buduoshuo 发表于 2013-7-13 22:31

域名城ID昵称 淘大米 故意以炒作之名攻击诬陷城米友

下面是链接帖子,
http://club.domain.cn/forum.php? ... 38903&extra=&page=1
一开始我发了,他在后面说:”
在自己不同的帐号之间push很好玩吗?“

看了他的这个回帖,我又更新了,上push截图,并发了和企业和我谈域名的QQ聊天记录

然后他不看这些,还继续在后面跟帖说我炒作,话说没有调查就没发言权,你从哪里证明我是炒作了?

我已经把真实的事情经过陈述了,你还要到底怎么样,没事找事,污蔑别人你觉得你高明?

企业联系我域名和push送我两个cn域名的QQ截图,因为涉及个人隐私,所以只是截图

buduoshuo 发表于 2013-7-13 22:36

以下是回帖截图

李白 发表于 2013-7-13 22:44

已经联系被投诉人。 @淘大米

1天时间,如若被投诉人在线情况下,不来跟帖说明应诉,将会参考过去处理案例,直接处理被投诉人。

淘大米 发表于 2013-7-13 22:53

一、push截图在2楼,我的回复在13楼,谁先谁后一眼就知道谁在语无伦次了。
二、你的那些所谓聊天记录能证明你不是在炒作?
三、帮主可以查看此人过往贴子,有多少真实性?
四、在你无法证实你不是在炒作的前提下,你根本无法证明我是在污蔑。
五、这点小事都不能私自处理,要惊动帮主,真是劳命伤财。

buduoshuo 发表于 2013-7-13 23:18

淘大米 发表于 2013-7-13 22:53 static/image/common/back.gif
一、push截图在2楼,我的回复在13楼,谁先谁后一眼就知道谁在语无伦次了。
二、你的那些所谓聊天记录能证明 ...

谁主张谁举证,若你拿不出证据,你就是输理,你就是污蔑人!

淘大米 发表于 2013-7-13 23:19

buduoshuo 发表于 2013-7-13 23:18 static/image/common/back.gif
谁主张谁举证,若你拿不出证据,你就是输理,你就是污蔑人!

嗯,你说我污蔑你,所以你要举证。

buduoshuo 发表于 2013-7-13 23:24

淘大米 发表于 2013-7-13 23:19 static/image/common/back.gif
嗯,你说我污蔑你,所以你要举证。

上面的截图已经是证据,你这个ID是个马甲,你还继续胡搅蛮缠,有本事拿出证据吧

淘大米 发表于 2013-7-13 23:31

buduoshuo 发表于 2013-7-13 23:24 static/image/common/back.gif
上面的截图已经是证据,你这个ID是个马甲,你还继续胡搅蛮缠,有本事拿出证据吧 ...

这样的截图就能作为证据?真是贻笑大方。

另外,这事跟是否马甲有关系?不要说些跟此事无关的话,扰乱视听啊!

buduoshuo 发表于 2013-7-13 23:32

淘大米 发表于 2013-7-13 23:31 static/image/common/back.gif
这样的截图就能作为证据?真是贻笑大方。

另外,这事跟是否马甲有关系?不要说些跟此事无关的话,扰乱视 ...

光说没用,你可以举出反证

淘大米 发表于 2013-7-13 23:36

buduoshuo 发表于 2013-7-13 23:32 static/image/common/back.gif
光说没用,你可以举出反证
根据你过往的表现,再根据你的贴子“企业惧怕我的com域名**,无奈之下,把他的2个后缀cn也送我了”,再根据一个正常人的思维来判断,你是在炒作。

如果你想证明自己不是在炒作,必须提供有力的证据。

另外还要提醒你,不要等别人回复后,你再修改自己的主题内容,那样更容易争端。

buduoshuo 发表于 2013-7-13 23:48

淘大米 发表于 2013-7-13 23:36 static/image/common/back.gif
根据你过往的表现,再根据你的贴子“企业惧怕我的com域名**,无奈之下,把他的2个后缀cn也送我了”,再根 ...

你这是狡辩,不懂证据的话,就去请教律师吧,看来我是不告你上法庭对不起域名城了

淘大米 发表于 2013-7-13 23:51

buduoshuo 发表于 2013-7-13 23:48 static/image/common/back.gif
你这是狡辩,不懂证据的话,就去请教律师吧,看来我是不告你上法庭对不起域名城了 ...

你以往发的贴子就是证据,可以证明你的诚信很有问题。

另外,你也没有提供有效证据,目前来看都是些无效的证据。

buduoshuo 发表于 2013-7-13 23:53

淘大米 发表于 2013-7-13 23:51 static/image/common/back.gif
你以往发的贴子就是证据,可以证明你的诚信很有问题。

另外,你也没有提供有效证据,目前来看都是些无效 ...
别的不多说,这帖子我记录在案了,准备起诉你提交法院

淘大米 发表于 2013-7-13 23:55

buduoshuo 发表于 2013-7-13 23:53 static/image/common/back.gif
别的不多说,这帖子我记录在案了,准备起诉你提交法院

恐吓4,记录。
页: [1]
查看完整版本: 域名城ID昵称 淘大米 故意以炒作之名攻击诬陷城米友