赞君 发表于 2013-7-22 11:39

一夜让八怪弄到解放前

本来我是元老有一万多城市币
我发了两个帖子,一个是1300个COM米出和另一个帖子100个CN米出
由于有时人不在电脑面前,于是我用顶贴机设置了大概15-20分钟回复帖子,从dnbbs到domain都是
我一直顶2个帖子,因为我觉得我不想开太多帖子,因为版面有限,城友很多都要发广告

昨晚我出去打球了,电脑一直开着,然后收到武栋帮主的留言说:言似顶贴机15分钟顶贴一次,如果你再这样就会封ID。
然后登录论坛一看,八怪给我的帖子留言说:多贴规律性顶贴,予以城市币清零处理,再发现直接封账户处理。

其实,我内心不在乎八怪扣我多少个城市币,因为1万个城市币应该也值100-200元RMB,但是我内心觉得域名城有时需要改进和包容,和不停地改进用户体验。

我有时会看域名城和DNBBS的发帖次数,每天的。之前域名城在6000-7000日发帖这样。而DNBBS是在1500-2000日发帖这样。
但是我进域名城和DNBBS有两种不同的感觉,因为两个论坛都能给我不同方面的交易资讯,我会从中涉取有营养的交易信息。就好像我发觉dnbbs是新手的天堂,而潜伏着一群猴精的人,dnbbs也有很多精英,domain.cn 也潜伏着太多大怪大鳄。这两个论坛人才济济。

dnbbs推出了千斤顶的功能,我觉得很不错,其实一个论坛是可以过多的倾向于广告方面的基因的培养,就像A5和IM286,以前IM286是超越于A5之上的,现在A5感觉在广告方面运用到了极致,A5的域名出售版乃至其他地方都是欢迎顶贴机,有规律的顶,只要不发违规的信息。

如果一个论坛的广告价值能充分比利用,将会更加具备了投放广告的可能,我是这样觉得的啊,其实现在域名出售页的广告就是一块空洞,一块价值的黑洞,4.CN 一直只做出售页而无广告的出售页,因为和4的利益有关,如果做了出售页能投放广告功能,那么4的经纪的交易额将会少了一半,所以,其实我觉得域名价值认真的挖掘,这条产业链来的钱将会十分舒服和干净。

其实,我内心是想表达,广告,之于一个网站的价值,应该用开明和包容的态度去审视,如果有一天,用户连发广告的动力都没了,那么这一个网站的价值也随着用户的动力减少,逐渐的不粘人,逐渐的觉得陌生,而逐渐的被忘记。

另:我本人是用顶贴机,其实我觉得互联网发展到这么快,有一句话叫做 工欲善其事必先利其器,只要不用顶贴机顶出违规的信息就可以了,我本人也从来没对城里顶过那些非常大的负面影响的帖子,就像半夜三更那种被恶意顶起的老帖,本人从来没有做过。而且我弄的软件也没有这个功能,就简单的顶顶广告帖子。

就像域名抢注,手工压根抢不过有土枪的,有土枪的干不过大炮的

希望我这个帖子能让到八怪和域名城的管理团队能想到一些新思想,或者可以包容一下顶贴机的合理使用,或者开一个千斤顶的功能,或者国际版出售可以扣1元成民币一次,让用户的切身利益和域名城论坛紧密地相连,共同发财进步。

@叶旭建

cmccvip 发表于 2013-7-22 11:46

用顶贴机每几十分钟顶出售帖,这是很正常的事情,可是城里太死板了
见不得科技的进步,还停留在万网时代的手工劳作上,不得不说八怪的运营出了很大的问题

漂亮宝贝 发表于 2013-7-22 11:54

:lol

赞君 发表于 2013-7-22 11:57

cmccvip 发表于 2013-7-22 11:46 static/image/common/back.gif
用顶贴机每几十分钟顶出售帖,这是很正常的事情,可是城里太死板了
见不得科技的进步,还停留在万网时代的手工 ...

:handshake 嗯,应该对待广告和顶贴机更开化一些,这样会让用户活跃多了

太阳有多远 发表于 2013-7-22 12:30

貌似没以前热闹了

牛德不好 发表于 2013-8-3 11:28

牛德不好 发表于 2013-8-3 11:29

高跟鞋 发表于 2013-8-7 17:35

法律面前一律平等
某些方面可以走捷径
但是规则面前,必须折腰
否则,乱象丛生

顶贴机是有规律的代码,装了反制软件,时刻会提醒网站管理员
页: [1]
查看完整版本: 一夜让八怪弄到解放前