haobole 发表于 2022-1-18 06:21

风靡十几年的站长大会全部没落了

以前很火,只要是站长大会,几乎是一呼百应。现在呢?连身影都看不到,为什么呢?很简单。因为站长成功的几率很低了。不像以前,随便搭个平台,都能赚钱。
当然,如果互联网站长不实现自我提升,那迟早都得穷途末路。最起码的,要有创新意识。如果没创新意识,再好的域名,都无济于事。因此,创新决定未来。
商业化的网站,我们更强调其模式创新和技术创新,这两样创新是核心技术。如果都做好了,我认为,都发展起来,并非难事。之前,老钱庄就倒闭了,突然倒闭,原来是没创新。很多案例的。不多说了,希望所有的互联网同侪,一起努力,托起中国互联网的发展时代和空间,共创繁荣网络经济。

周百学 发表于 2022-1-18 08:01

我认识的很多做的不错的,也都关站了

wowchina 发表于 2022-1-18 08:52

本想去个quword点com网站查查单词。

提示
由于网站存在违规内容,现暂时下线进行整改,具体恢复时间待定。

总之,目前的国内网络环境,能继续运营的都不容易。

Number_007 发表于 2022-1-18 08:56

:)

fkskl 发表于 2022-1-18 09:28

李彦宏马总王兴姚劲波们是互联网科技领域参与者,论坛里哪有什么互联网同仁啊,都是些投机小米农而已

Element.Fashion 发表于 2022-1-18 12:49

还是踏实做事好

langzijixiaoj 发表于 2022-1-18 21:00

各种限制,如何创亲。

hao168 发表于 2022-1-19 12:04

fkskl 发表于 2022-1-18 09:28
李彦宏马总王兴姚劲波们是互联网科技领域参与者,论坛里哪有什么互联网同仁啊,都是些投机小米农而已 ...

58老板 这里会来吧

结庐在人境 发表于 2022-1-19 12:05

站长也就本世纪第一个十年较火
现在成了过去式了,没有必要留恋

大唐抢注网 发表于 2022-1-19 12:58

域名其实还有到没落的时候!
我有一个繁荣域名的建议!
发发出来怕有人说我是发广告:L

YYUC 发表于 2022-1-21 14:59

站长 需要创新思想与时俱进
页: [1]
查看完整版本: 风靡十几年的站长大会全部没落了