OnlyDomain.cn 发表于 2023-11-28 18:46

ifangchan,房产,com后缀,值多少钱

ifangchan,com

这个域名能值多少钱?

我改名了 发表于 2023-11-28 19:40

不值钱
实话实说,别生气。

爱客家2016 发表于 2023-11-28 19:46

ifang.com、ifeng.com这种形式有价值,单拼的形和短,双拼的义,朗朗上口,全是优点。现在的关键是,爱房产卖给谁,知名大型开发商自己的企业名称都不愿意沾上房产这些词(可能会带上地产两字比如华润置地),倒闭的没倒闭的案例比如,万科企业股份有限公司、恒大集团、保利集团有限公司、保利发展、融创中国、绿城中国控股有限公司……所以买家在哪?买家是谁?门户或中介的话也大多用自己的商号名,行业米像fang.com这样的极品,珠玉在前,其他的都黯然失色

todayx 发表于 2023-11-28 20:33

我改名了 发表于 2023-11-28 19:40
不值钱
实话实说,别生气。
实话让人讨厌,我都被亲戚讨厌了,这辈子再也不和亲戚发表自己的观点

todayx 发表于 2023-11-28 20:34

好米,房屋买卖是永远的主题,钱富裕的话,建议续费十年以上,到时候看结果

银川老杨 发表于 2023-11-29 13:16

房屋交易已经一家通吃了,链家他们都搞的贝壳,德祐,就是没见XX房,XXfang这种米还有个屁用。:lol

囹圄 发表于 2023-11-29 14:23

好米,长期肯定能卖个好价

天下为公 发表于 2023-11-29 14:47

签名档里:eyaofang .com,e药房、e药方、e要房,这种呢:o,几百块钱总值吧,大量的莆田系医院用的都是啥乱七八糟的域名啊

正在播出 发表于 2023-11-29 19:54

不值钱,没人会用这个域名做地产网。中介不会用,会自己取,如安居客,链家,贝壳等,地产公司用自己公司名。不是亏太多的话,扔了吧,永远不会一米发的,忠言逆耳。真正域名投资高手,都是没有一米发的梦,谁还做梦,谁亏死,见好就收是你唯一出路。
页: [1]
查看完整版本: ifangchan,房产,com后缀,值多少钱