域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

声讨王艺之续篇

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
<><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个自称“王艺”的人昨晚打电话去当事人家,态度诚恳、声音发抖(王艺,你冷了还是病了、或者是被谁揍了?),希望客户回去工作并且可以更换服务器(客户可求了你三个月都没答应哦),但坚决不承认服务器有问题(天天三停,而且群里兄弟们的网站都一起开、闭,说明什么问题?不是超负载是什么!),当问到退款时一听王艺说“我们没这规定”时被当事人随手挂断电话!请问王艺,学校里你是专演“守财奴”的话剧团成员吗?不退款你打什么电话!<BR>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;接王艺电话的是一位在公安战线工作了几十年的警察,王艺,你不是说过要问候谁谁的嘛,那个人接你电话了你问候了没有?电话所处位置是公安大楼,都是公安的,你上次想要威胁客户的电话也在其中,欢迎你来做客,我现在就是要你出来,别躲角落里,给大家多看看你的嘴脸!王艺你还记得我说过如果你敢站在我面前我会做什么那句话吗?记清楚了,男人一言九鼎,我一定做给你看!<BR>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;客户的网站昨天偷偷又被开启了,王艺,你什么出身?拿到个鸡毛就当令箭啦?随意的开开关关客户网站你很满足吧?对不起,每次辛苦一段时间就被你一秒报废,这样的网站还做得下去吗?还开什么开?不出两天灾难又临头,我的心血又白费!客户在关了网站后在关闭原因上写明:“不堪折磨,不想再看见自己心血白费,决定将讨伐王艺进行到底”,王艺的阴谋没得逞只好再次关闭客户网站。</SPAN></P><><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在此之前,王艺随意进入客户域名控制面板修改密码不让客户进入,并指向其神话科技,还美其名日:增加自己网站的流量!并且不让客户下载备份。请问丑八怪管理员,这是一个空间商可以做的事情吗?这个人却正在这里做空间生意,还打着诚信旗号,他在落伍和DZ有多少被人骂骗子的贴子啊!<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;没商量,作为客户只有以下要求:请王艺你退出2000大洋,你客户马上走人,钱从哪汇进你工商账号的就从哪退回来,明日不见钱的话别说你提的“315、法院都不怕”,呵呵,信息管理处、工商局、税务局、公安局~~~咱们一处处的去评理,你让我现金损失2000不打紧,我要你把黑钱吐出20000都不止!<BR>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;有关王艺的真实后续报导将即时呈现给大家!</SPAN> <BR></P>

乞丐

城市币
ID
实名认证
未实名
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>993</B> 发表于 <I>2006-3-27 23:10:53</I> :<BR>有这么严重... <HR></BLOCKQUOTE>

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
有这么严重...
=米吧·中国=万网双核心代理  COM 优惠 自由转出(在线过户)
业务办理    方便快速   QQ:663319    电话:020-39665588

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原帖由 lovelemon 于 2006-3-28 20:45 发表
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>993</B> 发表于 <I>2006-3-27 23:10:53</I> :<BR>有这么严重... <HR></BLOCKQUOTE>