谢毅鹏 发表于 2013-6-2 14:45

建议/请求 管理员 撤销或者减轻对老会员whosee的处罚

建议/请求 管理员 撤销或者减轻对老会员whosee的处罚

理由如下:
whosee本质并不坏。
对坏人坏事,他都是很较真,当然,得罪人也在所难免。

偶尔论坛交流,着急了爆粗口,老被人抓到把柄投诉乃至被关紧闭,也是比较郁闷的事情。

另外,由于我没中文米,也没关注过中文版块,所以是不是一言堂我也不知道,不好说。
不过我看whosee的那个回复:
--------------------------------
中文版早是一言堂了
只許 中文.中国
不許 中文.com
只要支持 中文.com 就要倒楣的
已經關了好幾個大牢
LZ算幸運的了
-------------------------
也没什么污言秽语呀,若觉得是过激或者攻击的地方,那可能是各人看法不一,他只是说他的看法而已。
封3个月,感觉有点多了。

另外,也请认同我的观点的人也跟帖支援下,
如果大家都不站出来支持,哪天您被受到不公正的待遇了,一样的也会万马齐喑的。。。
那就没意思了。

哲腾 发表于 2013-6-2 15:07

强烈支持

庄永石 发表于 2013-6-2 15:07

支持 谢总

小米加步枪 发表于 2013-6-2 15:16

附议

51286 发表于 2013-6-2 15:18

支持

dejin168 发表于 2013-6-2 15:18

支持一个

站长 发表于 2013-6-2 15:20

个人觉得如果whosee对万水版主先道歉,可以考虑减轻免除吧

imsn 发表于 2013-6-2 15:20

http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2067323&extra=page%3D4
看看万水千山,对于自己喜欢的人,是怎么滥用职权
对自己讨厌的人,是怎么进行**。
这样的版主,还有存在的意义吗?完全是把这个当做自己的后花园,肆意妄为

快乐的搬山工 发表于 2013-6-2 15:21

支持楼主

imsn 发表于 2013-6-2 15:22

站长 发表于 2013-6-2 15:20 static/image/common/back.gif
个人觉得如果whosee对万水版主先道歉,可以考虑减轻免除吧

道歉?
弄反了吧。
万水应该引咎辞职,whosee无罪释放。

站长 发表于 2013-6-2 15:23

imsn 发表于 2013-6-2 15:22 static/image/common/back.gif
道歉?
弄反了吧。
万水应该引咎辞职,whosee无罪释放。

乱污蔑版主还无罪??

imsn 发表于 2013-6-2 15:26

站长 发表于 2013-6-2 15:23 static/image/common/back.gif
乱污蔑版主还无罪??
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2067323&extra=page%3D4
好好看看这个吧

你可以说一句万水千山喜欢的话,只要几个字
就赏你百个cmb

你说一句万水千山不喜欢的话,只要几段话
同样赏你万劫不复

沉默是$$$ 发表于 2013-6-2 15:31

支持楼主

namelyb 发表于 2013-6-2 15:32

站长 发表于 2013-6-2 15:20 static/image/common/back.gif

没错要道什么歉?

站长 发表于 2013-6-2 15:35

imsn 发表于 2013-6-2 15:26 static/image/common/back.gif
好好看看这个吧

公寓.cm 以10 万人民币成交,为近年最高价
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2216421&fromuid=573
那你再看看这个,加分干嘛

dadongjia 发表于 2013-6-2 15:41

whosee本质并不坏

古龙 发表于 2013-6-2 16:13

我想域名城有很多米友都曾受过WHOSEE帖子的启发而少走了很多弯路。
虽然老人家有时候说话难听,那也是想让你醒悟少走弯路少扔钱。
在这点我想他比很多人强,因为很多人看到不爽的帖子想骂都不敢骂。
域名城现在有点让人搞不懂,整天满版炒作的而不管。
一个忠言逆耳的人却禁言那么长时间。有点过了。
就算再不对,三天一周也也不少了。
难道现在让大家对着满版的炒作天天看。
虽然我现在来的少,但晚上回去之后还是要在城里逛一会的。
希望八怪黎叔们明鉴。

1xinxi 发表于 2013-6-2 16:14

斑竹也不好当,大家和气收场
页: [1] 2
查看完整版本: 建议/请求 管理员 撤销或者减轻对老会员whosee的处罚