gaoxiao 发表于 2014-8-3 01:37

如果我6月25号能够看到7月4号的帖子,就不至于被骗了!

rt,原来骗子“独一无二”,“赞君”,还有个马甲ID“米福宝”,mifubao.com这个域名就是他的,

我和这个骗子在诚信版的6月25号的交易帖:和id:“独一无二”交易域名p**p**d**n.com,
我揭露这个骗子的帖子:ID“独一无二”(赞君)是骗子,大家千万警惕此人!!,
一张图戳穿骗子“独一无二”、“赞君”的言行!!!

相信以上三个帖子大家都看过了,都知道骗子的丑恶嘴脸了,知道我7月20号为什么提醒他还款吗?因为7月20号的时候我在诚信版看到了这个帖子:论坛ID: 米福宝 骗取域名尾款 200,这是7月4号的帖子,原来此人早有前科。(虽然最后这个城友收到了尾款,但看看骗子对待城友的言行,是不是和我遭遇的如出一辙???现在看来这只不过花了区区200元想稳住其他和他还有类似交易的城友而已,而到了我这里的5500元尾款,他就明目张胆的骗了,或许其他城友亦有同样的遭遇,只不过没有爆出来罢了。)

紧接着我又看到骗子7月15号如法炮制买了城友的另一个域名biaolong.com,请看这个帖子:和IDcock20 哥们交易一个米,他这像困难的样子?他这是缺钱的表现?口口声声说自己有3300个米,一个米算10元也有几万块了吧?!!他当初骗我说自己有多困难,说什么这个米是他在Godaddy过期的,说什么这个米和他女朋友有渊源,甚至说因为这个米他还对家人和孩子发了脾气,我才答应把米卖给他(最开始的邮件我都是直接说不卖的),后来又软磨硬泡让我把价格从5位数降到了8500,接着打感情牌死缠烂打般的要我答应他分期,我最后本着“帮助域名城米友,成全他人”的思想才答应了他,唉,一片好心却遭遇了这种结局。

作为债主,我7月20号在诚信版接连看到这样的帖子,我能不有所怀疑?能不提醒一下他?何况我的提醒一直都是毕恭毕敬啊,唉,欠钱的真**是大爷的大爷的大爷啊!!!

最搞笑的是这个骗子竟然还敢公然发表所谓的声明,而在这个“声明”里,骗子故意隐藏和歪曲了一些事实不说,甚至手法也和当初买我域名的时候一样,打感情牌,字里行间多有隐射,看不到丝毫真诚的悔意,似乎是在宣示“我骗钱,我有理;我骗钱,我骄傲!”,看了这个“声明”,我知道骗子已经病入膏肓、无药可救,他这么做极有可能是为了稳住其他和他还有类似交易的城友而已,所以我后来又发了一帖来戳穿他的谎言,因为我知道,如果我在6月25号就看到这个帖子:论坛ID: 米福宝 骗取域名尾款 200,我就绝不会答应无抵押分期付款,只可惜这个是7月4号的帖子,所以我必须尽早揭露这个骗子,让其他人不再上当受骗,希望大家格外警惕!!!

直到此时此刻,此人依然没有任何一点按照我们在诚信版的约定来归还域名或付清尾款的意思,到此为止,我绝不会再相信这个骗子的任何只言片语,绝不会再给这个骗子任何的机会,请管理员永封骗子的ID:独一无二、赞君、米福宝,如还发现其他马甲和以后重新注册的ID,以后也会继续举报给管理员,要求永封,唯有如此,才能有效的打击骗子们的嚣张气焰,才能杜绝第二个“李白”的出现,才能让在诚信版发帖交易的米友真正的感受到诚信的力量。@管理员。

现在从法律意义上讲,PinPaiDian.com这个域名的合法主人依然是我,任何有关这个域名的交易或使用都必须征得我的同意,否则我保留进一步追究的权利。

说一声迟到的“祝大家七夕快乐!”因为我和骗子的这点事,这两天在经验版说的有点多,如果大家觉得我的帖子影响大家在经验版正常的域名经验交流,我真诚的向大家说一声“对不起”,希望大家在以后的域名交易里,尤其要提高警惕,谢谢。

top 发表于 2014-8-3 17:12

他马甲很多

错名网 发表于 2014-8-3 18:06

关注

gaoxiao 发表于 2014-8-3 18:17

top 发表于 2014-8-3 17:12 static/image/common/back.gif
他马甲很多

没事,发现一个举报一个,另外域名也会持续跟踪。
页: [1]
查看完整版本: 如果我6月25号能够看到7月4号的帖子,就不至于被骗了!