linxue686 发表于 2015-6-11 08:18

金招与4声母CN的故事,借钱拼死也要坐庄~(必看!)

前言:

其实关于金招的事原本我也知道些,但之前我对他还是略有怜悯之心,看他在米界混了10几年,一直是帮人跑跑腿代卖米,吹吹风,再各论坛水挂个签名赚点蝇头小利辛苦费,人品虽然不匝地,靠忽悠新人吸血过活,但生活也不易,所以有些事不想全点明,给他留出路。直到昨晚我和他要对证是否真卖了1000 个COM的事,他开口骂我家人,侮辱我逝去的父亲,那性质就变了!

其实我对他的看法是:
我BS的不是你炒几字母,而是你或突然抽身,然后再扔小石头

http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2529300

详细:

金招其实一直是当马仔的料,挂个别人的米充大佬,没事以吹吹牛B为乐。但私下里他也有不甘,看着身边一茬茬新人成了大佬,当然心里不是滋味,所以有了去年一狠心煮了5000个垃圾米然后又扔掉的悲催故事。去年10月才有了借万把块度日的事。从此后他继续为人效命,直到今年为庄炒 4声母COM 助阵。

但这次庄家收获很丰,而他却所得寥寥,心里再次不平衡了。凭什么自己不能当庄,玩不起4声母COM,可以炒4声CN嘛,照葫芦化瓢就是了。但苦于没本钱,于是后面就有了在今年4月初向某大佬借款的事,拼上全部家当进了2000多个4声母CN开始炒,运用的还是炒兰花、买猴子的忽悠模式。大家也都知道在4月,4声CN好的价格也在100-150元左右,有某站的交易记录为证,他批量进更不会高了。

4月初的价格:(这时候才是真实价值的体现!我的4字母含义上佳,2年来只有一个报价100的,要是金矿,我前年就开始挖了。所以我以后专搞拼音!)

他这次拼上全部家当,为的是想一战成神,当然接盘者的死活不是他考虑的事。他想按照4声母COM 的炒作方式把这批垃圾米拉到1000左右(为了打埋伏玩个脑子,据说他是告诉同伙,炒高的目标是1500+,这样可以为自己先溜留余地),然后他好悄悄的低点价找到接盘侠接手走人。但事不凑巧闹内讧,结果后面就有其他小散率先撤,盘开始跌,在各个论坛对他的骂声开始此起彼伏~

其实说起4声CN,哪有大庄,他就是最大的一个,再找了几个小散一起炒。

至于邦X,人家是和注册局合作维护注册量,不仅4字母,其他各类CN   COM.CN 不管优劣都是海量扫,然后过一阵扔出些让米农注册,或平台抢注,这个以前很多早上查CN米的老米农都能捡到他们扔的米。
你让人这些超级大佬炒4声母?这点钱人家不够人家费事的。我观察这个情况好久了,所以这类米除了注册,我是不会高价收滴。因为万一哪天人家一高兴就海量扔,咱的钱就成纸了!懂吗?

在这里提醒下,这些4声母CN直到4月炒之前还是很不值钱,这些小庄进的也超级便宜,他们根本没钱护盘,借钱的玩的更可能随时抛米,所以要跑就必须提前他们,挂的价格也一定不要参照他们表面挂的价格,否则你根本跑不赢他们的,只能垫背!

还有人说,万一跑不了等明年。但经过这2年深刻的教训,接盘者也会精明很多,再用这同一模式就用烂了,所以真未必再会有解套机会!

相关截图:

借款图:(请注意时间!这时如果自己真卖了1000个声母COM,还缺这点小钱去借?)

进货时间:

金招4声母米表:

今天早上已经出现有人300多元偷偷抛盘的了:

刘强 发表于 2015-6-11 08:19

:lol

刘强 发表于 2015-6-11 08:20

关注了!

cellhc 发表于 2015-6-11 08:20

这时候才是真实价值的体现!

linxue686 发表于 2015-6-11 08:21

cellhc 发表于 2015-6-11 08:20
这时候才是真实价值的体现!

4月的时候才是真实价值的体现:lol

真心小子 发表于 2015-6-11 08:22

:funk:

籴粜 发表于 2015-6-11 08:24

楼主:victory:

狩猎者 发表于 2015-6-11 08:25

帮众去年续费前批发过一批

100101 发表于 2015-6-11 08:26

关注

tonky1984 发表于 2015-6-11 08:29

楼主好厉害:lol

20474116 发表于 2015-6-11 08:40

金招其实一直是当马仔的料

上帝爱你 发表于 2015-6-11 08:47

:lol

萧山 发表于 2015-6-11 08:52

:D:D:D:D

jiutianxuwu 发表于 2015-6-11 08:55

招哥骂人,素质也太低了吧

番号哥 发表于 2015-6-11 08:58

支持一个

白云天 发表于 2015-6-11 09:00

看看:lol

alldxscn 发表于 2015-6-11 09:04

关注         

nunmi 发表于 2015-6-11 09:04

楼主好厉害
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金招与4声母CN的故事,借钱拼死也要坐庄~(必看!)