小米加步枪 发表于 2015-7-9 11:45

想不通啊 楼主为什么不带价重新PUSH给他?难道又0元PUSH回去了??
现在楼主自己把自己弄得钱也没了,米也没了
天哪!想不通!

玉米池 发表于 2015-7-9 11:53

我晕了!~~~ lue lve 输入法打出来都是 “略”

另外,楼主,还是可以放心一下的,我跟lue.cn米主 林hui鸿 交易过几次,都是米跟钱分开走的,应该不会有大问题!

dejin168 发表于 2015-7-9 12:04

关注一个

抢注网客服 发表于 2015-7-9 12:10

猪猪侠 发表于 2015-7-9 11:23
7月7号我找他买域名单拼略,lve.cn 对方push时候给我lue我没有想那么多直接接受了

我接收的时候非常谨慎, ...

是的

抢注网客服 发表于 2015-7-9 12:11

baldu 发表于 2015-7-9 11:25
不对你还接受,或者当时你就没注意,但是你聊天记录是lve.cn,他就是诈骗,钱应该能拿回去,2100别给他, ...

楼主太迷信大佬,大佬在PUSH域名时:搞了一个掉包计。楼主没注意就上当了。

Doug 发表于 2015-7-9 12:14

争议的东西一般不碰

Doug 发表于 2015-7-9 12:15

imwelch 发表于 2015-7-9 11:24
linhonghui@live.cn 林鸿辉

【反查后的域名】

最好编辑掉, 如果这个米被人买了,以后被别人查到这个贴很容易张冠李戴,

mrysun 发表于 2015-7-9 12:22

一棵树 发表于 2015-7-9 11:24
略难道不是lue

lve有终端

站长 发表于 2015-7-9 12:37

为什么要给2100

54548454 发表于 2015-7-9 12:47

狩猎者 发表于 2015-7-9 11:43

不对,略没有碰到JQX,所以是U上面俩点,电脑用V代替。

labidaxin 发表于 2015-7-9 13:07

让楼主打败了!!明显就是自己的问题,另外楼主小学拼音真没学好,你的语文老师是老外吗??明显lue才是略,lve才是假的!!如果是找个借口违约直接和卖家和气商谈!自己的错就要承担责任,别总拿报警吓唬人!警察语文肯定比你强!另外曝光别人可不是什么值得称赞的事

barcodegun 发表于 2015-7-9 13:18

略,新华大字典: lu(上面两点)e
u(上面两点),跟声母j,q,x拼的时候,写成ju,qu,xu,上面两点也省略
但是,跟声母n,L拼的时候,仍然写成nu(上面两点),lu(上面两点)

所有声母、韵母中,只有u(上面两点)没有对应的英文字母,所以规定的:u(上面两点) = v
因此,u还是u,u(上面两点)就是v

所以结论是:略 = lve

yy.md 发表于 2015-7-9 14:59

Lu+E 路易 路e 路鹅 不错的双拼

linxue686 发表于 2015-7-9 15:00

关注后续

nsb2006 发表于 2015-7-9 15:04

楼主到底要买什么,关注后续

章鱼博士 发表于 2015-7-9 15:04

楼主把米原价 代价push回去不就得了吗 现在钱米两失啊。

都知道他骗你了 你还把米0元push回去。搞不懂你怎么想的。

铁观音 发表于 2015-7-9 15:06

略的单拼就是lue,一点错都没有,你要是买了lve就彻底完蛋了。:L

onebeer 发表于 2015-7-9 15:10

sccdym 发表于 2015-7-9 11:18
o 这个样子   不过略lue应该是对的吧?

老板,我跟你想的一样。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 公布一下大佬zpw.cn所有人是个骗子,来看他怎么骗我7.2万