实习生 发表于 2017-5-24 11:32

关于新网{Xinnet}CN域名抢注问题

本人不才 ,一直想着域名捡漏,很多有预定CN的米友都应该都清楚 新网 XINNET 预定是只接受单独预定的,先到先得,不竞价,费用 45 ,价格中肯,以前能时不时的拿到一些米,也是选择
已经很长 一段时间没抢注到CN域名,于是找了找原因,才发现新网有一个行为,直接让抢注成功率降低为0,应该有几个月时间了,就是所谓的淘CN,

据他们所说 ,新网包揽了每天的删除域名 %96 的量,无论是CNNIC 的充量要求,还是其他这个不关注。,
重要的是他们把这%96的删除域名全部加入到他们的域名抢注程序中了,简单的说,直接把CN域名抢注这个概率降为0 了。

我很是佩服每天坚持在新网第一个预定域名的米友,他们每天早上六七点起床就开始预定新网域名,虽然抢不到域名,但是也应该培养了一个很好的生活作息

我预定CN的话,都会顺带预定新网的CN ,已经几个月时间颗粒无收,域名抢注原本是概率跟关系的问题,但这里确是新网的态度问题

我已经联系过客服人员,负责人,邮件,电话,QQ ,等联系方式,已经一个礼拜多了,没有任何结果,就来这里发发牢骚,目的只有一个,坚持新网域名抢注的朋友,你们或许可以有多些时间去休息下了,别白费努力了,新网,值得?

这些每天起早为了抢注新网CN域名的米友,每天的坚持,原来就是徒劳 ,只因为新网域名交易平台的技术人员跟管理层不负责的态度

先有的域名抢注,再不声不息的把抢注给废了,不告知用户,让用户傻傻的坚持着没有结果的努力,这是有多称职的负责人出的主意?

--------------------------------
是哪个米友每天第一个预定的CN域名,能私信留个联系方式不? 我看好你哦

淘大米 发表于 2017-5-24 11:34

Xinnet从来没用过

实习生 发表于 2017-5-24 11:37

淘大米 发表于 2017-5-24 11:34
Xinnet从来没用过

主要是抢注率太低了,只能偶尔碰碰运气,不用也无妨

我改名了 发表于 2017-5-24 11:37

Xinnet从来没用过

彩帆 发表于 2017-5-24 11:42

Xinnet从来没用过

mipu888 发表于 2017-5-24 11:44

xinnet从来没用过

orcher 发表于 2017-5-24 11:47

Xinnet从来没用过

zlj0825 发表于 2017-5-24 12:07

有价值的cn预定基本上是66的菜,其它平台就算了
不要说66技术有多牛,人家有专用通道的

淘金岛 发表于 2017-5-24 12:11

还有人在新网抢注?:lol

ncyz 发表于 2017-5-24 12:13

搞懂别人的套路很重要啊

囧字 发表于 2017-5-24 12:37

看看

aheiven 发表于 2017-5-24 12:39

新网抢注从来没搞过,com注册优惠搞过 ,以后不去玩了,新网伤不起

快凡网络 发表于 2017-5-24 12:49

关注

一二啊啊 发表于 2017-5-24 13:00

关注

YYUC 发表于 2017-5-24 13:01

看看。。。

YYUC 发表于 2017-5-24 13:01

看看。。。

实习生 发表于 2017-5-24 13:05

zlj0825 发表于 2017-5-24 12:07
有价值的cn预定基本上是66的菜,其它平台就算了
不要说66技术有多牛,人家有专用通道的 ...
哈哈哈哈

Masker 发表于 2017-5-24 13:05

关注
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于新网{Xinnet}CN域名抢注问题