王朝科技 发表于 2019-4-30 15:09

域名界面临洗牌,很多人表示不服,在政策面前有用吗???

自从2018年中文域名指导意见出台以来,域名界闹翻了天,尤其是拼音玩家各种不服!当然,你们的心情可以理解,投资肯定想有回报,只能怪时运不济!但是做为一个中国人,要有全局观,中文域名是网络强国的基石,承载着网络安全的重大使命!所以服从政策指导,拥护中文域名普及,实现母语上网的“中国梦”,是每个中国人应尽的义务和责任!

黑哥来也 发表于 2019-4-30 15:12

这样下云你要去看病了。整天YY自己都不相信的东西。

王朝科技 发表于 2019-4-30 16:51

黑哥来也 发表于 2019-4-30 15:12
这样下云你要去看病了。整天YY自己都不相信的东西。

呵呵,中文域名有14亿中国人做后盾,我放心!

王朝科技 发表于 2019-4-30 23:35

看着满屏的拼音域名的“交易”信息,难道是“真的”吗???元芳,你怎么看???

sy5833 发表于 2019-5-1 00:04

:)

kinns 发表于 2019-5-1 00:34

别瞎几把扯到中国梦来,中国梦不是空谈,不是瞎胡闹。任何打着中国梦的传销,仍旧是传销,必须予以严厉打击。

天涯海角 发表于 2019-5-1 01:05

王朝科技搞了四百多个垃圾中文域名
砸在自己手里卖不出去了 每年几万续费打了水漂
于是粉转黑在论坛里一天到晚神叨叨
中文域名从此遇到了最可怕黑手
把中文域名黑到人人喊打的地步
而王朝科技这种中文域名的高级黑
黑到自己辛辛苦苦发帖连5毛钱都拿不到了

最主要的是他因为政策诱导跳进了茅坑
却笑着问大家香不香呀
要不要也来几口?:lol

王朝科技 发表于 2019-5-1 08:56

别瞎几把扯到中国梦来,中国梦不是空谈,不是瞎胡闹。任何打着中国梦的传销,仍旧是传销,必须予以严厉打击 ...

中文域名是国策,有政策背书,你能够改变政策吗?或者你想“改朝换代”!别做梦了,面对现实吧!一切违背政策的投资都是不可取的,最后只能是竹篮打水一场空!拼音域名归零进入倒数179天!

天涯海角 发表于 2019-5-1 09:30

中文域名是国策,有政策背书,你能够改变政策吗?或者你想“改朝换代”!别做梦了,面对现实吧!一切违背 ...

你就瞎扯吧   还倒计时都出来了   笑死人了   被政策**的娃伤不起啊看看你曾经的战友小米科技   已经醒悟过来了   你还一样越陷越深

王朝科技 发表于 2019-5-1 09:43

以往政策打压的产业,哪个不是一打一个准,跟着党的政策走,跟随时代步伐走,才是王道!中文域名十年磨一剑,是时候“亮剑”了!

天涯海角 发表于 2019-5-1 09:46

王朝科技 发表于 2019-5-1 09:43
以往政策打压的产业,哪个不是一打一个准,跟着党的政策走,跟随时代步伐走,才是王道!中文域名十年磨一剑 ...

磨了十几年的中文域名   越磨越钝了   只能靠传销似的伎俩来发展下线了

魔法松鼠 发表于 2019-5-1 09:56

我觉得你说的挺有道理的.中国

小米科技 发表于 2019-5-1 10:23

别瞎几把扯到中国梦来,中国梦不是空谈,不是瞎胡闹。任何打着中国梦的传销,仍旧是传销,必须予以严厉打击 ...

我就是被这种强国传销**了。现在后悔都来不及了。

小米科技 发表于 2019-5-1 10:28

中文域名是国策,有政策背书,你能够改变政策吗?或者你想“改朝换代”!别做梦了,面对现实吧!一切违背 ...

兄弟,你醒醒,真的醒醒吧。你被那些阴险的“大佬”骗了,你看看他们,从来都是号召大家去平台竞价,直接说从来不在米农手上买米,那些很一般米都被托抬价到几千上万,他们就是一伙的,不要被卖了还帮别人数钱啊。我问过搞网络技术的网友了,人家说了中文域名的应用没有技术支撑啊。

sky883 发表于 2019-5-1 13:02

拼音域名天天涨,中文就算了吧

王朝科技 发表于 2019-5-1 13:19

sky883 发表于 2019-5-1 13:02
拼音域名天天涨,中文就算了吧

呵呵……你这是在“掩耳盗铃”吗?老人家,现在是中文域名时代,不适合你了,还是放下吧,安心养老去吧!

王朝科技 发表于 2019-5-1 13:23

你说中文域名是传销,政府部门就是传销组织吗?呵呵……第一次听说这样的高论,拼音玩家真是“人才济济”啊!

kinns 发表于 2019-5-1 16:58

别开口闭口政策,中文域名你政策在哪里?国务院发文拿来看看。那些打着政策旗号骗人的,都应该严厉打击。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 域名界面临洗牌,很多人表示不服,在政策面前有用吗???