eee1238 发表于 2013-4-25 00:06

bqiq通过正常渠道申诉一下! 阿囧帮主能来解释永封的原因么?

@阿囧 你发一贴要求米农 不要阴阳怪气互相打击他人。。
域名城是大家交流分享的地方,是男人的要约架请线下!

老谢的贴 。
无底限的炒作而不永封,其实是版主不作为。
我只是回贴,说论坛经验区是不是拉帮结派的地方!让这鸟人不要这样一而再三而三的用这些手段来打击暗讽我。。并提醒各管理员和帮主,这类挑事贴可不可以不出现在经验区或删除。我是受影响的给打击的当事人。8boy我自问我解封回来已经不再随便骂人,也没发过特别出格的贴了。以城规为重。那个所畏售米捐赠公益的贴子,我已经解释了,并说了抱歉内容。。我也说这以前的贴不适合就直接删除。

这个老谢以前当我面说人话,我开始还叫过哥说过很尊重对方的话,可是这人在背后天天挑我贴找事,长期出来暗中打击我是吧?以前我发的贴已经截图光明正大回击过!在上次出事时我之前从没说过他吧,又不是死老爸,我真想问他为何要一面再,再而三出来打击潮笑我?就为了我曾经与他那一点点的对数字域名观点不同? 难到你们是支持这样的人?就因为对方是所畏的大佬??就因为对方出售过一两个大米??

我不是傻的人,我一来交流,就看到这人发的这类故意暗讽我的贴。我不懂其中是这人利用那个让多人恶心的书生ID一起说事来故意来摸黑我么?。加上这老谢一直都是捉住我的贴,长期出来讽刺打压我。难到这贴不是阴阳怪气的贴子?我只是回应挑逗,并要求你们处理这样的贴也值得永久封我??

我不知你 @阿囧 发了这管理要求贴。你认为大家应该如何尊重你的声明!这人发那种贴你是不是应该及时管理?不要让我看到。。
你阿囧上次封我,我不理解到后来理解自己错误,最后我道歉赞扬了你做的对,我认为你做事还是有分寸的,还是有道理讲的。现在我只想问下原因。 至于解不解封!我以后也不折腾了。
作为管理员一而再,再而三的如此两面标准对待别人。哥也不是大恶之人,一直在努力管销和做自己的事如以,你们要次次搞到我这样心冷有意思么??

2 ----------------------------------------------------------------------------------

大家发AD贴怕帮主封的话,联系我帮你发吧,要求米好解读到位!
我自己开的这个贴没有问题吧,标题醒目实际是让大家好好解读自己的域名所有价值吧?这贴也有问题?。。让大家别认为他人一露个自己米出来就是炒作或恶意炒作的。。我也是要求大家好好解读自己的域名,有优秀的域名,值得暴光的,还是可以把自己分析出的域名所有价值的经验来同大家分享的。域名的社区没有网址是不行,有网址暴光不一定是AD 更不是次次是恶意炒作吧。。

@叶旭建
@sin2a
@龚立创

eee1238 发表于 2013-4-25 00:37

Id:bqiq
操作:永久禁言
原因:刷底线?不解释。

------------------------------------------------------------------------

@阿囧

哦,看到了,这也是刷低线?。。希望你尝试站长我立场看相同的事。。作为管理员更应该多站在别人的角度看问题!:handshake

20474116 发表于 2013-4-25 00:59

海龙王你多次被关, 还是好好反省吧不要老是为自己申辩道歉, 大家都视觉疲劳了 :lol

eee1238 发表于 2013-4-25 01:22

20474116 发表于 2013-4-25 00:59 static/image/common/back.gif
海龙王你多次被关, 还是好好反省吧不要老是为自己申辩道歉, 大家都视觉疲劳了...
我说了,我解封回来发贴,很少得罪人和随便开骂吧,也没有发过很出格的贴子。。

2 ----------------------------------------------------------------------------------

大家发AD贴怕帮主封的话,联系我帮你发吧,要求米好解读到位!

现在分析了下。。我想主要还是是这个贴的的标题,帮主可能认为有问题吧!我这就是拿了版主开玩笑,标题搞得吸引人一点,但内容是另一回事呢。我认为是不是互相当朋友才会拿你随便开刷呢?我本人主观的认为域名城的风格也有落伍那种氛围如以。但我个人发这贴绝对没有阴暗面的挑战帮主底线的想法。我是那种直接说话的人,张扬拉风惯了,有时并没有考虑太多的!

@阿囧 如果只是这个贴的问题,我向大家再道歉咯!{:soso_e128:} 扣我分封我一周几天就得了吧。。

sin2a 发表于 2013-4-25 20:24

怎么个情况啊
页: [1]
查看完整版本: bqiq通过正常渠道申诉一下! 阿囧帮主能来解释永封的原因么?