域名城

标题: DomainGen 自助停放系统 , 中秋献礼域名城首发 [打印本页]

作者: jim.ma    时间: 2008-9-14 20:19
标题: DomainGen 自助停放系统 , 中秋献礼域名城首发
  DomainGen来了,从此拥有自己的停放系统不是梦。
  由于近年来关键词搜索类广告的兴起,使得自助停放成为可能,但搭建一个自己的停放平台依然有较高的技术门槛,DomainGen的出现大大降低自助搭建停放平台的门槛,不懂程序的朋友一样可以轻松使用,自动优化功能让您从大量繁琐域名优化中解放出来。模版化的界面可以更方便打造自己的个性停放,缓冲数据实现高负载能力,设置简单容易上手。

DomainGen 1.0.0

登录/注册后可看大图

安装手册    操作手册

最低配置PHP4.0 MYSQL4.0, 推荐配置PHP5+ MYSQL5+。
程序框架采用MooPHP

官方网站 http://www.domaingen.cn

程序演示 http://pk.domaingen.cn
演示后台 http://pk.domaingen.cn/login.php
帐号:domaingen
密码:domaingen

下载连接: http://www.domaingen.cn/parking/download/domaingen1.0.0.rar

接受朋友建议,提供一套开新窗的模板,下载后覆盖templates目录下的同名文件. 默认不支持是因为考虑到有些广告商要求直接跳转.
[attach]40124[/attach]

解决国外空间r.php不能跳转的补丁,安装包已同步更新
[attach]40152[/attach]

一些收集的问题:

重新安装怎么办?
删除install目录下的 install.lock 文件

LINUX/UNIX无法安装
如果您使用非 WINNT 系统请修改以下属性:
./config.php 文件 777;
./data 目录 777;
./data/block 目录 777;
./data/templates 目录 777;
./install 目录 777;
./install/templates 目录 777;
如果config.php文件不可写,请自行修改该文件并上传到程序根目录下。

hostmonster 等一些遇到类似出现500错误的问题.
777的权限修改为755 可以通过.

关于GOOGLE搜索联盟政策和AdSense搜索广告的风险.
http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=535078

期待有实力的广告商与米农携手,共同发展!

作者: darkfires    时间: 2008-9-14 20:26
顶顶更上纲
作者: bilibear    时间: 2008-9-14 20:27
纯粹支持!
作者: kinns    时间: 2008-9-14 20:27
这个要支持一下的        
作者: 帅    时间: 2008-9-14 20:28
哇!精了。~

支持jim。HO
作者: 三先生    时间: 2008-9-14 20:48
赶个广告位
作者: 过程    时间: 2008-9-14 20:51
干脆连空间也一起卖,很有市场
作者: ccmalei    时间: 2008-9-14 20:52
观察观察兼学习、、、、、、
作者: 捕快    时间: 2008-9-14 20:53
支持下。。:)
作者: 万赛    时间: 2008-9-14 20:53
这个还要挂自己的GOOGLE广告吗?貌似违规的。
作者: yuefan8    时间: 2008-9-14 20:54
终于等到了,谢谢斑斑
作者: 第二域名    时间: 2008-9-14 20:57
这个东西干什么用的?有经验的老人指点一下。
作者: hulupapa    时间: 2008-9-14 20:57
提个建议,关键词的链接最好默认在新窗口打开
作者: 笨笨狼    时间: 2008-9-14 20:59
jim是你自己写的程序是吗?
作者: lovedom    时间: 2008-9-14 21:01
要提速啊。 我电信访问楼主的 速度有点慢。 页面要 20秒。

作者: JooIT    时间: 2008-9-14 21:02
有个很关键的问题 老大没回答,那就是

该软件停靠所得的收益 给谁?如何获得?
作者: jim.ma    时间: 2008-9-14 21:06
原帖由 hulupapa 于 2008-9-14 20:57 发表
提个建议,关键词的链接最好默认在新窗口打开

接受建议提供一套开新窗的模版.
作者: yuefan8    时间: 2008-9-14 21:07
原帖由 JooIT 于 2008-9-14 21:02 发表

你在后台输入你自己的ggid,google给钱你
作者: jim.ma    时间: 2008-9-14 21:08
原帖由 JooIT 于 2008-9-14 21:02 发表

渠道很多,实在没有了可以去申请GOOGLE搜索联盟. 这些我想就不用我点拨了吧
作者: keyser    时间: 2008-9-14 21:11
支持JIM
作者: kinns    时间: 2008-9-14 21:11
原帖由 lovedom 于 2008-9-14 21:01 发表
要提速啊。 我电信访问楼主的 速度有点慢。 页面要 20秒。

我电信的, 访问起来很快

浙江的.  
作者: a5201314    时间: 2008-9-14 21:14
貌似不错
作者: Hotall    时间: 2008-9-14 21:15
这种搜索模式的 收入GGAD 能给多少?
作者: JooIT    时间: 2008-9-14 21:23
原帖由 jim.ma 于 2008-9-14 21:08 发表

渠道很多,实在没有了可以去申请GOOGLE搜索联盟. 这些我想就不用我点拨了吧

谢谢老大回答 我已经下载 安装了 感觉挺好的

下面 就是有个问题。根据停放说明 是要将域名DNS设定为 pk.domaingen.cn

那如果一些高级玩家,不想使用domaingen.cn的DNS 如何使用自己的域名 来作为停靠DNS呢?

有没有办法实现?
作者: lovedom    时间: 2008-9-14 21:27
原帖由 JooIT 于 2008-9-14 21:23 发表

下面 就是有个问题。根据停放说明 是要将域名DNS设定为 pk.domaingen.cn

那如果一些高级玩家,不想使用domaingen.cn的DNS 如何使用自己的域名 来作为停靠DNS呢 ...

自己修改代码吧。

你看我修改的 停放页面  http://xn--mtsq62l.com
作者: lovedom    时间: 2008-9-14 21:31
原帖由 kinns 于 2008-9-14 21:11 发表

我电信的, 访问起来很快

浙江的.  

我换服务器访问 下载 400k 。 我长沙电信, 33b。  看来长沙电信垃圾了
作者: JooIT    时间: 2008-9-14 21:36
原帖由 lovedom 于 2008-9-14 21:27 发表
自己修改代码吧。

你看我修改的 停放页面  http://xn--mtsq62l.com

抱歉 能说详细点么?你修改哪边代码 来替换指定的DNS??
作者: jim.ma    时间: 2008-9-14 21:41
原帖由 JooIT 于 2008-9-14 21:23 发表

那如果一些高级玩家,不想使用domaingen.cn的DNS 如何使用自己的域名 来作为停靠DNS呢 ...

那是演示,当然要有参照物了。参照物就是我的测试米也是官方域名了.
用户下载使用解析当然是自己安装程序的服务器ip或者cname了。 可不是我的DNS. 我不提供DNS服务的. 这是一个完全让你自主的系统.
作者: lovedom    时间: 2008-9-14 21:49
lz  我测试出现这个错误

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at F:\wwwroot\freedomain\wordpress\domainpark\r.php:1) in F:\wwwroot\freedomain\wordpress\domainpark\r.php on line 15

首页可以访问, 但是 里边的链接进去就这样了

解决了  ob_start();

作者: kfr2008    时间: 2008-9-14 21:51
感谢
作者: FENG8899    时间: 2008-9-14 22:09
这个要支持一下的
作者: dogor    时间: 2008-9-14 22:20
JIM兄  恭喜大作出炉
作者: 董二辉    时间: 2008-9-14 22:34
强烈支持下,很好用!!!
作者: 商祺    时间: 2008-9-14 22:40
貌似有点鸡肋~~ 靠这个挂GGAD远没有做站来的强! 如果自己做停放商 那么客户是个问题!
作者: lovedom    时间: 2008-9-14 22:44
原帖由 商祺 于 2008-9-14 22:40 发表
貌似有点鸡肋~~ 靠这个挂GGAD远没有做站来的强! 如果自己做停放商 那么客户是个问题!

这就是为 懒米农准备的。 玩玩, ggad只是过过瘾
作者: hat    时间: 2008-9-14 22:51
这东西不错....

下来研究研究.

感谢斑竹的分享!
作者: 逍遥游    时间: 2008-9-14 23:15
这么NB啊
支持
作者: lovedom    时间: 2008-9-14 23:34
美工 加强点,数据库读取再优化点就完美了
作者: 20308251    时间: 2008-9-14 23:57
来晚了,支持一下~~~~~
作者: 20308251    时间: 2008-9-15 00:09
违反gg吧~~~~~~~~~~
作者: microdomain    时间: 2008-9-15 00:51

作者: microdomain    时间: 2008-9-15 00:52
没找到统计选项?
作者: weiyes    时间: 2008-9-15 00:53
好东西,支持。。
作者: 左肩    时间: 2008-9-15 00:54
可惜我不懂技术
作者: harrison    时间: 2008-9-15 01:13
老大jim写的停放程序很牛,如果能支持百度的search要好多,因为推广在普通收录目录
作者: meilipaoying    时间: 2008-9-15 04:09

好东西,支持了。
作者: yuhui803    时间: 2008-9-15 08:41
好东东是要顶的
作者: 6618    时间: 2008-9-15 10:19
观察观察兼学习、、、、、、
作者: 天涯海角    时间: 2008-9-15 10:25
好东西呀

有时间把自己的米表整一下
作者: thren    时间: 2008-9-15 10:40
支持
作者: rosa1616    时间: 2008-9-15 10:47
支持,停放页面再漂亮点就更好了
作者: 独霸天下    时间: 2008-9-15 10:55
很不错的哦

呵呵
作者: vanbollu    时间: 2008-9-15 11:07
支持牛作。另外有没有技术支持论坛?谢谢

这里有两个问题?
1.点击停放的词,出现以下错误,
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/*/domainpark/r.php:1) in /home/*/domainpark/r.php on line 15

2.后台添加域名出现以下错误,
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/*/domainpark/MooPHP/libraries/Idn.class.php on line 7

作者: kinns    时间: 2008-9-15 11:10
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/content/w/u/x/wuxiseo/html/7wuxi/domainpark/MooPHP/libraries/Idn.class.php on line 7

这个错误不应该出现啊..

第一个错误的话, 在r.php里加一个 error_reporting(0); 看看
作者: vanbollu    时间: 2008-9-15 11:18
原帖由 kinns 于 2008-9-15 11:10 发表
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/*/domainpark/MooPHP/librarie ...
第一个错误的话, 在r.php里加一个 error_reporting(0); 看看

还是有错误

作者: jim.ma    时间: 2008-9-15 11:21
原帖由 vanbollu 于 2008-9-15 11:07 发表

这里有两个问题?
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/w/u/x/w ...

各个服务器的配置通.
按 kinns 说的在开始加试试
或者 开始加  ob_start(); 结尾加ob_end_flush();

特殊环境的加我的QQ,帮你分析一下.
作者: 翱翔雄鹰    时间: 2008-9-15 11:32
一直感觉中国停放界没啥象样的程序。
DomainGen的出现,给米界的兄弟们带来了曙光。
PHP程序暂时看不懂,但从系统的设计上看,非常精简,模块性很强。

另请问一下楼主,支持DomainGen自助停放系统的空间,包括程序空间和数据库空间,一般需要多少钱一年?
作者: jim.ma    时间: 2008-9-15 11:37
DomainGen 没有什么特殊要求 php4~ php5+    mysql4.0~mysql5+  空间可以是独立空间也可以是原来虚拟主机里的一个目录. 不挑剔.
考虑到很多虚拟主机都不支持绑很多域名.所以DomainGen程序是支持url转发是带域名参数的. 比如 http://pk.domaingen.cn/?domain=yourdomain.com

开独立空间的话,也就是几十块钱的成本. 当然如果你买高价空间也可以. 万网有独立IP的虚拟主机可以.
随风NICBJ有一款米表空间可以绑上百个米.但是不支持MYSQL数据库. 和他谈谈看看能不能推出一款价格不高带MYSQL的。

作者: hulupapa    时间: 2008-9-15 11:40
只要有个独立IP的空间就行了
一般独立IP都支持无限域名,偶且几乎都能被搜索引擎收录首页 偶有2个
作者: webcn    时间: 2008-9-15 13:16
jim 将掀起一轮自助停放狂潮,也许会革了某些不良停放商的命
作者: WhlHyj    时间: 2008-9-15 13:28
这个要支持,太感谢了。
作者: jim.ma    时间: 2008-9-15 13:45
原帖由 vanbollu 于 2008-9-15 11:07 发表

这里有两个问题?
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/*/domainpark/r. ...
已经提供补丁覆盖同名文件即可.
作者: 血狸    时间: 2008-9-15 14:09
感谢JIM的程序,,早就发现了,,可惜当时下载不了,
作者: lovedom    时间: 2008-9-15 15:24
不错的程序, 昨晚下载安装 成功。
作者: 米多    时间: 2008-9-15 18:49
茂盛不错,下来玩下
作者: 双重米市    时间: 2008-9-15 20:27
终于看到有技术含量的东西了
作者: fung1990    时间: 2008-9-15 20:31
i love this
作者: dickeydong    时间: 2008-9-16 09:19
非常关注的一个问题:这个是否会违规?

曾经在 Google Adsense 论坛看过,自行提取搜索链接好像是违规的。
作者: max    时间: 2008-9-20 17:12
你的演示页都显示不了

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in D:\www\web\pk.domaingen.cn\index.php on line 39
作者: sangoo    时间: 2008-9-20 18:24
程序演示都演示不了
作者: jim.ma    时间: 2008-9-20 18:49
  服务器出了问题. 正在处理.
http://down.chinaz.com/soft/23839.htm
http://down.cnzz.cn/Info/42320.aspx
http://www.codepub.com/software/DomainGen-13412.html

源码站已经收录.可以分流下载.
作者: lidc    时间: 2008-10-21 10:49
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in E:\hosting\wwwroot\lm_ac_cn\htdocs\MooPHP\libraries\Idn.class.php on line 7

为什么添加域名 出现以上方法已经测试 还是出现
作者: jim.ma    时间: 2008-10-21 11:25
应该是服务器系统问题,原因我也没查出来.
作者: boatsw1    时间: 2008-10-21 14:11
支持
作者: 拉克西米    时间: 2008-10-21 14:28
支持,可以把手中的玉米进行二次增值开发了,很好,模式很多!
作者: 88117278    时间: 2008-10-21 14:49
作者: 拉克西米    时间: 2008-10-21 16:05
已经安装完毕!测试正常 http://www.jiaoliushe.com/  没装的朋友看看

请问 sale.php 文件是加密了吗? 推荐交易商和电话不能更改吗?最关心这个问题
作者: 随风    时间: 2008-10-21 16:08
看了,不错!~
作者: 梁山栋    时间: 2008-10-21 16:11

不错。。
作者: souker    时间: 2008-11-2 09:51
我怎么  系统设置 设置过后提示成功!刷新一下还是没修改过的样子!
请高手帮忙!
作者: 新人类    时间: 2008-11-2 10:18
很强,顶个先。~~~~~~~~~~~~``
作者: tsenfine    时间: 2008-11-2 11:01
ggad有点风险,不过搞个停放的站点,思路不错
作者: 王烈    时间: 2008-11-24 00:30
jim.ma老大
我在使用时遇到一些难题

安装过程很顺利,见chinapark.cn
其解析方式
www.chinapark.cn     222.73.205.90
pk.chinapark.cn     222.73.205.90
chinapark.cn     222.73.205.90

当我将频道和enom的域名试着停放时出现“建设中”页面
是按以下方式解析的

17td.com(enom域名)
www.17td.com       cname      www.chinapark.cn.
17td.com       cname      www.chinapark.cn.

52friend.com (频道域名)
www.52friend.com          cname      www.chinapark.cn.
52friend.com          cname      www.chinapark.cn.

我不知道为什么停放页面没有出现
特此请教
作者: jim.ma    时间: 2008-11-24 08:35
你的空间绑米了么? 如果没绑需要支持泛解. 如果绑米数量有限制可以采用转发.
作者: 王烈    时间: 2008-11-24 08:39
是单独的服务器
绑定的chinapark.cn这个米米
好像没有限制绑米数量啊
作者: jim.ma    时间: 2008-11-24 08:58
没限制绑米量,按你的空间是不是支持泛解吸呀?
作者: 王烈    时间: 2008-11-24 09:10
我对空间没有作限制
是不是我应该将绑定在这个空间上的chinapark.cn作泛解析呢?
作者: jim.ma    时间: 2008-11-24 09:19
这跟你的chinapark.cn 没什么关系吧他只是起了个CNAME解析工作而已.

你既然是独立服务器,应该是你自己服务器上的设置不对了.

域名解析检查 只要 ping 你的域名  得到的ip 是你的服务器ip就不在是解析问题了. 要等到你服务器的访问允许之后才能到我开发的程序工作的这一步.  你这个还没到我的程序执行这一部呢.
作者: 王烈    时间: 2008-11-24 09:37
hoho
我将默认网站的设置改为和chinapark一致后
问题解决了

谢谢JIM.M的分享和耐心的解答
作者: law1111    时间: 2008-11-24 10:25

作者: jim.ma    时间: 2008-11-24 10:42
原帖由 拉克西米 于 2008-10-21 16:05 发表
已经安装完毕!测试正常 http://www.jiaoliushe.com/  没装的朋友看看

请问 sale.php 文件是加密了吗? 推荐交易商和电话不能更改吗?最关心这个问题

完全开源 没有任何加密 是否留版权也是自愿的.不强制.
作者: 游郎    时间: 2008-11-24 10:57
这东西实用的,呵呵。

支持下。
作者: chnet    时间: 2008-11-25 22:02
靠,域名城还有这等技术高人,还以为就一帮倒腾米的呢
作者: 王烈    时间: 2008-11-26 00:29
再来顶jim一下
作者: 王烈    时间: 2008-11-26 16:28
jim老大
域名提交表单填写完毕确认后,提示信息发送成功
但在后台没有显示询价记录

是不是我哪里设置错了啊?

作者: jim.ma    时间: 2008-11-26 16:42
你是否修改了 模板 比如修改了FORM中的的对象名称. 可能造成必填项目无法接受,那就无法入库了.  其他的要从错误信息去分析.如果没有错误信息我也很难判断.
作者: 王烈    时间: 2008-11-26 17:15
没有修改模板
我刚才又重装了一次

还是不能入库
作者: YYUC    时间: 2009-6-7 14:23
原帖由 yuelu 于 2008-11-26 17:15 发表
没有修改模板
我刚才又重装了一次

还是不能入库

我也遇到了同意的问题,没有入库,后台查不到记录
作者: mosaic    时间: 2009-6-7 17:10
niu
作者: 蛋炒饭    时间: 2009-6-7 18:53
看看哈

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2