linxue686 发表于 2015-6-6 20:55

征集 木匠 新马甲,核实后每个奖励200 B

新马甲的定义也就是还没被大家熟知和曝光的

哥留着有用{:soso_e113:}

火星文 发表于 2015-6-6 20:57

我的马甲 ID 都是大家知道的 也不需要隐藏{:soso_e113:} 大家看卖米 签名米都知道了
你不需要装逼 才200CSB 那么穷 赶快忽悠卖你的垃圾双拼CC吧 给多点币:lol:lol:lol

linxue686 发表于 2015-6-6 21:00

火星文 发表于 2015-6-6 20:57
我的马甲 ID 都是大家知道的 也不需要隐藏 大家看卖米 签名米都知道了
你不需要装逼 才200CSB ...

恩,我确实穷
看你富的几百个米都没钱续费了,都扔了,整天BB着到处借钱,:lol

hoyoyo 发表于 2015-6-6 21:02

太多了,看到震撼,多到数不清,经常修正

火星文 发表于 2015-6-6 21:02

linxue686 发表于 2015-6-6 21:00
恩,我确实穷
看你富的几百个米都没钱续费了,都扔了,整天BB着到处借钱, ...

:lol我从来不会在域名界借钱 也不需要
我扔几百个米 也是正常 不好的 就扔掉 好过你天天忽悠垃圾双拼CC 卖钱 :lol 好心劝你丢了,别浪费续费钱,你死顶,那你就继续续费,续费也卖不到续费钱就杯具了:lol 识时务者为俊杰。

linxue686 发表于 2015-6-6 21:03

hoyoyo 发表于 2015-6-6 21:02
太多了,看到震撼,多到数不清,经常修正

前几天拉下了100多个没写上,比如 chenxiang   shangrang这类的 :lol

linxue686 发表于 2015-6-6 21:06

我从来不会在域名界借钱 也不需要
我扔几百个米 也是正常 不好的 就扔掉 好过你天天忽悠垃圾双拼CC...

想借,也要有人给你
到是哥最近有点散钱想借给人,只是你这类的坚决不借:lol

linxue686 发表于 2015-6-6 21:08

我从来不会在域名界借钱 也不需要
我扔几百个米 也是正常 不好的 就扔掉 好过你天天忽悠垃圾双拼CC...

我CC垃圾,你有这类的给我点,我给你个高于一般垃圾价收

没有瞎BB只是给嘴过年:lol

gtld 发表于 2015-10-3 12:38

木匠被封了
页: [1]
查看完整版本: 征集 木匠 新马甲,核实后每个奖励200 B