独战神话 发表于 2023-10-12 11:47

有钱人都喜欢搞收藏

现在有钱人多了,都喜欢搞收藏,他们都有都有很多 藏品 ,哪怕米农玩的玉米也是 藏品 ,cangpin.cc 藏品 这个玉米就很不错哦,哪怕拿去建一个 咪表 都是很不错的:lol

独战神话 发表于 2023-10-12 11:59

cangpin.cc藏品,要的私聊

ffzx 发表于 2023-10-12 12:03

你先去备个案,再申请个商标,然后,打包出售,搞艺术品的,都有兴趣收购

独战神话 发表于 2023-10-12 12:06

ffzx 发表于 2023-10-12 12:03
你先去备个案,再申请个商标,然后,打包出售,搞艺术品的,都有兴趣收购 ...

要不你买去这么搞一整套出售吧,把赚钱的机会留给你!注册商标要营业执照,我没必要为了一个商标又去注册个体工商户,毕竟我不是职业搞这些的

ffzx 发表于 2023-10-12 12:10

独战神话 发表于 2023-10-12 12:06
要不你买去这么搞一整套出售吧,把赚钱的机会留给你!注册商标要营业执照,我没必要为了一个商标又去注册 ...

谁也不是专业搞这个的,只是分享好的办法

独战神话 发表于 2023-10-12 12:12

ffzx 发表于 2023-10-12 12:10
谁也不是专业搞这个的,只是分享好的办法

你倒会出办法!有必要为了一个域名卖百来块钱去花大几百注册商标吗?有必要花几百元去注册个体工商户吗?注册了个体工商户,商标还得8-12个月才能办好,还有可能钱花了注册不下来,就算都搞定了,这个米能卖出高价吗?

ffzx 发表于 2023-10-12 12:18

独战神话 发表于 2023-10-12 12:12
你倒会出办法!有必要为了一个域名卖百来块钱去花大几百注册商标吗?有必要花几百元去注册个体工商户吗? ...

如果域名是cn后缀,我是果断注册商标,自己运营一个平台,然后,找做艺术品行业的人,参于运营,或转让平台,少说几千上万!

要想做事,必先行其道!

让别人看到真实的东西,才可以拿出来换别人的钱

独战神话 发表于 2023-10-12 12:22

ffzx 发表于 2023-10-12 12:18
如果域名是cn后缀,我是果断注册商标,自己运营一个平台,然后,找做艺术品行业的人,参于运营,或转让平 ...

不愿意跟你多说,说多了没意义。城里大把的玩米的,持有好米的也不在少数,你去咨询他们都把相关的米注册了商标没有,包括你自己,你自己也有不少域名,你一个个都注册商标了吗?还有,你也说了,你要求是 cn 后缀,对不?

ffzx 发表于 2023-10-12 13:16

独战神话 发表于 2023-10-12 12:22
不愿意跟你多说,说多了没意义。城里大把的玩米的,持有好米的也不在少数,你去咨询他们都把相关的米注册 ...

只是站在终端价值运营的基础上,做出的分析,

凡是有商业价值的域名,我都会申请商标
SAPI.com.cn申请了商标SAPI 45类商标
GFRZ.COM申请了GFRZ和GRZ商标35类和45类商标

SitePlus.cn申请了SitePlus第9类,38类,35类,42类商标·

即便以上域名平台,自己不运营,被收购,也可以体现他的商业价值

其他只要拿来做运营的,都会申请商标!

——————————————————
分享提升域名价值的方法!只为有需者人做参考

自由 发表于 2023-10-12 17:01

cangpin.art   看我这个正宗吗,藏品 艺术数字藏品
页: [1]
查看完整版本: 有钱人都喜欢搞收藏