域名城

标题: 我的这个米值多少钱呢? [打印本页]

作者: 独战神话    时间: 2024-4-18 08:14
标题: 我的这个米值多少钱呢?
我的 nft.cn.com 这个米值多少钱呢?米在趣域网,续费到了2030年。
阿里云里面,cn后缀的标价300多万,org.cn 后缀的标价100多万。

cn.com 为中国顶级域名,百度说可以备案,这后缀外国佬用的多。国内很多大公司也把相应后缀的注册保护了。

个人觉得这是我手工注册到的最好的米了!
[attach]234144[/attach]
[attach]234143[/attach]
[attach]234142[/attach]

作者: group    时间: 2024-4-18 08:18
你发了,几套房
作者: 独战神话    时间: 2024-4-18 08:20
group 发表于 2024-4-18 08:18
你发了,几套房

目前在趣域网标价 38888元,我没有标百万,只想把玩米亏的钱搞回来
作者: 正在播出    时间: 2024-4-18 20:27
我觉得不值钱,谁要是接盘了,自己输入都费劲,一不小心都打成了.com.cn,那不是给自动转发吗
作者: 独战神话    时间: 2024-4-18 20:30
正在播出 发表于 2024-4-18 20:27
我觉得不值钱,谁要是接盘了,自己输入都费劲,一不小心都打成了.com.cn,那不是给自动转发吗 ...

哈哈哈哈,外国佬喜欢这后缀,我目前把这个米挂在sedo里面了,续费到了2030年,看有没有外国佬来接盘的,注册费不贵,续费价格跟cn后缀同价
作者: domain20200202    时间: 2024-4-19 07:48
说实话 都2024了 这种都没必要自欺欺人了
作者: 独战神话    时间: 2024-4-19 07:52
domain20200202 发表于 2024-4-19 07:48
说实话 都2024了 这种都没必要自欺欺人了

千金难买心头好,你不喜欢,我喜欢就行了!萝卜白菜,各有所爱
作者: 魔法松鼠    时间: 2024-4-19 10:09
好米 楼主发财了

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2