fkskl 发表于 2022-1-17 19:50

@ffzx你继续噼里啪啦的敲键盘吧 你的手速和脸皮天下无敌

那么多网友过去声讨过你、明确表示过反感你的威吓式广告,反感你这种为了你自己的一己之私而长期刷屏经验版,你仍然能腆着脸说自己是冰清玉洁的为论坛为网友好,论坛里再找不出像你这样厚颜无耻的人了@ffzx @aycom 你继续噼里啪啦的敲键盘吧,我敲不过你,你的手速、时间和脸皮都是天下无敌

nifan 发表于 2022-1-19 22:32

坛主不管,我就当没看到,从来不打开

fkskl 发表于 2022-1-17 20:03

自私自利

ffzx 发表于 2022-1-17 20:28

我的手机号和电话,在我的网站,上都有,不用你故意拿出来说事,实实在在的做事,还怕别人知道电话么?
你是好样的,啥都隐藏的很好,请说出你的大号出来,你这个号是2021年2月注册的,请说出你原来的号是多少

你不会是个今年才出生的,以前从来没有来过城里?
还是说,你用注册不到一年的号,就是来故意干污蔑人的勾当,

我的号,是2007和2009年注册的,只不过是今天做了个人和企业认证,号码才能发言
论坛,是禁卡同一个人,认证两个号的,所以,我的是企业认证,就发了一天贴子,就被你污蔑成,连续一周,互发贴子互顶

aycom 发表于 2022-1-17 20:28

我的手机号和电话,在我的网站,上都有,不用你故意拿出来说事,实实在在的做事,还怕别人知道电话么?
你是好样的,啥都隐藏的很好,请说出你的大号出来,你这个号是2021年2月注册的,请说出你原来的号是多少

你不会是个今年才出生的,以前从来没有来过城里?
还是说,你用注册不到一年的号,就是来故意干污蔑人的勾当,

我的号,是2007和2009年注册的,只不过是今天做了个人和企业认证,号码才能发言
论坛,是禁卡同一个人,认证两个号的,所以,我的是企业认证,就发了一天贴子,就被你污蔑成,连续一周,互发贴子互顶

fkskl 发表于 2022-1-17 20:30

你 ...

@ffzx
https://club.domain.cn/?156808

@aycom
https://club.domain.cn/?58547

@ffzx
@aycom
这两个马甲号为同一人。论坛首先不允许大小号马甲,其次经验版不允许广告、尤其是你这种广告内容和广告形式,第三你想通过持续不断的刷屏发威吓广告帖来促成让坛友通过你来预定和买你的所谓正版授权软件存在直接发生金钱方面的行为也违反版规。以前以为你是只是发广告的烦人,现在发现你是……

Number_007 发表于 2022-1-17 20:34

:)

fkskl 发表于 2022-1-17 20:57

你 ...

你天天刷屏发恐吓式广告,你自己就是祸祸论坛的老鼠**却好意思脏话先反咬别人,真服了你这种厚颜无耻的人
你什么时候沉默过,你不是在发广告的主贴就是在发广告的回帖,刷屏从没消停过,你说你沉默估计谁都不同意

fkskl 发表于 2022-1-17 21:08

你 ...

你的账号就算是和你爹妈同岁也不能为你天天刷屏广告甚至涉及到金钱业务忽悠的丑陋行为开脱。

ncyz 发表于 2022-1-17 22:14

说什么好呢

haima.nohorse 发表于 2022-1-17 22:58

:)

YYUC 发表于 2022-1-18 09:00

看看

屋檐下低头 发表于 2022-1-18 09:14

围观

赫赫有名 发表于 2022-1-18 11:22

关注

世事如奇 发表于 2022-1-18 11:29

关注

XiuMing 发表于 2022-1-18 11:54

只是个不懂装懂的闲人,伤害倒也不至于吧

Element.Fashion 发表于 2022-1-18 13:13

吃瓜一个月

YYUC 发表于 2022-1-18 16:26

看看

huang5764 发表于 2022-1-18 20:06

来看看了哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: @ffzx你继续噼里啪啦的敲键盘吧 你的手速和脸皮天下无敌