域名城

返回列表 发新帖
楼主: a1278

冲动煮了几个中文米

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
特别宣布  :  域名称“mi“  容易犯吐

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名

真正愛護中文域名 與誠心希望中文域名卓壯的版友
應該是歡迎與期盼更多新朋友 加入/投入 中文域名的族群 -

希望大家能用 正面的/陽光的 熱忱去迎接新朋友
並 傳授/交流 意見 -

如果你是 滿腹熱忱的新朋友,
看見前輩們 輕蔑口吻的 '指導'
想必不會再大膽邁步向前行的...

另外, 不要吝嗇去贊賞他人的域名;
大方的 誇獎/鼓勵別人 不會貶損你自己的身份,
無謂的批判別人 也不會彰顯你的權威
✭  Sell.ProNew gTLD我的中文域名

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
海上云鸥 发表于 2012-1-3 08:18
你的意思是让洋名人学中文

那个...那个...科比   在中国的球迷很多呐                 那个钻石的那个...现在国内奢侈品.........
小娜.中国           乐支付.COM         iBeats.cc           vip12306.cn

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
努力学习,天天向上  嘻嘻嘻嘻嘻  新年快乐
小娜.中国           乐支付.COM         iBeats.cc           vip12306.cn

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
a1278 发表于 2012-1-3 19:06
那个...那个...科比   在中国的球迷很多呐                 那个钻石的那个...现在国内奢侈品......... ...

原来是球手啊     以为影星  

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
海上云鸥 发表于 2012-1-3 19:09
原来是球手啊     以为影星

NBA哒           饭饭中......老大七饭

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
看似满嘴的仁义道德,损失掉的是人家的银子,你们当然无所谓了,有能耐收了楼主这3个域名,我来赞赏你.
呵呵!

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
看似满嘴的仁义道德,损失掉的是人家的银子,你们当然无所谓了,有能耐收了楼主这3个域名,我来赞赏你.
呵呵!

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
钱着火
淘折网www.tzhe.com
购客网www.goukewang.com

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
158888 发表于 2012-1-3 20:02
看似满嘴的仁义道德,损失掉的是人家的银子,你们当然无所谓了,有能耐收了楼主这3个域名,我来赞赏你. ...

我就事論事
只是發表了跟你不一樣的觀點
就讓你對我那麼不滿意呀

在域名的事務上; 你要跟我比甚麼儘管說,
我奉陪...

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
158888 发表于 2012-1-3 20:02
看似满嘴的仁义道德,损失掉的是人家的银子,你们当然无所谓了,有能耐收了楼主这3个域名,我来赞赏你. ...

你看清楚 -

樓主 post 的是 [评论估价] 帖,
我發表我的看法
有犯著你嗎?

我知道你在我回應了你[因为中文米不行] -
[浏览器支持] 是 製作浏览器 的公司知道 網際網路的趨勢
怕被使用者嫌棄(淘汰) 而 自行 研發/增進 的功能
倘若 沒有 需求/市場
你認為他們都沒事幹嗎?

再說, 像 Microsoft 這麼大的 商業公司
是可以讓 "(當時)為數不多" 的人們 '呼吁' '呼吁' (不必經過評估)
就冒然開發(新增) 浏览器(支援 中文) 的功能的嗎?

與你的觀點不同; 就衝著我 挑釁 -

你可以直接了當針對我的說詞
提出你的意見 (歡迎版友們指正)
大家交流

有必要衝著我 挑釁嗎?

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名

我看見你簽名檔上展示了 [百才.com];
相信你應該對此域名 很滿意
我有沒有做出任何批評呢?

論壇是個讓會員們意見交流的地方
大家都可以針對主題 發表自己的看法
我有說錯嗎?

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
噢 对不起哦半天没有来   大家不要过激讨论哦   应该以 以和为贵 共同探索共同成长为主题  小弟初涉域名,望各位前辈指点迷津,真心听取各位前辈批评.教导哈

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
a1278 发表于 2012-1-4 18:02
噢 对不起哦半天没有来   大家不要过激讨论哦   应该以 以和为贵 共同探索共同成长为主题  小弟初涉域名,望 ...

呵呵  有的人心胸应该开阔些  这里本来是开心的地方  既然总是垂头丧气就不要说话嘛   

本王就从来是鼓励提携后进   有益于中文鱼的普及和渔民的递增   像lz这样的小兄弟的心态就很好   任何时候都有机会  机会总是向着积善之人的方位    商界有句话   ---- 态度决定胜败        

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
海上云鸥 发表于 2012-1-4 18:26
呵呵  有的人心胸应该开阔些  这里本来是开心的地方  既然总是垂头丧气就不要说话嘛   

本王就从来是鼓 ...

恩恩  多多指导哈  谢谢哒

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
IDNclub 发表于 2012-1-3 21:22
我看見你簽名檔上展示了 [百才.com];
相信你應該對此域名 很滿意
我有沒有做出任 ...

先别激动,针对的不是你个人,而是你这类人,当然也包裹这帖子中你的言论.
没有人会承认自己缺少良心,可谁又能说清楚自己有多少良心呢?如果你不懂,不发言就好了,而恰恰相反,你懂,你还要去误导别人,无论你是无意的还是刻意的,又得怎么让人理解呢?
为了所谓的米农行业里来几个新生力量,你就捧着他们聊?还是那句话,你说楼主那个域名好,你原价收走,我帮你叫好,我恭喜你.不过才55、60元人民币.你能不能收?你不收,你还叫好,你什么意思呢?你的解释在我看来,就是伪道德和伪仁义.
谁的钱也不是风刮来的,在你为他学费域名叫好的时候,你该想想你的叫好会不会影响到他注册下一个域名,会不会影响到他续费.

以上是关于这个帖子的,这是我的态度,我发表完事了.
以下是关于你个人,首先别拿自己当个选手,什么比什么,什么奉陪,有点幼稚了.我只是某天看见了某人的言论,发表了一套类似于“路见不平一声吼”的言论,至于这个人是谁,有什么域名,在我这都没有任何概念.
然后是我的【百才.com】,不是60收的,就是100收的,如果你觉得我对它很满意,那么我笑了.如果你觉得它好,随时可以注册价格拿走.
你说的错没错,我没资格评判,但是我有权利发表自己的看法,你也一样,论坛是言论自由的地方,当天前提是得合法,呵呵.
呵呵!

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
158888 发表于 2012-1-5 00:14
先别激动,针对的不是你个人,而是你这类人,当然也包裹这帖子中你的言论.
没有人会承认自己缺少良心,可谁又 ...

我是哪類的人?

你可以自我所發過的帖子找出任何你覺得我有 故意用不正確的說詞去誤導別人的 post文
給版友們審視,
如果有其他任何兩三位(常常在中文版發言的)版友
也(贊同你)認為我有那種不良的心態 -

那麼**後就不上這個論壇.

另外, 相信你也有見過 (感覺過) 有些版友擁有 不錯 的域名 (比方說 30個)
難道 你就會買下(全部 30個)那些域名嗎?!

我們不能有 欣賞 或 講評 別人域名 不錯 或是 很好 的權利嗎?
(尤其 是在 "评论估价" 的帖子上)
相信你也看過 万水幫主(擁有的部份米) 的米表;
我與其他許多位版友都贊賞過 万水幫主 的米,
是否因此我們就必須要花錢購買下 万水幫主 的米 以証明我們的贊賞都是發自於內心呢?
你為什麼不到那些帖子上去 挖苦 所有 欣賞 万水幫主的域名說: [你说楼主那个域名好,你原价收走] 呢?!
你是域名擁有者嗎?
你有資格替別人的域名決定售價嗎?
對域名發表正面評價的版友為什麼要聽你的使喚呢?

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名

再舉一例 -

先前我見過你在銷售 配方.cn
前綴不錯, 但是 因為是在 ename 註冊的域名;
先前的 經驗 : http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=741860 讓我決定不再購買在 ename 註冊的域名 而作罷.
或許也有一些其他的版友也認為 配方.cn 這個域名 蠻不錯(無論有沒有在你的銷售帖上贊賞你的域名),
你會不會說 每一位 贊賞 這個域名的版友,
因為沒有 實際拿錢出來購買這個域名
所以 他們所有的 贊賞 都不是真心的呢?!

又如果 某位 跟 配方.cn 域名 毫不相關的一位版友,
自作主張在你的銷售帖上 post -
[感覺楼主這个域名好,就用原价收走]
你這位 域名持有人會作何感想呢?
倘若又有另一位會員說他願意用原(註冊)价購買 配方.cn
難道你(域名持有人)就真的會同意用 註冊价 出售 配方.cn 嗎?!