独战神话 发表于 2023-12-12 10:22

宗鸾 品牌也不差啊

搜了下,宗鸾 五金工具品牌,该品牌公司注册资本500万,2017年注册的 宗鸾 品牌
现在这域名我 阿里云880元push没人要,那就自己留着呗,:lol

todayx 发表于 2023-12-12 10:27

好米,建议十万挂一口价,然后续费10年。 别理讨价还价的,充满自信。

独战神话 发表于 2023-12-12 10:30

todayx 发表于 2023-12-12 10:27
好米,建议十万挂一口价,然后续费10年。 别理讨价还价的,充满自信。

一码归一码,总感觉国内实体公司不重视域名:(

正在播出 发表于 2023-12-12 18:32

卖工具的要域名干什么,又不是靠互联网入口赚钱,很怪的名字,谁会取这个名字,扔了吧。

独战神话 发表于 2023-12-12 18:34

正在播出 发表于 2023-12-12 18:32
卖工具的要域名干什么,又不是靠互联网入口赚钱,很怪的名字,谁会取这个名字,扔了吧。 ...

亏不起啊,我也想扔了,都是钱买来的啊!就像你买的米一样,你1000买来的米,10元卖吗?

正在播出 发表于 2023-12-12 19:29

独战神话 发表于 2023-12-12 18:34
亏不起啊,我也想扔了,都是钱买来的啊!就像你买的米一样,你1000买来的米,10元卖吗? ...

几千的几百都卖了

独战神话 发表于 2023-12-12 19:30

几千的几百都卖了

我真的亏怕了,不想再这么干了,我不是有钱人!玩米已经这么割肉亏了3万多了

独战神话 发表于 2023-12-12 19:37

几千的几百都卖了

割肉的事以前我经常干。记得2021年春天,亏得最大的一单是花5000元一口价买的 tiegua.com 铁瓜,然后买来就续费了3年,成本在5300多元,后来割肉1800元卖了,这是我玩米亏得最大的一单

正在播出 发表于 2023-12-12 20:21

独战神话 发表于 2023-12-12 19:37
割肉的事以前我经常干。记得2021年春天,亏得最大的一单是花5000元一口价买的 tiegua.com 铁瓜,然后买来 ...

现在都是别人玩得不要的,进货就算了,不是你认为好的就是好的,要看是不是真好,没有意义的拼音,就算不硬,也是废物。假如你开公司,你会取个这么难听的名字吗,铁瓜就是典型,只有傻瓜才会用铁瓜作为正经的公司名称,除非是自己做个小博客,玩玩可以。上升到品牌,那就是脑残才会取这种名字。建议还是退出比较好,舍不得抛的,就留着,续费比起本钱是小钱。域名真没搞头,没意思。

独战神话 发表于 2023-12-12 20:23

正在播出 发表于 2023-12-12 20:21
现在都是别人玩得不要的,进货就算了,不是你认为好的就是好的,要看是不是真好,没有意义的拼音,就算不 ...

我觉得玩米的确有瘾,说了不再玩了,这两天又买了4个米,哎,搞得玩玩吧,可能是太闲了的原因

正在播出 发表于 2023-12-12 20:25

独战神话 发表于 2023-12-12 20:23
我觉得玩米的确有瘾,说了不再玩了,这两天又买了4个米,哎,搞得玩玩吧,可能是太闲了的原因 ...

那是发财梦支撑着你,你以为这个有搞头,一米发的希望,这个可是别人的烫手山芋,现¥为王,域名变现能力太差了,你再想卖,只能割肉了,割肉都没市场,跟股票还不一样。花点小钱还可以,太贵就算了。划不来。

独战神话 发表于 2023-12-12 20:29

正在播出 发表于 2023-12-12 20:25
那是发财梦支撑着你,你以为这个有搞头,一米发的希望,这个可是别人的烫手山芋,现¥为王,域名变现能力 ...

现在没想过发财梦,只想把亏得几万块钱赚回来,当然能赚点更好,几万元就这么亏了真的不甘心

正在播出 发表于 2023-12-16 09:49

你这品牌,在你不遗余力的推广下,霸占23年度,最佳品牌,我念着念竟然熟练了,像钢印打在我脑子里,看来只要狂灌输,硬拼也可以很柔软。我记住了,宗鸾,只是输入法好像不太熟悉。打字费劲。
页: [1]
查看完整版本: 宗鸾 品牌也不差啊