ffzx 发表于 2022-1-17 16:14

谢谢老鼠**和搅**的呼喊,只是我真的有事情忙————...

非常感谢,2天忙着顾不上发言,被你召唤,甚是欣慰,

我如果多出点,会引起其他个别人的反感,我若忙着顾不上发言,
你会把我的贴子,再顶起来,引起大家的注意,
造成一种我在不在,都会看到我的贴子满屏飞

真是感谢至极,没有你的帮忙推广,谁能知道我是谁呢
我不过是一个被你说成社会最底层的穷人,没有你赚的多,没有你活得自在

我本身就是一个踏踏实实靠实体运营,来赚取辛苦回报的一个普通老百姓,一个普通的打工者,
被你这个搅**棍,把大家忽悠成了,我是没事就爱吹牛B的,动不动就爱胡乱瞎说的lowB

搞笑的是,竟然有人信,这个搅**棍,并且跟着他放的P引导着走

纵观你发过的主题贴子,没有几个是真心对米市的发展与行业布局的方向有所建议,
竟是各种报怨,我不知道你是不是真有毛病,看谁发贴都不顺心,总是抱着一种歧视的态度和语气回贴
你怎么看别人,不管我的事,你怎么看我,我也无所谓,反正,各种事实都在那里,谁对谁错,自己知道就行了,
无所谓别人的评论,
反正我也不会在乎你的瞎BB的,
至于那些愿意跟着你的P味走的人,咱也无权干预,必定每个人都是自由的,各有各的想法和思想

最后在次感谢,没有你的存在,我两天不发言,人气都快掉没了,
别人还以为我被你的言语仲伤,失去斗志呢,

等看完这场庭审直播,再分享侵权案件的经验!

aycom 发表于 2022-1-17 16:18

光明正大的说,本号是公司认证,上面是个人认证的号
不存在大小号之说,可以认定为同一个号本头像图标,是注册了商标的,已发初审,很快就可以加R标

aycom 发表于 2022-1-17 16:21

除了看有空空看看庭审,学习些相关经验,还要为新接的终端客户。做技术服务
不像某人,啥也不用干,就会拿怼人,当成自己最大的快乐:lol:lol

aycom 发表于 2022-1-17 16:36

无论我在不在,你都会把我的老帖顶起,还是非常感谢,你的良苦用心。要不然,别人会以为是我自己没事频繁发贴,无论别人怎么顶贴,我只要回复你顶过的贴子,我就被认定为频繁发贴,无罪。也会被认定为发贴过于频繁

fkskl 发表于 2022-1-17 16:49

aycom 发表于 2022-1-17 16:36
无论我在不在,你都会把我的老帖顶起,还是非常感谢,你的良苦用心。要不然,别人会以为是我自己没事频繁发 ...
你真会狡辩,可以查我的回帖,我就今天回复了你3个回帖而已,而且这还是最多的一次,请你亮出我批量顶你帖子的证据,另外,你自己两个大小号互顶自己的老帖你却只字不提,不信的话可以看下你的新马甲出来的近一周你两个号的帖子的互回记录。你另一个马甲号刚出来发广告的时候你可不是这样的哦,而且互顶贴的时候还刻意营造成两个人,是在被其他米友识破打脸后你才不得不承认,看你现在的语气似乎你觉得有两个号互顶自己的广告贴还很光荣的样子,真是厚颜无耻
论坛首先不允许大小号马甲,其次经验版不允许广告,第三你还想让坛友通过你来预定和买你的所谓正版授权软件,以前以为你是只是发广告的烦人,现在发现你是诈骗犯
https://club.domain.cn/forum.php ... 0976&extra=page%3D1

daechuanmei 发表于 2022-1-17 18:37

:curse:

aycom 发表于 2022-1-17 19:34

你真会狡辩,可以查我的回帖,我就今天回复了你3个回帖而已,而且这还是最多的一次,请你亮出我批量顶你帖 ...

你要看清,我企业号1.15号当天发过贴子,之后,至今没有发过贴子

有什么好怕别人知道的,你尽车帮我宣传就是了

fkskl 发表于 2022-1-17 19:35

aycom 发表于 2022-1-17 19:34
你要看清,我企业号1.15号当天发过贴子,之后,至今没有发过贴子

有什么好怕别人知道的,你尽车帮我宣传 ...

你真会狡辩,可以查我的回帖,我就今天回复了你3个回帖而已,而且这还是最多的一次,请你亮出我批量顶你帖子的证据,另外,你自己两个大小号互顶自己的老帖你却只字不提,不信的话可以看下你的新马甲出来的近一周你两个号的帖子的互回记录。你另一个马甲号刚出来发广告的时候你可不是这样的哦,而且互顶贴的时候还刻意营造成两个人,是在被其他米友识破打脸后你才不得不承认,看你现在的语气似乎你觉得有两个号互顶自己的广告贴还很光荣的样子,真是厚颜无耻
论坛首先不允许大小号马甲,其次经验版不允许广告,第三你还想让坛友通过你来预定和买你的所谓正版授权软件,以前以为你是只是发广告的烦人,现在发现你是***

aycom 发表于 2022-1-17 19:37

你真会狡辩,可以查我的回帖,我就今天回复了你3个回帖而已,而且这还是最多的一次,请你亮出我批量顶你帖 ...

你自己找出,我要卖授权的证据,再发污蔑的言论,我表明的很清晰,是赠送商业授权给自己的实体企业客户,
也没有要求米友们,找我买商业授权,
米友的商业授权,是因为我之前发过一个,赠送,所以还是赠送

fkskl 发表于 2022-1-17 19:40

aycom 发表于 2022-1-17 19:37
你自己找出,我要卖授权的证据,再发污蔑的言论,我表明的很清晰,是赠送商业授权给自己的实体企业客户, ...
那么多网友主贴和回帖里声讨你,你仍然腆着脸说自己是玉洁冰清的为论坛为网友好,论坛里再找不出像你这样厚颜无耻的人了,不回了,是非网友自有判断。你继续噼里啪啦的敲键盘吧,我敲不过你,你的手速、时间和脸皮都是天下无敌:lol

aycom 发表于 2022-1-17 19:44

那么多网友主贴和回帖里声讨你,你仍然腆着脸说自己是玉洁冰清的为论坛为网友好,论坛里再找不出像你这样 ...

随便你污蔑吧,我只是觉得企业认证的号,发出来的信息,更有说明力,所以,用企业认证的号,只发了一天贴子,就被你污蔑成,我个人号,是混不下去了,所以才换马夹,
我认证好号,就把签名改成一样的了,就是怕别人不知道我是谁,
所以你爱怎么说怎么说,
我依然保持,自己的观点,反侵权!
合法合规经营

ffzx 发表于 2022-1-17 19:51

那么多网友主贴和回帖里声讨你,你仍然腆着脸说自己是玉洁冰清的为论坛为网友好,论坛里再找不出像你这样 ...

你的污蔑,制造我频繁发帖的证据,都都2天没怎发言了,你还故意来叫唤,

你至少还顶了3个我的贴,
我这两天,有事在忙,连自己的帖子都没有顶过,

你这倒好,又把我说成频繁发帖了
:lol:lol

ffzx 发表于 2022-1-19 13:28

前天17日,我已将事情前因后果给城主讲明白,之所以会令老鼠**粪盖论坛,到处都是他发的帖子,她的发帖量,一度超越了全年的发帖数量,足见她是有多气愤,不但自己发帖,还发币悬赏,让更多的米友,知道她的愤怒与抓狂的程度……我只需3两贴,便把搅**棍子点炸了,让他爆的哪里都是,在此,大家了解下,为啥,他会这么炸毛……

ffzx 发表于 2022-1-19 13:38

本人15号认证了企业号,本意是,以企业身份发布一些经验帖子……只可惜不巧,疫情来了,全员8,9轮核酸检测,排队回来后还要干工作,有开庭直播也要看看……直到17号,我联续因忙顾不上玩论坛发帖,让老鼠**,自以为我认证了企业号,和个人号,发了一天帖子,不发了,以为我企业号让系统屏蔽了,所以故意发帖,挑衅,连顶我15号的老帖,说,怎么不发帖了,论坛需要我,快让我出来发帖之类的话……搁以前,我都会礼貌的感谢一下,谢谢老鼠**的关爱和支持,不论我在不在论坛,他都在帮我顶帖宣传……这次我觉得没必要好言谢了……她顶我的旧帖,只是为了制造,我在论坛频道发帖的假象……让人误以为我是多招人烦……我回帖频率高,是因为有人有疑问,就把自己懂得分享出来……

ffzx 发表于 2022-1-19 13:46

终于,老鼠**,看到我17号发帖,再也坐不稳了,赶紧把我企业号只发了一天帖的号,和我个人号,互相顶贴为由,举报到城主那里了污蔑我,连续一周来,用大小号互顶贴子,其实我企业号就发了一天帖,连续聊天没发帖,被他第三天污蔑成了,连续一周来大小号互顶贴

大唐抢注网 发表于 2022-1-19 15:00

各米友请加我视频直播号
页: [1]
查看完整版本: 谢谢老鼠**和搅**的呼喊,只是我真的有事情忙————...