真实的海龙王是这样的 发表于 2019-5-3 15:28

恳请论坛及城主将@海龙王hailongwang.com 梁烈 所有的马甲永封

在这个论坛里毫不讲理的坏鸟,主要是以下这两种:
1、阴坏狡诈(各种挑拨使坏、各种阴谋诡计)
2、明蠢自大(仗着自己没素质当资本肆意谩骂伤害他人、它自己明明身份卑贱却又莫妙奇妙的自我感觉良好、傲慢无礼、无知无识却又自大自负)
前者如 caohualong 曹华龙,
后者如海龙王(“小丑愚”域名持有人,梁烈)

caohualong 曹华龙,所有的大小号均已被论坛封禁,并被城主和论坛严正警告。
hailongwang.com海龙王 梁烈,在此论坛多次作怪被永封。而在隔壁易名论坛,在其之前已被封过号的基础下,上个月它的另一个号再次被永封。
就像现实生活中反复被判刑和坐牢的坏人一样,其劣根和品性可见一斑。
@叶旭建 叶总

https://club.domain.cn/data/attachment/forum/201905/03/102032n06tqxn1skqcstl1.jpg
8boy海龙王是也,爱我,就问你怕了吗?

每次我吊打完这怂蛋,它都会老实一段时间,
然后过段时间它又开始本性难移的乱喷乱骂其他无辜坛友,
而且,它看我长期没在论坛就觉得可以小偷小摸的骂我两句也没事
直到我再出来替天行道吊打加倍奉还给它,让它颜面扫地,它又会自己给自己找台阶下,自我解释为“不想理我”,请问一下它,你特么的欺软怕硬专找论坛里那些软柿子捏专欺负他们的时候,你为啥就非要理他们呢,遇到硬骨头了就说“不想理”,你还真是怂蛋王啊。
还有,海龙王总说我是它粉丝,自大自负的海龙王梁烈的脑回路和莫名奇妙,你永远都无法理解。

之前收到的邮件,关于它家庭资料和是否近 亲通 婚的真实性,我选择相信(因为它的语言能力、逻辑混乱,极差的能力表现,生活不能自理也不会挣钱、没工作没单位要,智商也表现的不在线,外观长相……以上种种都符合那个残障人群的特征),所以我选择相信。对不起,我这次也按照海龙王的玩法和逻辑,需要它晒图或其他方式自证清白,邮件资料我先惠存。

另外,补充下,今天海龙王所受到我正当防卫式的反击,
全是有因有果的,并非我无中生事,另外,我也顺便为其他曾经被海龙王喷过骂过打击过的兄弟们出一口恶气。
以上,请知悉。
谢谢米友朋友们。

补充内容 (2019-5-3 19:17):
乞丐一样的人(乞丐都要比它体面),它却整天自大的说别人是它的粉丝,自夸它是米市举足轻重的名人,这不是脑残不是精神病是什么?

补充内容 (2019-5-4 07:00):
它是单亲家庭这个我去年底也已获悉,而且已知悉它父 母是粤西农村那边第二代近亲通婚,我为自己的言行负法律责任

补充内容 (2019-5-4 07:03):
它的人品 性格以及人格缺陷和单亲以及上一代的悲剧有些关系,但社会上那么多单亲家庭,别人都是人格健全的。所以更多的还是它自己的原因

补充内容 (2019-5-4 07:32):
它动辄暴躁骂人的陋习和文化程度没有必然联系,很多企业家和普通人学历也不高,但都为人谦逊、事业成功、待人接物有礼有节…

补充内容 (2019-5-5 20:08):
我忍无可忍的吊打你梁烈,你开始哭喊城主救命要处理,那你每次谩骂攻击甚至诅咒其他坛友的时候你为何又忘记了是有文明和规矩的呢
页: [1]
查看完整版本: 恳请论坛及城主将@海龙王hailongwang.com 梁烈 所有的马甲永封