380808888 发表于 2015-9-30 12:00

各位大神看看 这商标局 是啥意思啊?

之前20号看的时候专用权已经批复,注册公告也查询到了,商标注册状态为已注册!
今天在看,专用权还在,可是状态变为商标异议申请中,而且看图片日期是我公告的后一天,不知道商标局现在是几个意思,大神们帮我看看!万分感谢!

zgip 发表于 2015-9-30 13:30

很简单啊,商标在公告期间被异议,选在最后一天,就是为了多耽误你的时间。之所以选在最后一天,很有可能异议人觉得异议成功率较低,就以耽误你下证时间为首要目的咯。如果觉得异议成功率高,那么越早提出异议,审理越早。

zgip 发表于 2015-9-30 13:31

至于商标局网站上的状态嘛只做参考就好。

酒此一生 发表于 2015-9-30 14:55

有道理

380808888 发表于 2015-9-30 15:53

zgip 发表于 2015-9-30 13:30
很简单啊,商标在公告期间被异议,选在最后一天,就是为了多耽误你的时间。之所以选在最后一天,很有可能异 ...

但是根据商标法提交异议只能是公告期前一天   这都21号了才提交   明显不符合逻辑啊

lawyer小青 发表于 2015-9-30 21:05

耐心等待异议材料,准备答辩即可

zgip 发表于 2015-10-1 20:11

380808888 发表于 2015-9-30 15:53
但是根据商标法提交异议只能是公告期前一天   这都21号了才提交   明显不符合逻辑啊 ...

如果超期了,异议申请会不予受理的。

380808888 发表于 2015-10-1 22:32

zgip 发表于 2015-10-1 20:11
如果超期了,异议申请会不予受理的。

您好从这个状态 可以判断出对方申请异议的时间是否超出规定时间吗?   或者能看出商标局对于他的异议请求有没有已经受理!我翻阅法规发现 不是每个异议申请 商标局都会受理,有可能不受理!谢谢

买方 发表于 2015-10-2 10:29

初审公告日期:       2015年05月27日        注册公告日期:       2015年08月28日
专用权期限:          2015年08月28日至2025年08月27日        是否共有商标:       否
后期指定日期:               国际注册日期:       
商标状态:       
2013-11-26商标注册申请中
2014-11-21商标注册申请等待驳回通知发文
2015-04-07商标注册申请等待驳回复审
2015-09-01商标异议申请中

这个更晚,,呵呵,,,最后几天可以延迟1-2天时间的,算双休节假日

e68e 发表于 2015-10-2 11:25

耽误下证时间为首要目的

380808888 发表于 2015-10-2 21:40

买方 发表于 2015-10-2 10:29
初审公告日期:       2015年05月27日        注册公告日期:       2015年08月28日
专用权期限:          2015年08月28日至2025年0 ...

你好 请问这个异议受理了吗?

380808888 发表于 2015-10-2 21:41

e68e 发表于 2015-10-2 11:25
耽误下证时间为首要目的

为什么要耽误我下证1   他有什么阴谋

商标黄弟 发表于 2015-10-4 16:35

看不到啊附件

380808888 发表于 2015-10-5 13:39

商标黄弟 发表于 2015-10-4 16:35
看不到啊附件

附件正常啊 可以看到
页: [1]
查看完整版本: 各位大神看看 这商标局 是啥意思啊?