域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

对于任何后缀,任何前缀,都不要一棒打死,理性分析帖!

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
在这个行业两年,在三拼的盈利上也有一辆车了吧,没错,二手的,靠着2015-2017年抢注和注册域名(几十块钱成本居多),卖出小四,小五的价格也多多少少,在诸多土豪中,我是一枚屌丝,而在屌丝中,想必可以说上几句话,也是忠于分享。

对于新后缀,其实给我最大的感受,不是他圈走不圈走米农的钱,我只想知道终端能不能接受,如果他能接受的话,是多少的价格范围,这个后缀是否备案了,他在其他国家的知名度如何,这个后缀的名气如何,这是我想知道的,从一个米农的角度上来讲,任何后缀都有机会,但绝对不是盲从的,因为盲从会掉进沟里。

只要一棍打死的说法,都是耍流氓!

对于五声母,不得不说,确实有很多终端的案例,这一点,智者也一直有在发送,四声母也是如此,优质、有意义,最好是不硬拼硬组的,一般都有前途,但是我没有经手过,不敢妄加评判,只能说,持有比较淡定的态度去看就可以了。

任何可以快速发财的渠道,在米市都是走不通的。

对于数字域名,更多的是炒作,终端这回事报道还是比较少的,不予置评。

有一些新人通常会比较迷茫,我进来以后玩什么?我现在进场还有机会吗?

我个人是觉得,如果你是用自己的余钱玩一玩,图个开心,没问题,什么都可以玩!但如果是你一分一毫攒下来的,那不好意思,你别玩,因为这本身就是万军丛中一点绿的事,不是人人都吃得了这碗饭。

甚至你想把域名投资当职业,那你没有心狠手辣的想法,估计也是成不了事的,蜗牛就是这样,不走捷径,只能靠一点点终端概率赚点外快,至于发财,扯淡去吧!

最近论坛上热门的VIP后缀,这要看你怎么看待了,我不否认后缀的价值,也不去管会对我的投资有什么影响,我只想知道,也就是第一句话:我只想知道终端能不能接受,如果他能接受的话,是多少的价格范围,这个后缀是否备案了,他在其他国家的知名度如何,这个后缀的名气如何!

终端多久能接受他?

这个后缀的该怎么组合前缀?

如何用最低的成本,换取最高的利润?

至于其他的,都是扯淡......

(看签名进蜗牛家族群,聊天扯淡,掏心掏肺,米市有你更精彩,一切看看就好!)

实名会员

刘强

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关注