域名城

是的,我就是来马后炮的。癌死于贪。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

癌死于贪,癌细胞和正常细胞是没两样的,甚至更有活力。然而由于它的贪婪,疯狂吸收周围养分,最后导致正常细胞要么死亡,要么癌化(同流合污),而最终的结果就是系统奔溃,不管正常细胞还是癌细胞都死了。所以,别在拿什么,com,cn,双拼,三拼,也是接盘,这种幼稚的话了。你还没看出来区别吗,关键区别点在于时间啊。

帖子很长,你可以慢慢看。

从去年夏天开始的炒货疯狂,我当时就出来说了好几次。然而,由于当时的环境复杂,很多人(包括很多元老,贵宾,大佬)都杀红了眼,敌强我弱的情况下,只能选择暂避锋芒。如今,一年的时间也快到了,数百万的注册量,随之而来的上亿的续费(当然,明眼人都知道,很多根本不会续费,所以,今年夏天,大家一起来看域名雨吧!),以及大批失踪的元老号(请参考我的这个帖子 http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2631190)。更有不断而来的新,新,新的非主流后缀,使我不得不再次站出来说两句。

本贴不再纠结于,主流和非主流到底咋回事,拼音和数字哪个更加好等这些传统的论题了,实在无趣。况且,对于那些被癌细胞变成了癌细胞的来说,讨论这些也没多少意义。本贴就列举从去年开始,在这将近一年的时间里,楼主在各大论坛,各大群看到的千奇百怪,光怪陆离,荒诞不经的各种事实,楼主也不去下什么结论,各位看了自己去体会。能保证的就是这些事确实是发生的,当然,那些癌细胞是不会承认的,但是论坛里相信很多人都混群,对不对。自己心里有数。

怪一:

某群,某群,某某群。

管理员:今天晚上8点前,某名上所有xxx(伍声,6数,4字母?随便你想)低于xxx元的全部下架,调整成xxx+100元。
成员A:好
成员B:。。。
成员C:一脸懵逼
成员D:缺钱急出xxxxxxxxxxxxxxxxx
.
.
.

翌日
管理员:今天晚上8点钱,某名上所有xxx(伍声,6数,4字母?随便你想)低于xxx元的全部下架,调整成xxxx元。
.
.
.

参考帖子:http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2632713

怪二:

某群,某坛

路人甲:今天真爽,xx元的域名,注册了1000个,全部xx+10元卖出,日入万元。
路人乙:大哥,真**
路人丙:啥后缀?什么平台?我看看去
正常行业成员A:真的假的?不可能吧。
路人乙:逗比,啥都不懂就别逼逼
路人丙:呵呵
路人甲大哥适时的发出了交易截图
正常行业成员A:>我*,还是真的
正常行业成员B:看来得动作快点买下来
正常行业成员C:这不是某名吗,还好我上面还有几千块,马上入手。

参考帖子:http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2621189
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2620345

怪三:

某群,某坛,某微信

大佬:xxx元包收xxx米,有多少,收多少。
米农A:>我*,有魄力,我这有500个,收不?
大佬:在哪?
米农A:某2
大佬:非某名不收,自己去转了再来。
米农A:(懵逼)我的价格比你收价都低100啊,转手就是赚5w,这都不收?

米农B:我这有几个,收不?
大佬:太少,不收。
米农B:懵逼

米农C:我这有非0,非4,非辽宁燃气瓶的一批,收不收?
大佬:
米农C:喂,喂,在不在?
大佬:
米农C:在不在啊?
对不起,对方已将你拉入黑名单。

参考帖子:http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2619219

怪四:

某站长吹**群

站长A:甩卖啦,全部非主流,10块一个。
站长B:上两个月还看你说赚钱,怎么就甩卖了?
站长A:艹,别说了,前面看大佬群一天一个交易图,天天赚钱,就买了一批。然后,**就没卖出过一个。
站长B:一脸懵逼
站长C:你这算啥,我朋友去年做站赚了二三十万,今年买x数,x声母全赔光了。
站长B:不会吧,不是一直涨啊?
站长C:对啊,他就是看一直涨,所以买了。然后,就没有然后了。
站长D:甩卖x数,保质期8个月,只要12块一个。
站长E:甩卖x字母,保质期10个月,只要15块一个。

由于,不是专业混域名圈的,相信还有很多怪事是我没有发现的。说这些,我不下什么结论,况且即便是到现在,癌细胞以及被变成癌细胞的细胞在域名圈还是占着主流的。所以,我发这个帖子,不是来和癌细胞争辩的,没有意义。只所以发这个帖子,也是在站长群看到太多怪四的事情,使我突然意识到,确实是有不少人,圈外圈内的新手就这么被坑掉了。还有就是,如我所说,希望今年夏天,这里不会有人出现在法制专栏。

最后:

Summer is coming! 你带好你的伞了吗?

绝对的油菜花  发表于 2016-6-26 13:47
谢谢大佬  发表于 2016-6-12 16:32

评分

逍遥岛主 + 50 好贴;实在形象!
linxue686 + 10 谢谢提醒!
福小子 + 8 绝对良心贴,敢于曝光大忽悠们!.

yuexiangyuan.com 粤香园
dingce.cn 顶策,定策(策划,广告公司)
chengxindaijia.com 诚信代驾(便宜出)

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
不能乱吃呵呵
私家侦探http://www.chinazhentan.com
侦探http://www.chinazhentan.com
北京私家侦探http://www.chinazhentan.com
北京收帐公司http://www.zhaiwuweiquan.com

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
套路很多啊,防不胜防

全是套路~  详情 回复 发表于 2016-5-25 11:46
万网:https://mi.aliyun.com/shop/15161
爱名:http://689790.shop.22.cn

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
绝对良心贴,敢于曝光大忽悠们!

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
确实如此。

富商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
众则守嘴,独则守心

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
Loujun.com 楼君 dianweng.com 店翁 dunzun.com 盾尊 shenre.com 神热  nengduan.com 能端 特价中 QQ:8162-680

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
支持曝光啊

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关注一下!
个人米表:91域名网   www.9911.cn
办理域名抵押贷款 联系QQ:89518 米友之家群:799376

元老

1万

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
支持曝光
luofo 洛佛,qiansudai 钱速贷
xiantong.nat 仙童,xique.0rg 喜鹊
mrxd.c0m 每日信贷, lajr.c0m 临安金融
平价数字、拼音
万网米店

元老

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关注
喜鹊叫域名铺fushutaiping.com富庶太平

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
Mr.zhu 发表于 2016-5-25 11:00
套路很多啊,防不胜防

全是套路~

套路哪都有,最近一年特别多。。。 其实com也好,cn也罢,双拼,三拼,数字,杂米都无所谓。传统米和炒货最大的区别,不是说不玩套路,不玩拖拍,不玩忽悠。而是这个比例,才是最关键的。  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:12

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
好形象好生动啊

违规禁言禁访

2万

城市币
ID
实名认证
未实名

还有好多个元老号也半年没见了。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:12
还有的人呢  详情 回复 发表于 2016-5-25 19:55

实名会员

洁身自爱,光明磊落.

城市币
ID
实名认证
未实名
realplayer 发表于 2016-5-25 13:22
@magicsquare @190数交所 @邦众 @jason20551 @vvhhff @baldu @金招 @低腰 @白云国际 @哈达云 @米一农 @冷小 ...

还有的人呢

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
关注!                                                

777123.org  ——米铺——

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
关注
Ananbi.com   安安必           Carteam.net          汽车团队
Nanocore.cn 纳米核心        Straddlingbus.cn  立体快巴