ldsystem 发表于 2013-6-5 17:24

我更换头像,发个帖,李白叫我“下次注意”

什么意思?说我广告吗?
我原来的头像米确实是朋友拿走了,这么个破域名,没有任何商业价值,我用得着炒作吗?域名城的人难道都是SB吗?这么容易骗?
我发帖从来不广告,只当娱乐,说实话!

原帖被李白转移了,叫我“下次注意”
http://club.domain.cn/forum.php? ... 2646&extra=page%3D1

快乐的搬山工 发表于 2013-6-5 17:25

二货:lol

ldsystem 发表于 2013-6-5 17:26

快乐的搬山工 发表于 2013-6-5 17:25 static/image/common/back.gif
二货

叫我二货,我很开心,只当娱乐,说我广告,我真的心里不爽!

295295 发表于 2013-6-5 17:28

下次注意

hzwill 发表于 2013-6-5 17:31

换个头像本身就没什么好说的,大家都看得见。

楼主换了也就换了,说了也就说了。还要发个图片出来。

这个。。。

ldsystem 发表于 2013-6-5 17:34

hzwill 发表于 2013-6-5 17:31 static/image/common/back.gif
换个头像本身就没什么好说的,大家都看得见。

楼主换了也就换了,说了也就说了。还要发个图片出来。

我经常是这样的,有人更换头像后,我就不知谁是谁了,好多ID我记不住,我以为别人也跟我一样,所以发个原来的头像,告诉大家,我就是以前的250:L

ldsystem 发表于 2013-6-5 17:38

没想到换个头像,娱乐一下,都被当成广告。只能说,有些人把简单的问题想的太复杂了!
好吧,以后尽量少发帖吧。。。

快乐的搬山工 发表于 2013-6-5 17:44

换位思考一下
啥事都没有了:lol
一点都没有二货范啊:lol

ldsystem 发表于 2013-6-5 17:49

快乐的搬山工 发表于 2013-6-5 17:44 static/image/common/back.gif
换位思考一下
啥事都没有了
一点都没有二货范啊

谢谢!:lol
本来就没什么事的,只是有些人想的太复杂了。以为是传说中的左手换右手。这么个破域名,能在城里忽悠谁?大家又不是三岁小孩。
我原本是做的一个微博,后来朋友把米拿走了,我连站点数据全都删除了,现在朋友还没有解析。
页: [1]
查看完整版本: 我更换头像,发个帖,李白叫我“下次注意”