鬼爪王 发表于 2014-8-12 15:31

群拍卖,miwangQQ群535222 进群拍的请注意,托和小...

首先我是一个蛋疼的米农,我不太认同那些狗屁管理给我的警告,于是我退群了;

马甲:农民(用这个马甲丢了农民的人啊)   qq:18007676768米dz.cx,大家可肉下,名声不是很好,之前我发了一个帖子 http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2414742
米商-域名拍卖-禁广告 QQ群535222应该叫抛售垃圾域名群;

总结一句:拍米还是去一些正规的ename 4 22这样有保障的网站;向群拍,尤其是QQ群535222,新手就要注意了;不好混呢;

群主:4755708 某个知情人士爆料说“ 米商-域名拍卖 群主是这个人。他是在航总群里拉我过去的。他在航总群里还是非” 这句话

1个4字母的米,ename上8月12日已120块节拍,现在拿来群里拍; 我只是用benmi.com 查询了一下 群拍一个米的价格,然后截图发到群里,然后被禁言1天

另外,群保我不要了, 给侮辱我的人找个JJ碗去

某些管理自己的小号很多很多,具体我不说了,看图大家明白一切

水过无痕 发表于 2014-8-12 15:34

呵呵,你说的这个人在某个群之前有7个小号托

未来星 发表于 2014-8-12 15:34

不明觉厉

zgbj 发表于 2014-8-12 15:38

搞过,被坑过,别人米一拍n多出家的,我的一去就流拍

会涨 发表于 2014-8-12 15:42

不参与这种平台的竟争,只关注过

怀府网 发表于 2014-8-12 15:43

没试过

fate5618 发表于 2014-8-12 15:43

触动利益了,你懂的

tianzhiyou 发表于 2014-8-12 15:43

哈哈

漂亮宝贝 发表于 2014-8-12 15:44

你也不厚道 发别人的之前交易价格 你影响到别人的拍卖 也许你的一个截图 价格就高不上,拍卖这东西 你只要出个自己喜欢的价格就行 过了不追就行 至于拖不拖都很正常。

鬼爪王 发表于 2014-8-12 15:45

漂亮宝贝 发表于 2014-8-12 15:44 static/image/common/back.gif
你也不厚道 发别人的之前交易价格 你影响到别人的拍卖 也许你的一个截图 价格就高不上,拍卖这东西 你只要 ...

禁言加恶言相击这就是对的吗?

庄永石 发表于 2014-8-12 15:48

韩总生气 后果很严重

鬼爪王 发表于 2014-8-12 15:52

左撇 发表于 2014-8-12 15:53

关注

鬼爪王 发表于 2014-8-12 15:56

鬼爪王 发表于 2014-8-12 15:59

SinoMedia 发表于 2014-8-12 16:02

不玩这种玩意,只挂出售页等鱼上钩,卖多卖少,自己乐意

aixiaoyu 发表于 2014-8-12 16:03

zgbj 发表于 2014-8-12 15:38 static/image/common/back.gif
搞过,被坑过,别人米一拍n多出家的,我的一去就流拍

还不如上平台拍卖的 :lol

三金哥 发表于 2014-8-12 16:04

哎,随随便便骂人的都有病,玛德
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 群拍卖,miwangQQ群535222 进群拍的请注意,托和小...