20537821 发表于 2024-1-4 10:32

liaotian.com 和 chat.com 的价格差距巨大

就是一个天一个地,chat.com 卖1000万美元,liaotian.com 卖价应该不会超过10万美元吧,连chat.com 1%的售价都不到,所以未来不管是自用还是投资域名,首选还是单词域名,单词域名全球通用,更具国际范!

独战神话 发表于 2024-1-4 10:47

道理是这个道理,但现在2024年1月4日了,你弄得到单词com后缀的域名吗?弄不到就别说了。去花钱买,估计也买不起!!!

20537821 发表于 2024-1-4 11:06

独战神话 发表于 2024-1-4 10:47
道理是这个道理,但现在2024年1月4日了,你弄得到单词com后缀的域名吗?弄不到就别说了。去花钱买,估计也 ...

国别后缀还可以注册到单词域名,有的国别后缀甚至可以注册到极品单词域名!

独战神话 发表于 2024-1-4 11:15

20537821 发表于 2024-1-4 11:06
国别后缀还可以注册到单词域名,有的国别后缀甚至可以注册到极品单词域名! ...

国别后缀的,除了常用的几个,比如 cn co tv io ai me so 其余的基本不用玩,没啥意义,CC 使用的都少,不是么?毕竟国内很多注册商不支持那些乱七八糟的国别后缀,注册了都建不了网站,但对于外国就不知道了。看过,的确很多单词的 cc 后缀还能注册到,那为什么外国佬不注册呢对吧?

20537821 发表于 2024-1-4 11:33

独战神话 发表于 2024-1-4 11:15
国别后缀的,除了常用的几个,比如 cn co tv io ai me so 其余的基本不用玩,没啥意义,CC 使用的都少, ...

是啊,常用的国别后缀是可以玩的,其他不常用的少量注册几个玩玩也是可以的,毕竟那些都是极品前缀,留着自用也挺好啊

独战神话 发表于 2024-1-4 11:59

20537821 发表于 2024-1-4 11:33
是啊,常用的国别后缀是可以玩的,其他不常用的少量注册几个玩玩也是可以的,毕竟那些都是极品前缀,留着 ...

萝卜白菜,各有所爱,我就不多说了:lol
页: [1]
查看完整版本: liaotian.com 和 chat.com 的价格差距巨大