域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

(新手必读)如何以最低的价格,收购他人手里的域名!

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
懒得看文章的直接记住一句话就可以了:“要收米,就要找那些从未群发过域名,从未喊价过的人!”
.
声明:从不找徒弟收域名,以免他们低价让域名给我(我和一个徒弟一起看上一个域名,我主动放弃,今年这个域名收到了询价,徒弟主动来告诉我)一般收购途径:经常兜售域名的抢注小米农,看到我在群聊的时候主动咨询的人,以及在朋友圈看到时会主动去询价。
.
.
  首先,在你有收购想法的时候,请不要直奔主题,而是问他的米表,或者说:“你好,我近期打算收购一些域名,请发一下你的米表。”
.
  当对方把米表呈现在你面前时,你需要的不是声东击西(假装要这个,结果谈半天要那个),这个方案我不推荐,也很容易让对方觉得敏感,或者有被耍的感觉。
  蜗牛一般会挑出三个到两个的域名,然后问他,打包多少钱?
细节:
  ①:如果你直接直奔主题,会引起对方的重视,所以要求是两个到三个域名。
②:挑出两个到三个域名,可以混淆对方的概念,并让对方处于比较轻松的状态。
③:咨询打包,试探对方是否重视这些域名,或者说,对方是否愿意低价出售,一旦对方同意打包,那么下一步的计划随之而来。
蜗牛所咨询过的米友,还未出现过不同意打包的情况,何况是现在米不聊生的时候,所以接下来就是重点了!
.
.
当对面同意打包,例如一千,蜗牛直接砍价,三百!
  对方会瞬间懵逼:“WHY?”
  当对方懵逼的时候,你要说一些俏皮话缓解尴尬,例如对方会说:“老哥一砍一半多?”
  蜗牛就说:“砍这个形容词,是指拦腰截断,一般削才会削得少!”一般附带一个表情。
  对方会解释这些域名的重要性,蜗牛就很坦然的说:“这已经是我能出的极限价了。”
细节:
  ①:坦然报价,因为成与不成,已经是对方所决定的了,没必要浪费时间,谈判的时候,直接报价,就已经预告了谈话的末了,除非对方愿意继续谈下去,如果对方愿意,那么捡漏的机会来了。
②:极限价,说明没的谈,直接加速进程。
  如果对方接受打包,那么,你就挑出那个域名,说,那这个150吧,或者八百吧(总之,比打包价低),我只要这个吧。
  对方一般会觉得失落(突然少了几个出货的机会)
.
  接下来,就是你们聊天砍价的过程了,以后也会增加一些砍价的细节,但不喜欢看文章的人记住一句话就可以了(砍价不伤感情,也不要为了爱面子不砍价,砍价是好事,揣摩对方心理,出击,告捷!)
.
可以往下看蜗牛的签名,蜗牛广收天下徒弟,广交天下好友,六块钱买不起一包烟,却能买到成交和投资知识,交到诸多的朋友!以最小的代价,获得最大的利润,何乐而不为呢?
.
蜗牛家族没有忽悠,没有甩盘,只有交流,没有禁言!没有广告!给你一个舒适的环境!

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
高手

商标注册/争议/疑难案件/法院诉讼/侵权维权/找当地代理公司或知名律师失败/不用灰心,请找黄哥!
交流微信:193-3053-9918,南宁市新桂网法律服务中心

黄哥很锋锐,极坚强,耐摔惯打,还能在鸡蛋里挑出骨头来!
.

元老

2万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
新手必读

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
我有个米已经报价90万了谈不下来,烦请楼主出马,必有重谢!
双拼,从未见交易过。

不敢不敢,只能说可以探讨一下。  详情 回复 发表于 2017-3-20 12:41
Q631119944  详情 回复 发表于 2017-3-20 12:38

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
jimidage 发表于 2017-3-20 12:10
双拼,从未见交易过。 ...

Q631119944

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
jimidage 发表于 2017-3-20 12:10
双拼,从未见交易过。 ...

不敢不敢,只能说可以探讨一下。

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
经常有人找我要咪表,是不是你啊

误会,误会  详情 回复 发表于 2017-3-20 12:54

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
Xanadu 发表于 2017-3-20 12:44
经常有人找我要咪表,是不是你啊

误会,误会

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
厉害
www.ivog.org www.tleol.org www.189xx.net www.zoed.org www.189x.net www.ks6698.com www.jk931.comwww.269sb.com www.263sb.com www.ks6697.com 33kvd.com