎么出国啊 求高人知道
作者: 狼牙    时间: 2017-6-12 16:17
这个是长期免费更新的
https://github.com/Alvin9999/new-pac/wiki
作者: stf    时间: 2017-6-12 16:43
天天用  可以忽略使用百度的频率
作者: 94123    时间: 2017-6-12 16:55
用得比较少,要出国
作者: aliyun    时间: 2017-6-12 17:22
hihiweb 发表于 2017-6-12 09:57
怎么出国啊 求高人知道

V+P+N啊,常年使用,很不错。支持手机、电脑使用,地址:http://gjsq.me/6709454

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2