宝宝宝贝 发表于 2018-11-6 17:17

张重明(小张先生)18879366888、15060925158、抵押借款跑路

【诚信通报】
小张先生(张重明)18879366888、15060925158、厦门零伍玖贰商贸有限公司
现微信名:招财猫@ZCM.VIP
曾用名:570.VIP 400.VIP

找我域名借款,后域名行情下行,抵押不足以授信,让他补充抵押时他讲信用,那就域名+信用走下去,现在该结算利息了,小张先生说弃贷,给我造成五位数损失。

现在他并不缺钱和域名,因为抵押给我的不值那么多了就不要了。

我提出可以补一点域名就不再说了,小张说弃贷也是正常的,说好的信用呢?

欠债还钱,天经地义,好借好还,再借不难,现在不还钱,反说借给他钱的人的不是,还怎么玩,正在准备起诉,只求把不诚信的人送失信人名单。

特此通告,轻易放弃自己信用的人,请注意谨慎合作。

------------------------我承诺以上信息真实有效,并有微信聊天记录可做司法证供。为防止更多人上当受骗,我会把事实真相发布到1000个网站,信息公布人:刘宝华、手机/微信:18582012345

张成功 发表于 2018-11-7 09:52

都怪域名降价了!
就像乐视的股价,所以老贾也跑了

宝宝宝贝 发表于 2018-11-7 11:15

张成功 发表于 2018-11-7 09:52
都怪域名降价了!
就像乐视的股价,所以老贾也跑了

拿域名和信用做的抵押,
就算域名不值那么多了,如果在意他的信用的话,相信也绝不会违约。
现在他不缺钱,
也觉得自己的信用不值那小五位数。
遗憾。
并努力让放弃信用的人付出代价。

王有才 发表于 2018-11-8 21:21

和他有过交易                     

onemeter 发表于 2018-12-5 22:10

可怜

观海云远 发表于 2019-1-6 23:32

放贷款没那么好做的

宝宝宝贝 发表于 2019-1-7 11:07

观海云远 发表于 2019-1-6 23:32
放贷款没那么好做的

遇到几个把抵押当保险、行情涨了就赎回、平了讲兄弟、跌了就跑路、

手里有钱都不还、跑路还特别有理 :L毁三观

天涯海角 发表于 2019-1-7 11:17

这兄弟搞那么多数字vip
行情下来 全押手里了

宝宝宝贝 发表于 2019-1-7 11:24

天涯海角 发表于 2019-1-7 11:17
这兄弟搞那么多数字vip
行情下来 全押手里了

谢谢四位以内比较好的没压力
抵押来的5位批量的挂了

福建某老板的米表 ↓

firebaby 发表于 2019-1-8 17:46

关注

韩哥 发表于 2019-1-14 21:32

没觉得对方有问题呀
为什么不能弃贷?

既然有抵压物给你,说明当初你也是认可抵压物的价值是超过贷款额的!

宝宝宝贝 发表于 2019-1-15 15:13

没觉得对方有问题呀
为什么不能弃贷?

谁给你说的抵押贷款可以弃贷?

你到银行办理房屋抵押贷款,不按时还款的话,银行也会卖掉你的房子,并起诉你让你继续还款!

宝宝宝贝 发表于 2019-1-15 15:20

没觉得对方有问题呀
为什么不能弃贷?

好奇下?你的大号干什么了?

反正借款跑路就是跑路了、跑路还有理的、你愿意和他打交道吗

韩哥 发表于 2019-1-15 20:50

宝宝宝贝 发表于 2019-1-15 15:20
好奇下?你的大号干什么了?

反正借款跑路就是跑路了、跑路还有理的、你愿意和他打交道吗

我的大号骂了一台湾老头,八怪说要封我一个月!:lol

贷款的事俺不懂呀!我以为可以弃贷呢!

域名抵押当初你不是就看到抵超所贷,所以才借给他的么!:lol 否则在互联网上我不相信你这么放心借给别人钱!

宝宝宝贝 发表于 2019-1-16 11:30

韩哥 发表于 2019-1-15 20:50
我的大号骂了一台湾老头,八怪说要封我一个月!

贷款的事俺不懂呀!我以为可以弃贷呢!

任何贷款,
都必须
1.历史信用良好
2.抵押超值
3.万一行情下跌,抵押物不足,借款方需要赎回或者追加,包括银行也是

问题出到行情下跌、我让追加借款方说没有域名了自己是讲信用的、我居然信了他、后来才发现他是要跑路

第八号米铺 发表于 2019-1-18 21:08

现在弃贷的太多了

宝宝宝贝 发表于 2019-1-18 22:58

第八号米铺 发表于 2019-1-18 21:08
现在弃贷的太多了

弃贷一定程度也是这个人生活中、生意上、对其他事情的态度:
一旦遇到损失、能扔给其他人就扔给其他人了
这种人我是不敢和他任何合作。

cxp 发表于 2019-3-18 09:18

事情解决的怎么样了            
页: [1] 2
查看完整版本: 张重明(小张先生)18879366888、15060925158、抵押借款跑路