域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

商律师,请问易名该不该冻结我的6000元钱

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
今天下午发现易名帐号被停用,吓了一跳,立即与易名联系,原来是昨天收的6000易名币为非法盗信用卡所得,我被牵连了。

现易名ID已恢复,但那6000易付款已被冻结,现根据和易名电话联系所谈及的几点提出点自己的看法。

1,易名说买卖易名币是非法的,易名不认可。那我就奇怪了,大家交易易名币不是一次两次了,在论坛发贴收易名币也不是一个两个(指bbs.ename.cn),甚至我在 eName.cn问题咨询 版块也发过N次,也没见版主出来说声这是非法交易。

2,易名说这6000元是非法的不能用,还好我这是收易名币的,如果是卖易名币,我岂不是还要验证这些易名币是不是合法的,所以建议易名中国取消带价PUSH这一条,以免给我们这些本以烦透的米农增加更多的麻烦。

可以带价PUSH就肯定存在交易,为什么冻结我的,你都允许他入款了,就应该查他入款,追不回来也是你们易名中国和银行的事,凭啥让白白受损失,我招谁惹谁,难道这个损失你易名就不能担吗?

请各位水深火热中的米农帮我评评这个理!谢谢!

刚到了趟公安局
我这边公安局说我在淘宝的交易已经结束,不存在欺诈
欺诈的三身发生在银行和易名,还有那个害人的三方,和我没有关系,不是报案的主体
并让我不要着急,只要银行报案了,钱一定能追回,不管他转到了那,公安都能查到的
打电话给淘宝,淘宝也说交易结束,已不属他们管了,除非有公安的信函
咨询了律师,我有协助的义务
是不是刷信用卡我也不知道,都是一家之言
如果永冻,就可以到法院起诉易名了

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
我也被冻结了6000元

http://www.domain.cn/club/viewth ... &extra=page%3D1

和楼主一样

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
已经解决,易名已解冻了6000元,感谢易名中国的公平裁决

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
尽量不要交易,得不到保障
QQ:①8②8①8②8⑥
seshou.com ganlulu.cn cnz.net.cn fco.com.cn

18p2p后院:http://www.18p2pp.com
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
保证无毒无害有爱你懂的