域名城

标题: 不赞成设置人为的歧视合法域名包括中文域名的社区政策 [打印本页]

作者: 王军    时间: 2019-3-23 05:07
标题: 不赞成设置人为的歧视合法域名包括中文域名的社区政策
“我不同意你的观点,但我坚决维护你说话的权利!”

作者: 淘大米    时间: 2019-3-23 07:33
不是歧视,是客观。
主流非主流,当然有别。
作者: 天涯海角    时间: 2019-3-23 08:06
岛主 我认为自由是基于遵守规则的前期下
作者: jjcser    时间: 2019-3-23 08:07

....

任何种类的域名都是共生共赢,互补互存的关系。

用户习惯和域名含义影响终端需求,终端需求影响域名价格行情。不管哪种域名,终端有需求并交易就是最好的。

如果有禁止不同域名支持者之间互相打压和否定的政策,社区会和谐很多。

不过城主监管会很累。

一般有自由发表意见的地方,同时会提供民+主权利,比如投票权。

游戏规则很重要,是全体社区成员公投,还是成立委员会投票,投票结果也会不同。

不管版主制还是民+主制度,总之希望论坛早日恢复和谐。

作者: kansu    时间: 2019-3-23 08:12
中文五毛天天刷屏中文取代拼音,呵呵
作者: zdp9933    时间: 2019-3-23 09:22
必须给楼主点赞
作者: 幻觉    时间: 2019-3-23 09:30
支持
作者: 一米发    时间: 2019-3-23 09:37
“权利”......

价值百万的自然行业双拼 chungeng.com 春耕,1元拍进行中.....
作者: ifzzz    时间: 2019-3-23 09:49

“我不同意你的观点,但我坚决维护你说话的权利!”所以,中文域名一定会火起来的
中文是全中国14亿人甚至全世界华人的语言,反对中文就是不爱国,中文域名是国策,所以,中文域名一定会火起来的。
作者: ifzzz    时间: 2019-3-23 09:52
同样的道理,我也可以说话啊,反正你又不考虑大家说的什么话(内容)
作者: zdp9933    时间: 2019-3-23 09:53
淘大米 发表于 2019-3-23 07:33
不是歧视,是客观。
主流非主流,当然有别。

客观上,中文域名也是域名。
主流就可以发言,非主流就不能发言?这不是歧视是什么?
英文域名的流行是因为先发优势,如果互联网是我们中国发明的那我们现在浏览器地址栏就是中文域名的天下!
据**说:美国整个电力系统都讲中文只因所有特高压标准都在中国!
电力是外国人发明的,但在特高压输电方面,我们中国已经后来居上,绝对领先。
在国内,中文域名是后来者,没有先发优势,但有视觉优势,易记,易传播,难道就不能成为主流。
作者: ifzzz    时间: 2019-3-23 09:54
你这种正确的近似真理的废话,就是个没有立场没有正确是非观的和事佬
作者: zdp9933    时间: 2019-3-23 10:46
ifzzz 发表于 2019-3-23 09:49
“我不同意你的观点,但我坚决维护你说话的权利!”所以,中文域名一定会火起来的
中文是全中国14亿人甚至 ...

楼主的意思是不要人为设置规则去阻碍其他拥有合法域名米友的发言权,并不是赞同某人的观点。
请看清楼主的语意!!!
当然有权说话,并不等于管理员可以无视发言内容。
我个人也不赞同用爱国的大旗来绑定中文域名、打击英文域名。
是金子总会发光的,无需吹捧。

作者: ifzzz    时间: 2019-3-23 11:22
zdp9933 发表于 2019-3-23 10:46
楼主的意思是不要人为设置规则去阻碍其他拥有合法域名米友的发言权,并不是赞同某人的观点。
请看清楼主 ...

如果不是个别人的欢言乱语,叶总也没有时间和精力去操这个心。
当然,那些纯粹是为了反对中文域名的人,也不好。
国家/国际的死刑规则也是经常变换的呀,根据当前形势而做出适当的必要的调整。
作者: 王朝科技    时间: 2019-3-23 11:39
中文域名=中文,中文域名是中国上下五千年文化的精髓!我宣传的是中文域名,是文明的宣传,只是某些人一开口就是万年续费,歧视中文域名,我实在看不下去了,中文域名领域没有人吗!任人宰割吗!我才反驳的!而且都是文明用语,并没有粗口,脏话,这类的语言!不求所有人的支持,但是请某些人不要事后诸葛亮,当时为什么没人出来说话啊!十多年了都是这样,缺乏自信,缺乏勇气,连为中文发声的胆量都没有,谈何发展?敢作敢当才是大丈夫所为!
作者: 王朝科技    时间: 2019-3-23 11:53
以前有些人说我是域名管理中心的卧底,我很高兴,能为国家为中文域名普及做点实事,我倍感荣幸!现在这些成为了现实,我更应该尽心尽力的做好中文域名的推广,为中国成为网络强国努力,为中国互联网的明天尽自己的绵薄之力!让全球的爱国同胞们大家一起来完成这个“中国梦”!!!
作者: 天涯海角    时间: 2019-3-23 15:13
王朝科技 发表于 2019-3-23 11:53
以前有些人说我是域名管理中心的卧底,我很高兴,能为国家为中文域名普及做点实事,我倍感荣幸!现在这些成 ...

不以为耻 反以为荣
在你的宣传下 本来不反感中文域名的米友都开始深恶痛绝中文域名的洗.脑式传销宣传了
都是你做的“好事”  你是中文域名推广最大的败笔呀

作者: 王朝科技    时间: 2019-3-23 16:30
天涯海角 发表于 2019-3-23 15:13
不以为耻 反以为荣
在你的宣传下 本来不反感中文域名的米友都开始深恶痛绝中文域名的洗.脑式传销宣传了
...

弃婴,你什么时候开始脱离拼音,你就离成功不远了!可怜的孩子孩子!哈哈……
作者: 天涯海角    时间: 2019-3-23 16:34
王朝科技 发表于 2019-3-23 16:30
弃婴,你什么时候开始脱离拼音,你就离成功不远了!可怜的孩子孩子!哈哈…… ...

你口口声声说是宣传中文域名  结果自己反成为中文域名的老鼠*了  你才是可悲可泣的中文域名弃婴啊
作者: sy5833    时间: 2019-3-23 16:41
中文是大势所趋
作者: 王朝科技    时间: 2019-3-23 16:58
天涯海角 发表于 2019-3-23 16:34
你口口声声说是宣传中文域名  结果自己反成为中文域名的老鼠*了  你才是可悲可泣的中文域名弃婴啊 ...

呵呵,我不是人民币,做不到所有人都喜欢,但是我的发言代表着大部分热血同胞的心声,也是为中国互联网的明天做点实事,尽自己一点绵薄之力!
作者: 天涯海角    时间: 2019-3-23 17:16
王朝科技 发表于 2019-3-23 16:58
呵呵,我不是人民币,做不到所有人都喜欢,但是我的发言代表着大部分热血同胞的心声,也是为中国互联网的 ...

毫无廉耻之心  被中文域名微信群洗.脑洗*了
作者: 王朝科技    时间: 2019-3-23 17:49
天涯海角 发表于 2019-3-23 17:16
毫无廉耻之心  被中文域名微信群洗.脑洗*了

你看看,这就是拼音玩家的典范,被遗弃的孩子,失败才能让人成长,这是一种历练啊!你真正成长了以后,会领悟我今天说的话!愿菩萨保佑你!
作者: 淘大米    时间: 2019-3-23 18:45
zdp9933 发表于 2019-3-23 09:53
客观上,中文域名也是域名。
主流就可以发言,非主流就不能发言?这不是歧视是什么?
英文域名的流行是因 ...

谁说不能发言?专门设立了一个中文域名区给他们发言,非常优待了!

你这理解能力,还学人家玩中文,呵呵
作者: 天涯海角    时间: 2019-3-23 19:08
王朝科技 发表于 2019-3-23 17:49
你看看,这就是拼音玩家的典范,被遗弃的孩子,失败才能让人成长,这是一种历练啊!你真正成长了以后,会 ...

这就是玩中文域名 被中文域名微信群洗.脑洗坏了的典型代表
作者: Number_007    时间: 2019-3-23 21:52

作者: 天涯海角    时间: 2019-3-24 00:07
中文域名本身也没那么让人厌恶  我最多就是不看好
但是经过 王朝科技 小米科技 这两个被中文域名微信群洗.脑后的脑*言论
让我对中文域名开始深恶痛绝起来了
他们俩绝对是中文域名史上最失败的宣传大使
就像中文域名里的两粒老**  坏了中文域名一锅汤
作者: 王朝科技    时间: 2019-3-24 09:20
天涯海角 发表于 2019-3-24 00:07
中文域名本身也没那么让人厌恶  我最多就是不看好
但是经过 王朝科技 小米科技 这两个被中文域名微信群洗. ...

我发现一个问题,你祖上是皇宫里面的人吧,只有阉人“公公”,说话才像你一样娘们,反复无常!换个名字吧就叫“某公公”大人!恭喜你高升啊!
作者: 天涯海角    时间: 2019-3-24 12:09
王朝科技 发表于 2019-3-24 09:20
我发现一个问题,你祖上是皇宫里面的人吧,只有阉人“公公”,说话才像你一样娘们,反复无常!换个名字吧 ...

你不一样说来说去也就这几句嘛   政策啊  叛徒啊  笑死人了  史上最失败的中文域名推广者   中文域名届的老**  坏了一锅粥
作者: 王朝科技    时间: 2019-3-24 15:03
天涯海角 发表于 2019-3-24 12:09
你不一样说来说去也就这几句嘛   政策啊  叛徒啊  笑死人了  史上最失败的中文域名推广者   中文域名届的 ...

我是中文域名宣传大使,宣导国家政策,当然是相同的话啊!难到改口说拼音域名是国策吗!可笑至极!
作者: 扫域网    时间: 2019-3-24 15:37
我认为单开交流专栏并不是歧视而是更方便玩中文玩家的交流。因为这个版本没有几个交流中文的。只有2-3个一直刷存在感。
作者: 天涯海角    时间: 2019-3-24 16:37
王朝科技 发表于 2019-3-24 15:03
我是中文域名宣传大使,宣导国家政策,当然是相同的话啊!难到改口说拼音域名是国策吗!可笑至极! ...

说句不好听的话  你把中文域名宣传的像坨**了   还好意思来邀功
作者: zdp9933    时间: 2019-3-24 17:24
淘大米 发表于 2019-3-23 18:45
谁说不能发言?专门设立了一个中文域名区给他们发言,非常优待了!

你这理解能力,还学人家玩中文,呵呵 ...

首先,在“域名增值交易区”只有“中文域名专栏”这一个中文专栏,而英文却有“国际域名专栏”“.CN域名专栏”“.CC域名讨论交易专栏”共3个专栏,你认为这是对中文域名的优待,还非常???

其次,在“域名资产交流区”是按发帖内容分栏目的,而不是按哪个后缀或者哪个域名类别分类的,还你一个---“你这理解能力,还学人家玩英文,呵呵 ...”。
最后,按你的说法中文帖要去“中文域名专栏”发,那你是不是先带个头,以后发英文帖都去“域名增值交易区”的3个英文专栏?

本是同根生相煎何太急!

作者: 淘大米    时间: 2019-3-24 20:27
zdp9933 发表于 2019-3-24 17:24
首先,在“域名增值交易区”只有“中文域名专栏”这一个中文专栏,而英文却有“国际域名专栏”“[/backcol ...

不知道你说一堆乱七八糟想混淆视听还是想干嘛,反正很简单,有专栏的就自觉去专栏就好了,不要在这里发帖自讨没趣了
作者: 王军    时间: 2019-3-25 03:16
中文米友生存得很艰难。极少偏激的思想更不代表绝大多数中文米友的观点。大家都宽容一些吧。
作者: 王朝科技    时间: 2019-3-26 12:23
支持你
作者: 站长    时间: 2019-3-26 12:57
人和域名是两回事,有那个人能代表中文域名?可不能因为你不喜欢那个人,就说中文域名不好,这是孩子没理性的行为。
作者: 站长    时间: 2019-3-26 12:58
王军 发表于 2019-3-25 03:16
中文米友生存得很艰难。极少偏激的思想更不代表绝大多数中文米友的观点。大家都宽容一些吧。 ...

就是这个理
作者: 站长    时间: 2019-3-26 13:01
mryesno 发表于 2019-3-24 15:37
我认为单开交流专栏并不是歧视而是更方便玩中文玩家的交流。因为这个版本没有几个交流中文的。只有2-3个一 ...

你意思就是为那2~3人单独开一个转栏啊?
作者: domain.5.best    时间: 2019-3-26 13:54

作者: 王朝科技    时间: 2019-3-26 15:38
支持你
作者: 王朝科技    时间: 2019-3-27 11:21
哈哈,支持你

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2