imsn 发表于 2013-6-2 14:36

震惊,万水千山,你居然可以一边做运动员一边做裁判?

whosee对论坛的贡献有目共睹。不夸张的说,他要想当版主的话,在你还不懂域名的时候就已经能当上了。
他的一句“一言堂,.中国早就多于com”,就让你恼羞成怒?继而**之?
不管他这句话是否正确,都是一个就事论事的言论
他对中文的点评,是基于他的价值观,这根本不存在恶意或者欺骗。你处之而后快,典型的就是运动员和裁判合二为一的行为。

无论怎么看,这都是一个就事论事的辩论帖,你可以反驳,你可以无视,但是你找这么一个借口就**了?
你这种行为已经严重涉及滥用职权。

如果你当公务员,恐怕,只要和你意见不合的人,都会被你找借口给抓起来。
我对你这样的行为无法理喻,也对版主团队有你这样的存在而感到无奈。

强烈要求八怪出来主持公道。如果人人自危,版主可以如此霸道,那是严重伤害了全体米农的事情。

谢毅鹏 发表于 2013-6-2 14:39

终于有人站出来说话了!汉子啊~!.:lol
我也支持楼主。

seesawgame 发表于 2013-6-2 14:42

圍觀 :)

站长 发表于 2013-6-2 14:43

按域名城版规处理,域名城没有注明不可以的,就是可以:lol

aliyun 发表于 2013-6-2 14:43

关注....

站长 发表于 2013-6-2 14:45

台胞带有色眼镜恶意攻击中文版主万水千山!
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2216451&fromuid=573

千与千寻 发表于 2013-6-2 14:47

这件事而言

的确某裁判 滥用私权

希望八怪 有所作为

站长 发表于 2013-6-2 14:48

有不同意见可以摆出来,不能毫无依据的出口乱喷啊。

imsn 发表于 2013-6-2 14:52

站长 发表于 2013-6-2 14:45 static/image/common/back.gif
台胞带有色眼镜恶意攻击中文版主万水千山!
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2216451& ...

中文版早是一言堂了
只許 中文.中国
不許 中文.com

没看出这有什么对 万水千山 恶意攻击的意图
你让任何一个小学毕业的人来看这3句话,能看出有攻击万水千山的意图?我免费教他小学语文。

在台湾这种**的地方,说马英九不好的人,都不会被抓起来。
只有**才会出现,说房地产不景气了,马上就会出现某个地产大佬兼公务员带人把你抓起来的奇葩事件吧

站长 发表于 2013-6-2 14:54

imsn 发表于 2013-6-2 14:52 static/image/common/back.gif
中文版早是一言堂了
只許 中文.中国
不許 中文.com

请看前因后果,事件起因。

万水按版规执法,台胞乱喷影射

中文域名版块的版主[万水千山]乱评分乱扣城市币
http://club.domain.cn/forum.php? ... 2216390&fromuid=573

dujiang 发表于 2013-6-2 14:59

imsn 发表于 2013-6-2 14:52 static/image/common/back.gif
中文版早是一言堂了
只許 中文.中国
不許 中文.com

前2天,一女的,街上手举牌子,上写到“不要找**,要找就找我”,反正类似的意思的

现在被正·腐抓·起·来·了。{因为你刚刚说的话让我想起来这件事,才提出}

“不要找**,要找就找我”的叶 海 燕被抓了。就事论事,此回复没有攻击任何人,请勿对号入座

抹茶糖 发表于 2013-6-2 15:01

@叶旭建

dejin168 发表于 2013-6-2 15:21

关注一个

Aa老菜 发表于 2013-6-2 15:34

谢毅鹏 发表于 2013-6-2 14:39 static/image/common/back.gif
终于有人站出来说话了!汉子啊~!.
我也支持楼主。

楼主想进去陪whosee?
勇气可嘉

namelyb 发表于 2013-6-2 15:38

完全看不出来又针对性的攻击!
都是庸人自扰!没事闲着蛋疼!

295295 发表于 2013-6-2 15:39

关注

wuhuayu 发表于 2013-6-2 15:43

论坛应该允许**存在,如流氓未遂、鹰王、whosee

dadongjia 发表于 2013-6-2 15:49

whosee本质并不坏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 震惊,万水千山,你居然可以一边做运动员一边做裁判?