域名城

标题: 有人问我alibaba.cn这个域名价值有多少? [打印本页]

作者: 南京证券    时间: 2003-4-3 05:49
标题: 有人问我alibaba.cn这个域名价值有多少?
有人问我alibaba.cn这个域名价值有多少?<br><br><br><br>看看,玩玩
作者: cell    时间: 2003-4-3 06:14
还不错呀:)
作者: cell    时间: 2003-4-3 06:15
但是能否保得住就不好说了。
作者: 南京证券    时间: 2003-4-3 06:18
就是就是:)<br><br><br><br>看看,玩玩
作者: jim.ma    时间: 2003-4-3 07:09
价值 -1000 RMB <br><br><br><br>啊里巴巴 法外开恩, 形式上道歉. <br><br>名誉上.赔偿 1000 RMB &lt;img src=icon_smile_big.gif border=0 align=middle&gt;<br><br><br><br>http://www.chinansp.com &nbsp; 我的网站 &nbsp;www.ChinaNSP.com &nbsp;大家捧捧场啊!呵呵~~~~~~ &nbsp;<br><br>论坛上的朋友,需要域名DNS控制面板,可免费提供 <br><br>诚邀 WEB程序设计、网站设计、网站策划、项目管理、业务销售的朋友,来共同创业!我的 QQ:25589147<br><br>QQ 82588<br><br>
作者: zbqq    时间: 2003-4-3 09:01
这个玉米原来是不是在bizcn的?<br><br><br><br>www.MyWeb.cn
作者: zjsw    时间: 2003-4-4 02:00
500万<br><br><br>&nbsp;
作者: 斯蒂芬.A    时间: 2003-4-4 02:30
180,我要~<br><br><br><br>www.EachLike.com[E趣来时尚数码论坛]<br><br>www.theSMS.com[超级短信站]<br><br>www.UID.cn[中国UID论坛]
作者: 南京证券    时间: 2003-4-4 03:47
好象马上要打官司了,请大家密切关注!<br><br>完全一线消息,我是公司的,今天已经起草了起诉书<br><br><br><br>看看,玩玩
作者: 斯蒂芬.A    时间: 2003-4-4 08:02
不至于吧,也太霸道了些~<br><br><br><br>www.EachLike.com[E趣来时尚数码论坛]<br><br>www.theSMS.com[超级短信站]<br><br>www.UID.cn[中国UID论坛]
作者: zbqq    时间: 2003-4-4 08:07
谁起诉谁?<br><br><br><br>&lt;BLOCKQUOTE id=quote&gt;&lt;font size=1 face=&quot;宋体, Arial, Helvetica&quot; id=quote&gt;quote:&lt;hr height=1 noshade id=quote&gt;<br><br>好象马上要打官司了,请大家密切关注!<br><br>完全一线消息,我是公司的,今天已经起草了起诉书<br><br><br><br>看看,玩玩<br><br>&lt;hr height=1 noshade id=quote&gt;&lt;/BLOCKQUOTE id=quote&gt;&lt;/font id=quote&gt;&lt;font face=&quot;宋体, Arial, Helvetica&quot; size=2 id=quote&gt;<br><br><br><br>www.MyWeb.cn
作者: helpme    时间: 2003-4-4 18:38
先做个动画站在说。。。<br><br><br><br>------------------------<br><br>救命,碰了著名商标的 .cn 该如何?!!!<br><br>------------------------<br><br>我喜欢玉米,但不是玉农
作者: 斯蒂芬.A    时间: 2003-4-4 20:11
做动画站那可浪费了,呵呵~<br><br><br><br>www.EachLike.com[E趣来时尚数码论坛]<br><br>www.theSMS.com[超级短信站]<br><br>www.UID.cn[中国UID论坛]
作者: seakyring    时间: 2003-4-4 21:26
爱你爸爸,做个同性恋站<br><br><br><br>—————————————————————————<br><br>学校的早餐就有玉米粥,不过最近才听说粥里面可能会有会发芽的种,当然也可能遇到老鼠屎!大家小心!!!!<br><br>[ 数字武汉·企业上网 &nbsp;http://www.430000.com QQ:57573933 ]
作者: 南京证券    时间: 2006-2-10 02:06

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2